Вы здесь я смотрю обсуждаете творение где парень ходил с этиловым спиртом по провинции и нарывался?
да, этот шедевр больного воображения достоин просмотра,как индикатор некоего уровня сознания.
На мой взгляд это бред сивой кобылы. А вернее это пиар, попытка блеснуть на фоне темного.
Я как сторонник левых политических взглядов не могу согласится с позицией авторов, т.к. они представляют зло как самодовлеющее. Мол есть гопники, и их нужно истреблять. Что они этого достойны. Так мы дойдем до фашизма, где уничтожали инвалидов, другие нации.
На мой взгляд гопники, бомжи, др. ассоциальные элементы - это есть следствие паразитирования части наиболее богатого населения нашей страны (мы их называем капиталисты) на теле общества. Эта кучка наиболее хитрых, коварных и безжалостных, наглых людей, узурпировала в своих руках власть, растоптала всю нравственность в обществе, и поставила на верх всего (закона, совести) деньги. И это обычное дело при капитализме. Вот где корень зла. Но все имеет свое отражение. Ведь паразитируют они на обществе, которое молчит, которое смерилось. И пока мы будем обвинять во всем гопников, пока и будет у нас то что мы имеем.
Не гопники враги, враги прежде всего мы сами для себя. Потому что молчим когда нас принимают на работу без трудового договора, молчим когда нас обвешивают в магазине, молчим когда врач требует взятку.
Вот в чем беда.
Но это молчание рано или поздно прекратится. Молодежь начинает понимать, откуда растут ноги у всего этого бардака, и обьединяется для того что бы научится этому противостоять.
Вот и сейчас собралась группа молодых людей, которые хотят понять и научится жить адекватно реальности. Можете зайти и почитать наш сайт, там мало, но там суть. А по другому не будет. Это как при чесотке лечить отдельный прыщь.
Тема создана для того что бы люди видели масштабы, и могли найти таких же как и они. Это как маяк для разбросаных, что они не одни, что не только им противно то что творится.
Зайдите на сайт и почитайте, сразу может это и не цепонет, но жизнь сама подскажет что это то направление:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.