Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Эксперты пересмотрели свои рекомендации по поводу доз алкоголя, безопасных для здоровья. И пришли к выводу: тем, кто не хочет рисковать, не следует пить более 50 миллилитров вина или 100 миллилитров пива в день, пишет Zdravoe.

А то что будет? Изжога? И вообще это *****изм пить каждый день 100 миллилитров пива... Делать из бухла ежедневный ритуал это уже слишком.. Вкинул раз в месяц 3 бутылки пилснера за вечер и забыл об этом. Я как эксперт утверждаю что ничего с вашим здоровьем от этого не случиться. А что какие то ******ки будут считать вас алкогольным наркоманом, так нато они и ******ки. :D

у наркомана все ******ки кто хочет отобрать у него соску, такова зависимость.

У ******ка все кругом наркоманы и у них надо отбирать соску, потому окружающих это очень раздражает. Это кстати касается не только трезвенников. У верующих тоже есть заморочка типа "'это в тебе бесики говорят". В общем я вас трезвенников, среди сектантов и прочих радикалов не выделяю в отдельную группу, все тоже самое, скучно аж зевать хоцца...

Завязавший или неначинавший не являются наркоманами.

А раскаявшийся за 10 минут до смерти убийца и насильник становится праведником. :D Я со своими темпами столько не набухаю за 200 лет, сколько некоторые тут собравшиеся трезвенники кидали за воротник до 30. А теперь сидят умничают, учителя жизни. ;)

тебе больше нравится месячный ритуал нежели дневной? А что...

Это просто как еда или телек посмотреть, событие обыденное, ничем особо не примечательное.

[vk]video_ext.php?oid=146520702&id=162634685&hash=9db07be4394c091a&hd=1[/vk]

Как и вся жизнь КП. Пичалька.

Я бы за других не расписывался, какая там у кого жизнь, но одно я знаю наверняка - что твоя жизнь по насыщенности по сравнению с моей - унылое ****о. Так что кто бы про печальку говорил.

а что разумнее за 10 минут до смерти, продолжать быть убийцей или раскаятся? ;)

Разумнее всего или не совершать, а если совершил раскаяться не с корыстных побуждений. Все эти раскаяния за 10 минут до смерти белыми нитками шиты. Как и ваша трезвость. Сегодня убежденный трезвенник, завтра че то не так пошло в жизни, неделя запоя и опять убежденный трезвенник.

у меня такие под окнами КАЖДЫЙ день бухают...живут людишки в своем мирке...

Не только у вас под окнами, эти чучела еще и на детских площадках умудряться ******ь, а особо изощренных на спорт снарядах выходит бутылочку распить.
А когда делаешь замечание и гониш в шею, могут и бросаться на тебя и возмущаться смотря что за тело!

Убивал бы таких ****ов сразу, да в нашем государстве лицензии на отстрел такого ****а не дают.

Видео просто отстой. Тот кто это придумал и снял моральный ****.

Останнє редагування:
jammer77 сказав(ла):
Все эти раскаяния за 10 минут до смерти белыми нитками шиты. Как и ваша трезвость. Сегодня убежденный трезвенник, завтра че то не так пошло в жизни, неделя запоя и опять убежденный трезвенник.

Видео просто отстой

;)

Неспорю, но его стоит посмотреть чтоб знать, что есть и такие борцы за трезвость. И не дай Бог такой борец попадёт в структуры производства алкоголя.

a9-eH-Kaq8c#!
Спалил 77-годжамера, он тоже гопотой подрабатывает когда заказов на что-нить запрограммировать у него нет.

И создал бог по образу своему и подобию... гопников.:D
Та не за трезвость этот борец, а против гопоты. Крайний и весомый аргумент, он применил, т.к. разум гопоты человеческие доводы не воспринимает и живёт по своим законам, значит в этом мире им не место.

А вот здесь бывшего культуропитейщика пытаются спасти...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2420687
..........
было все нормально,человек пил всегда с 16 лет , но это не мешало ему работать и иметь нормальную семью ,спиртное это как бы стимул его жизни,как говорит лектор Жданов - пил интилигентно,только хорошее вино и по этикету,потом случилась беда-погиб близкий ему человек ,он увеличил дозу и потерял меру,сейчас пьет все что ни нальют и сколько ни нальют!(

Здрысни на *** отсюда ,мерзкий троллебес!тема не для такой *****асни как ты и таких же ****ов!

Крайний и весомый аргумент, он применил, т.к. разум гопоты человеческие доводы не воспринимает и живёт по своим законам, значит в этом мире им не место

Слушай, а кто ты такой что бы решать кому здесь место, а кому нет? Ты ж понимаешь что гопники не прилетают с космоса, это люди которые сидели за одной партой с тобой в школе, это чьи то дети, чьи то братья. Ты не думал что этим людям нужна рука помощи? Им нужна работа, воспитание и тд. Работали бы ПТУ и заводы, государственная система пропаганды и обнаружения вот таких вот трудных подростков еще в школе - проблемы бы не было. Занималась бы милиция своей работой....

Неспорю, но его стоит посмотреть чтоб знать, что есть и такие борцы за трезвость. И не дай Бог такой борец попадёт в структуры производства алкоголя.

Та не дай бог такой "борец" попадет в хоть какую то структуру где от его решений может зависить жизни людей.

вот по поводу решений... Чувак на видео решил всё в рамках закона. В чём он не прав?(я то знаю в чём ;) ). Ну намесил метилового спирта, но он же не принуждал их его грабить или пить его бурду? Хотелось бы послушать твою версию причины его неправоты.

Ты хочешь что бы я раскрыл морально этическую сторону действий чувака? Фактически с моральной точки зрения нет разницы что он создал все условия для того что бы чуваки отравились или бы просто в открытую их убил. Человек на видио - убийца, в не зависимости что об этом говорит закон. Тем более даже со стороны закона умышленное отравление является преступлением. Ты должен нести ответственность если наливаешь яд в пищевые продукты и каким то образом они попадают к сторонним людям.

А вот по поводу решений... Чувак на видео решил всё в рамках закона. В чём он не прав?(я то знаю в чём ). Ну намесил метилового спирта, но он же не принуждал их его грабить или пить его бурду? Хотелось бы послушать твою версию причины его неправоты.
УК ответит тебе, о малообразованный на твой вопрос.

. Работали бы ПТУ и заводы, государственная система пропаганды и обнаружения вот таких вот трудных подростков еще в школе - проблемы бы не было.
Были и тогда проблемы.

Я как эксперт утверждаю что ничего с вашим здоровьем от этого не случиться.
Не верю:)

Назад
Зверху Знизу