Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
привожу еще раз написаное и не мной :

jammer77 сказав(ла):
У меня ребенок наверняка знает для чего ему нужна голова и в чем основная проблема большинства людей

языки может он и может повторять и учить это известно... но "наверняка знать" для чего голова - это загиб

это не обоснованно и не лепо, так высказыватся , о ребенке 3х лет знающем "в чем основная проблема большинства людей"!!!!!
Очень интересно будет увидеть как этот либерал ребёнок в 17 лет будет посылать либерала папу на... на двух языках (а может и на трёх)...:D

Очень интересно будет увидеть как этот либерал ребёнок в 17 лет будет посылать либерала папу на... на двух языках (а может и на трёх)...
..все проходят через это ...просто не у всех ветер в голове проходит...многое же ведь зависит от среды где человек обитает...во многом причем!

Очень интересно будет увидеть как этот либерал ребёнок в 17 лет будет посылать либерала папу на... на двух языках (а может и на трёх)...:D

Прямо бесплатные услуги гадалки. :D Все дети проходят через переходный период. И уж поверь что дух бунтарства будет обратно пропорционален либерализму родителей.

:пивасик:........................................:кілер:

О, нада и мне к вам в банду вступить.:) Берёте к себе? Я вам про алкоголизм сколько расскажу что вы столько ни от кого не услышите:D

Я хотел спросить. Кто из трезвенников пьет всякие газированные напитки и как часто?

а в минеральной воде есть красители и аспартам ? :незнаю:
или в квасе, в котором естественный CO2

я думаю в вопросе под "газированными напитками" подразумевается такие, как Кола, Фанта, всякие Живчики и др.!

Я хотел спросить. Кто из трезвенников пьет всякие газированные напитки и как часто?
пью сок или из магазина, или сама выжимаю дома...редко пью миниралку....на эту тему в харьков приколы города было фото:

Вкладення

• 0488.webp
    0488.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 60
Давайте выпьем за наше общество!

Я так понял природная, в смысле природой изобретена?? Если ответ да - то такая же она тогда природная?? Где родник?? Пойду наберу баклажку)))

Рядом с родником томатного и березового сока. А вообще мне понравилась идея того что все природное должно непосредственно из родника бить. Месторождения растительного масла нашел, пробурил скважину а от туда бьет оливковое extra virgin. :D Натурпродукт.

Природная водочка?! Ты опять лил концентрат в колодец?

Искусственные заменители сахара употребляешь?

Назад
Зверху Знизу