Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
RGcfd71Z3AE
феерично. Продолжайте

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
RGcfd71Z3AE
феерично. ПродолжайтеЖвачка для бобров готова к употреблению, ага.
Кто ещё не совсем превратился в бобра тот поймёт.
не согласна вообще с цитатой(((( люди когда живут "как хотят" или "нормально жить" они становятся ублюдками ,и считают что безнаказанность это нормаИ всю историю человечества находятся люди, которые считают это ниебическим откровением и устраивают всякую херню, то охоту на ведьм, то крестовые походы, фашизм... ***, это вы зло, это вы уничтожаете нас и не даете людям нормально жить.
люди когда живут "как хотят" или "нормально жить" они становятся ублюдками ,и считают что безнаказанность это норма
н
...революцию напомнить??? мммм?? убьем ***ов и будет нам свобода ура ,ура!!! ????? да хоть Бунина возмите....как он описывал каждый день протекавший через год ..... люди просто убивали ,занимались садизмом...и понимали что сами по себе они просто "О" !!!
сомнительно что произойдет это и вообще реально... ведь человек который пьет видит действительно:Когда вы начнете думать уже? Троллят веками, а вы ведетесь.
да и уж 100% что мы не найдем людей которые заявят о своей вине или глупости(******и) ...это еще дело в воспитании заложеном ...мы не берем не "путевые" семьи а обычные как там все выглядит?? мама ребенку с пеленок:что он бухает потому что это заговор против белого человека
- ты принцесса ...ты особенная...таких как ты нет и т п .... и человек вместо саморазвития думает что уже все знает и познал т.к. "особенный")))
он это знает в 3года??? не пишите ерунду!! возможно в будущем так и будет....и если вы дадите ему достойное будущее и образование + правильные взгляды...У меня ребенок наверняка знает для чего ему нужна голова и в чем основная проблема большинства людей.
сомнительно что произойдет это и вообще реально... ведь человек который пьет видит действительно:
...или найдет виновных в его "проблемах" и зависимостях..поверь что он найдет другую зависимость вместо этой
он это знает в 3года??? не пишите ерунду!! возможно в будущем так и будет....
.....
...или найдет виновных в его "проблемах" и зависимостях..
привожу еще раз написаное и не мной :Да он это знает в 3 года. А ерунду пишешь ты. Будет тебе известно что ребенок попадая в другую языковую среду ломается в плане языка за 3 месяца, а по происшествию еще 3 он уже говорит на равне с другими детьми
языки может он и может повторять и учить это известно... но "наверняка знать" для чего голова - это загибСообщение от jammer77
У меня ребенок наверняка знает для чего ему нужна голова и в чем основная проблема большинства людей
это не обоснованно и не лепо, так высказыватся , о ребенке 3х лет знающем "в чем основная проблема большинства людей"!!!!!А ерунду пишешь ты.
Я своим детям так говорю, потому что это чистой воды правда. Я внушаю ему уверенность в себя, в свои силы. Он должен дотянутся до звезд не считая что это сон. Кроме того это позволит ему в зрелом возрасте быть слабоманипулируемым. И это никак не связанно с развитием. Мой ребенок в 3 года говорит на 2 языках совершенно разных языковых групп + неплохо понимает когда к нему обращаешься на английском, правда не говорит. У меня ребенок наверняка знает для чего ему нужна голова и в чем основная проблема большинства людей.
А относитльно темы, я во многом солидарна , и доказывать или образно говоря "вбивать" в головы людей это ошибка ,ведь всем известно что человеку просто свойственно - противоречить...
языки может он и может повторять и учить это известно... но "наверняка знать" для чего голова - это загиб
это не обоснованно и не лепо, так высказыватся , о ребенке 3х лет знающем "в чем основная проблема большинства людей"!!!!!
Джамер, ну ты жжешь. Давай дальше.
перегиб был не от трезвеников ,а о ребенке 3х лет ,понимающем смысл жизни)))) а что там говорят или капают трезвеники мира это ничто ,относительно корпораций тех же как "сан ив бей"(вроде правильно написала)))) по этому можно только высказывать тут мнения))) сама не пью вообще ни "глоточек давай шампусика на новый год" ни давай "для здоровья" коньячку и замечательно себя ощущаю))Так что пока от трезвенников и намека на перегиб нет. Разве что попытка просто звук издать. Но как только издал - и тьма Джаммеров налетает со свободой выбора. Хотя забывает, что свобода - это осознанная необходимость.
Но как только издал - и тьма Джаммеров налетает со свободой выбора. Хотя забывает, что свобода - это осознанная необходимость.
перегиб был не от трезвеников ,а о ребенке 3х лет ,понимающем смысл жизни))))
Так я ж тоже за трезвость, я против маразма и той херни которую пытаются прицепом протащить. Всякие кобы, собриологии, теории заговора, неорелигии под соусом язычества, ",белого человека изничтажают", патриотизм...
я вот не смотрю уже эдак года два ...но инет заменяет и поболееА, то есть телебас смотришь, и еще что то рассуждаешь о вменяемости