Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Кто ещё не совсем превратился в бобра тот поймёт.

Ну да. Человеки которые не всилах видео вставить в форум. :D Чувак, эта песня стара как мир. "_____ уничтожают нас, ________, с помощью _______. мы должны объединиться, естественно под моим началом, и только тогда мы все спасемся, когда все хорошие перережут всех плохих." :)

И всю историю человечества находятся люди, которые считают это ниебическим откровением и устраивают всякую херню, то охоту на ведьм, то крестовые походы, фашизм... ***, это вы зло, это вы уничтожаете нас и не даете людям нормально жить.

Останнє редагування:
не пЮ и живу полноценной жизнью и не очень таки скучной ))))

И всю историю человечества находятся люди, которые считают это ниебическим откровением и устраивают всякую херню, то охоту на ведьм, то крестовые походы, фашизм... ***, это вы зло, это вы уничтожаете нас и не даете людям нормально жить.
не согласна вообще с цитатой(((( люди когда живут "как хотят" или "нормально жить" они становятся ублюдками ,и считают что безнаказанность это норма
...революцию напомнить??? мммм?? убьем ***ов и будет нам свобода ура ,ура!!! ????? да хоть Бунина возмите....как он описывал каждый день протекавший через год ..... люди просто убивали ,занимались садизмом...и понимали что сами по себе они просто "О" !!!

...всегда должны быть движения "за" или "против" чего угодно....и обьединения интересов ....в этом есть демократическое общество, не окончательно деградиционно скатившееся.

люди когда живут "как хотят" или "нормально жить" они становятся ублюдками ,и считают что безнаказанность это норма

Для этого существует институт образования. Достаточно дать каждому человеку столько знаний сколько он способен взять, а того кто не желает - нагрузить работой в полный рост. И тогда "нормально жить" == нормально жить, а не творить чудеса.

н
...революцию напомнить??? мммм?? убьем ***ов и будет нам свобода ура ,ура!!! ????? да хоть Бунина возмите....как он описывал каждый день протекавший через год ..... люди просто убивали ,занимались садизмом...и понимали что сами по себе они просто "О" !!!

А чем это отличается от того что написал я? Я вроде как выступил против "кое кто уничтожает белое население планеты". Ты вообще считаешь эту фразу из видео вполне вменяемой? Ты считаешь что внушение синяку мысли о том что он бухает потому что это заговор против белого человека вменяемым? А в африке 100% чернокожее население думает что СПИД и голод дело рук белых, а верующие всех конфессий считают что в святых писаниях других конфессий написано что бог призывает лупасить иноверцев.

Когда вы начнете думать уже? Троллят веками, а вы ведетесь.

Останнє редагування:
Когда вы начнете думать уже? Троллят веками, а вы ведетесь.
сомнительно что произойдет это и вообще реально... ведь человек который пьет видит действительно:
что он бухает потому что это заговор против белого человека
да и уж 100% что мы не найдем людей которые заявят о своей вине или глупости(******и) ...это еще дело в воспитании заложеном ...мы не берем не "путевые" семьи а обычные как там все выглядит?? мама ребенку с пеленок:
- ты принцесса ...ты особенная...таких как ты нет и т п .... и человек вместо саморазвития думает что уже все знает и познал т.к. "особенный")))

- ты принцесса ...ты особенная...таких как ты нет и т п .... и человек вместо саморазвития думает что уже все знает и познал т.к. "особенный")))

Я своим детям так говорю, потому что это чистой воды правда. Я внушаю ему уверенность в себя, в свои силы. Он должен дотянутся до звезд не считая что это сон. Кроме того это позволит ему в зрелом возрасте быть слабоманипулируемым. И это никак не связанно с развитием. Мой ребенок в 3 года говорит на 2 языках совершенно разных языковых групп + неплохо понимает когда к нему обращаешься на английском, правда не говорит. У меня ребенок наверняка знает для чего ему нужна голова и в чем основная проблема большинства людей.

У меня ребенок наверняка знает для чего ему нужна голова и в чем основная проблема большинства людей.
он это знает в 3года??? не пишите ерунду!! возможно в будущем так и будет....и если вы дадите ему достойное будущее и образование + правильные взгляды...
"чудо" детей и "индиго" кругом ...но это не значит,что в 15-17он не будет пить пиво заявляя что "особенный" и знает уже все сам!!! главным есть ,что будет потом ,когда этот период пройдет и станет личностью со своим мнением и каково оно будет!

сомнительно что произойдет это и вообще реально... ведь человек который пьет видит действительно:

"Человек который пьет" это на самом деле не причина, это следствие. И если человек не будет пить, то причины его недуга не исчезнут, поверь что он найдет другую зависимость вместо этой.

он это знает в 3года??? не пишите ерунду!! возможно в будущем так и будет....

Да он это знает в 3 года. А ерунду пишешь ты. Будет тебе известно что ребенок попадая в другую языковую среду ломается в плане языка за 3 месяца, а по происшествию еще 3 он уже говорит на равне с другими детьми.

.....
...или найдет виновных в его "проблемах" и зависимостях..

"и" вместо "или"

Да он это знает в 3 года. А ерунду пишешь ты. Будет тебе известно что ребенок попадая в другую языковую среду ломается в плане языка за 3 месяца, а по происшествию еще 3 он уже говорит на равне с другими детьми
привожу еще раз написаное и не мной :

Сообщение от jammer77

У меня ребенок наверняка знает для чего ему нужна голова и в чем основная проблема большинства людей
языки может он и может повторять и учить это известно... но "наверняка знать" для чего голова - это загиб

А ерунду пишешь ты.
это не обоснованно и не лепо, так высказыватся , о ребенке 3х лет знающем "в чем основная проблема большинства людей"!!!!!

А относитльно темы, я во многом солидарна , и доказывать или образно говоря "вбивать" в головы людей это ошибка ,ведь всем известно что человеку просто свойственно - противоречить...

Я своим детям так говорю, потому что это чистой воды правда. Я внушаю ему уверенность в себя, в свои силы. Он должен дотянутся до звезд не считая что это сон. Кроме того это позволит ему в зрелом возрасте быть слабоманипулируемым. И это никак не связанно с развитием. Мой ребенок в 3 года говорит на 2 языках совершенно разных языковых групп + неплохо понимает когда к нему обращаешься на английском, правда не говорит. У меня ребенок наверняка знает для чего ему нужна голова и в чем основная проблема большинства людей.

:D Джамер, ну ты жжешь. Давай дальше.

А относитльно темы, я во многом солидарна , и доказывать или образно говоря "вбивать" в головы людей это ошибка ,ведь всем известно что человеку просто свойственно - противоречить...

Те "вбивания",которые идут от трезвенников - капля в море, по сравнению со спаиванием. Видели недавно рекламу черниговского? Разве это не вбивание? При том что проституируют самое святое.
Так что пока от трезвенников и намека на перегиб нет. Разве что попытка просто звук издать. Но как только издал - и тьма Джаммеров налетает со свободой выбора. Хотя забывает, что свобода - это осознанная необходимость.

языки может он и может повторять и учить это известно... но "наверняка знать" для чего голова - это загиб

Еще пару постов назад это было еще невозможным. А голова для того что бы думать и в чем ты тут видишь загиб?

это не обоснованно и не лепо, так высказыватся , о ребенке 3х лет знающем "в чем основная проблема большинства людей"!!!!!

Головой думать не хотят, ленятся. За детей думает бетмен, супермен и черепашки нинзя, то есть СМИ. За взрослых тоже СМИ, но через других персонажей.

Так что пока от трезвенников и намека на перегиб нет. Разве что попытка просто звук издать. Но как только издал - и тьма Джаммеров налетает со свободой выбора. Хотя забывает, что свобода - это осознанная необходимость.
перегиб был не от трезвеников ,а о ребенке 3х лет ,понимающем смысл жизни)))) а что там говорят или капают трезвеники мира это ничто ,относительно корпораций тех же как "сан ив бей"(вроде правильно написала)))) по этому можно только высказывать тут мнения))) сама не пью вообще ни "глоточек давай шампусика на новый год" ни давай "для здоровья" коньячку и замечательно себя ощущаю))

в чём суть объединения?

Но как только издал - и тьма Джаммеров налетает со свободой выбора. Хотя забывает, что свобода - это осознанная необходимость.

Так я ж тоже за трезвость, я против маразма и той херни которую пытаются прицепом протащить. Всякие кобы, собриологии, теории заговора, неорелигии под соусом язычества, ",белого человека изничтажают", патриотизм...

перегиб был не от трезвеников ,а о ребенке 3х лет ,понимающем смысл жизни))))

Не смысл жизни, а то что если человеку дана голова, то для того что бы думать. Это настолько тяжеловесная идея???

Так я ж тоже за трезвость, я против маразма и той херни которую пытаются прицепом протащить. Всякие кобы, собриологии, теории заговора, неорелигии под соусом язычества, ",белого человека изничтажают", патриотизм...
:клас:
только как теперь сюда слово "обьеденяйтесь " приляпать:D??))

А, то есть телебас смотришь, и еще что то рассуждаешь о вменяемости
я вот не смотрю уже эдак года два ...но инет заменяет и поболее :D сложно отсеивать...заливают столько хлама что ппц.... жаль "икс юа" ...по документам видео равных мало было ((

совалка таки радует — из почти 200 трезвюков только с десяток невменяшек :D

Назад
Зверху Знизу