Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Господи, ну откуда вы беретесь? Вот скажите, вы колитесь наркотой? Если нет, то почему, вы же сами утверждаете что крайность это отклонение.
:)

Общество тоже имеет право на защиту от вашей агрессивных оскорблений
Опять рецидив?;)

2All: Есть хоть одна живая душа на форуме, кто может пояснить смысл того что он пишет?
Он хотел сказать «ханжа», только со трезву попутал :D
Мне еще очень радостно видеть когда сноб и ханжа обвиняет в снобизме других, не вкуривая вообще смысл слова. :) Или люди которые типа комитет общественной безопасности :D в слове "каравай" могут допустить 2 ошибки. Хорошо что хоть кондеи ставит, а не госбезопасностью занимается или не дай бог кардиологией.
В общем ППКС :пиво:
Живым всегда все понятно, а вот полуживым, занимающимся медленным самоубийством, курящим, пьющим, колющимся и невдомек, что природа истинный экстремист, переходящий из крайности в крайность.
Возьмем крайности, экстремумы..., экстремизм, понятие которое теперь коверкают и применяют не по назначению и сравним процессы в микро и макромире: электроны прыгают с орбиты на орбиту скачкообразно, аналогично в полупроводниках через туннель, при образовании сверхновой или нейтронной звезды материя сжимается в пространстве экстремумом (скачкообразно стремится сжаться в точку).
Так что только троллям непонятны были предшествующие тёрки о крайности и отклонении.
ППЦ, еще один просветленный :рл: Перечитай сам свое написанное и попробуй устно пересказать соседу в вольном изложении, по концовке грозно сказав: «Понял, *****а?!» \Оо/ :іржач:

Либо ты будешь непобедим в психологическом давлении, либо в спринте. И то, и другое, в общем, неплохо :D

Слушай, вы можете пойти смело на сайт трезвой украины или еще куда. Но в любом случае ты тут не модератор даже?

Мне и здесь не плохо. Только я в своей тарелке, а ты гадишь другим. Вот в чем наша разница. Ты просто тролль, а я человек идейный, с прогрессивными взглядами. Ты часть отмирающей культуры, а я новой, может и слабой еще, но рождающейся. Так что тебе могу только посочувствовать. :D

Мне и здесь не плохо. Только я в своей тарелке, а ты гадишь другим. Вот в чем наша разница. Ты просто тролль, а я человек идейный, с прогрессивными взглядами. Ты часть отмирающей культуры, а я новой, может и слабой еще, но рождающейся. Так что тебе могу только посочувствовать. :D

ой держите меня семеро :D твоя "новая" культура появилась одновременно с выпивкой

После нового года ещё не пил,так как постоянно вожу друзей,короче за рулём сижу))А они пьют))Вы знаете я раньше думал что это очень скучно и трезвым нельзя веселиться,всё это лож,трезвым более лучшее восприятие,так что мне больше нравиться трезвый образ жизни!!!

После нового года ещё не пил,так как постоянно вожу друзей,короче за рулём сижу))А они пьют))Вы знаете я раньше думал что это очень скучно и трезвым нельзя веселиться,всё это лож,трезвым более лучшее восприятие,так что мне больше нравиться трезвый образ жизни!!!

труднее всего трезвому среди пьяных, особенно если это праздник какой-то

А порой даже забавно. Смотришь, улыбаешься и думаешь - хорошо, что я так не ужрался. Вообще, если компания хорошая, то плевать кто насколько трезв, лишь бы бухих в доску небыло.

Особенно ***** трезвенникам во время долгоиграющих праздников, типа НГ.

труднее всего трезвому среди пьяных, особенно если это праздник какой-то

я бы так не сказал. поначалу, вроде, есть определенный дискомфорт. щяс, как то и не задумываюсь об этом.

идейные самые опасные:D:D:D

да, с "идейными" сложно

Прямо как финальный монолог из голливудского фильма, проливающий свет на главную идею. :D Или предвыборная речь. Всяко лучше чем тот мусор который ты нес в прошлый раз. А то когда ты пытаешься прыгнуть выше головы получается такой порожняк. А так все лаконично ты вроде такой герой, а я ничтожность. И финальное "мне вас жаль" добавляет пикантности фразе. Это конечно баян, но лучше чем ничего.

Прямо как финальный монолог из голливудского фильма, проливающий свет на главную идею. :D Или предвыборная речь. Всяко лучше чем тот мусор который ты нес в прошлый раз. А то когда ты пытаешься прыгнуть выше головы получается такой порожняк. А так все лаконично ты вроде такой герой, а я ничтожность. И финальное "мне вас жаль" добавляет пикантности фразе. Это конечно баян, но лучше чем ничего.

Да ладно, не комплексуй. Я действительно сочувствую тем кто не может жить жизнью трезвой. Они сами понимают что изза этого у них же куча проблем, иногда происходят кардинальные изменения в жизни (например распадается семья), но они все равно не могут найти в себе силы порвать с этим злом, а еще больше отдаются зависимости. Страшная вещь.

Да ладно, не комплексуй. Я действительно сочувствую тем кто не может жить жизнью трезвой. Они сами понимают что изза этого у них же куча проблем, иногда происходят кардинальные изменения в жизни (например распадается семья), но они все равно не могут найти в себе силы порвать с этим злом, а еще больше отдаются зависимости. Страшная вещь.

С помощью этой темы, ты нашел новых адептов?

Особенно ***** трезвенникам во время долгоиграющих праздников, типа НГ.

Отнюдь. Конечно нет состояния эйфории в ночь с тридцать первого на первое, но подавленного состояния потом нет.
Мне хочется что бы вы поняли одну вещь: у трезвенников немного иные мироощущения. Если у меня жизнь скушна и не приносит удовольствия, я могу это отследить, и сам делаю свою жизнь лутше. Т.е. мой индикатор качества моей жизни работает четче. И если у меня есть радость, то она естественная, она природная, качественная, а не вызвана хим. соединениями. Это очень видно в семье. Проблемы решаются на трезвую голову и при этом не усугубляются так сказать разборками по пьяне.
Так что есть очень много хорошего в трезвости.
Но если ты трезвым чувствуешь себя пустым и несчастным, то горе у тебя.

Я нашел много единомышленников.

да ладно...зеленные же не мучаются по поводу массовой вырубки йолок на нг:D:D:D

Я тебе, одноклеточному, уже объяснял, что мой ник не имеет никакого отношения к зеленым. Так же, как скифы, сарматы, кипчаки и прочие народы.

сам делаю свою жизнь лутше.

ЛуЧше писать без ошибок научись:D

Скорее они распугали даже тех, кто относился к ним нейтрально. Талантливейшие ребята!! Таких надо в штаб БЮТ, чтоб никто и не подумал быть с ними =)). Хотя там и так ребята чем то похожи.

ЛуЧше писать без ошибок научись
Причем эта ошибка у них у всех постоянно. Это секретный знак , походу. Как у масонов.

Мне хочется что бы вы поняли одну вещь: у трезвенников немного иные мироощущения.

Пожалуй так и есть. Мои знакомые и товарищи алкаши, всегда в полном непонимании, как вообще не бухать и как, собсно, я живу с "этим" (они видать представляют меня эдаким мрачняком в вечном депрессняке). Практически невозможно объяснить как это не бухать, хотя бы на ДР или нов. год.
зы. Я не агитирую "за советскую власть", я объективности ради говорю.
зызы. "алкаши", в моем понимании, не обязательно бухие и обоссаные валяются под лавками, это и те, кто без шмурдяка не представляют себе "праздники".

Скорее они распугали даже тех, кто относился к ним нейтрально. Талантливейшие ребята!! Таких надо в штаб БЮТ, чтоб никто и не подумал быть с ними =)). Хотя там и так ребята чем то похожи.

я хоть и сам не бухаю, но товарищи эти пугают, слишком "идейные"

Назад
Зверху Знизу