Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
я думаю ты сам занимаешься подменой понятий когда говоришь что мы секта, а ещё Жданова обвинял в подмене понятий. Мы не секта, стремление к здоровому образу жизни не несет в себе ничего сектантского.

Я тоже стремлюсь к здоровому жизни, так что это не довод в вашу пользу. У иеговистов тоже есть стремление, типа мира во всем мире. Они тоже по этому не секта? А подмена понятий это то что ты меня выставляешь борцом против светлых идей. На самом деле это не так, я просто человек который считает что вы своими подходами дискредитируете светлые идеи.

Важно что залезли не благодаря таким как я, а таким как ты. Думай.
уж позволь — не таким, как мы. Даю на водку — «МОСК» — егой отсуцтвие толкает людей на необдуманный шаг или безосновательное сектанство упорство.

Так вот, напоминаю, мы выступаем, в первую очередь, за наличие МОСКА. А это предполагает не ваши примитивные запреты и геббельсовские *****ские пропаганды, а изменение системы образования в целом. И да, мы движемся в этом направлении путем получения и критического восприятия адекватной информации, путем воспитания детей ипыр ипыр.

Сам думай. Если есть, ага

Плять, так ани оказывается жертвы... :іржач:

Нет, они не жертвы, просто больные люди. Но я в прочем говорил о другом, какие не были они вам никто не давал права судить, и ставить на людях крест. Не вам решать кто пропавший а кто нет. Это кстати чисто ****ятский прикол получать удовольствие когда ближнему хреново и топить его. И все такие удивляются почему в стране жить не прикольно, почему алкоголизм...

и при чем тут в нашу пользу, ты ещё не понял что доказать правоту это не главное. Я не разделяю вашу пользу и нашу, она может быть только общая.

А я вижу разницу в методах достижения пользы.

kacheli_project.png

я не против изменения системы образования если это в лучшую сторону, добавить курс наркологии, где бы рассказывалось о вреде алкоголя, никотина.

А я считаю что надо в первую очередь учить человека думать критически. А во-вторых качество образования должно быть таким, что бы человек хотя бы азы биологии понимал, что бы ему на этих уроках наркологии какую нибудь бобрологию не читали + православную сектанскую доктрину. Или коб с патриотическим национализмом. :)

Останнє редагування:
Джамер, к чему пример о качелях?

Ну да я говорил что церковь с богом не имеет ничего общего.

Церковь как социальный институт не имеет. А вот церковь как место божественного присутствия и скопление большого числа действительно верующих людей, это другое дело.

Нада будет встречу устроить с КП =)) Хочется подискутировать вживую, а то в чате неудобно, всего не передашь =))
данунах, представляю, с какими талмудами хуиты вы набежите :D

05.jpg

разве шо в пятничку вечером, денить в уютном кафешечко :)
«...Ну, как грицца, — за трезвость!» :пиво:

Трезвые и патриотические песни

Продолжаю небольшую серию различных трезвых и патриотических песен. Всего планирую опубликовать здесь около 20-ти песен, но возможно и больше. Буду стараться выкладывать по одной песни в день, а там как получится.
Не знаю, можно ли напрямую скачивать эти mp3-файлы из этого форума, но если кому то песни понравятся, то напишите мне на e-mail и я Вам её вышлю.

13. Песня о трезвости и спорте

Предыдущие опубликованные песни:
12. "Любэ - Дядя Вася" Вы можете прослушать в сообщении №4510 этой темы Харьковского форума.
11. "Александр Харчиков - Закрыли ЛТП на капремонт" Вы можете прослушать в сообщении №4456 этой темы Харьковского форума.
10. "Чемпионы улиц" Вы можете прослушать в сообщении №4396 этой темы Харьковского форума.
9. "Русский Стяг - На гранях" Вы можете прослушать в сообщении №4370 этой темы Харьковского форума.
8. "Александр Харчиков - Рабы, сосите пиво" Вы можете прослушать в сообщении №4284 этой темы Харьковского форума.
7. "Юрий Шатунов - Клянусь" Вы можете прослушать в сообщении №4223 этой темы Харьковского форума.
6. "Левостороннее движение - Посмотри, на кого ты стал похож" Вы можете прослушать в сообщении №4211 этой темы Харьковского форума.
5. "А.Дольский - Из чего только сделаны пьяные" Вы можете прослушать в сообщении №4203 этой темы Харьковского форума.
4. "Gospel people - Алкоголь" Вы можете прослушать в сообщении №4177 этой темы Харьковского форума.
3. "Троян - Сектант" Вы можете прослушать в сообщении №4144 этой темы Харьковского форума.
2. "Дмитрий Нардов - Алкоголь, наркотический ЯД!" Вы можете прослушать в сообщении №4111 этой темы Харьковского форума.
1. "Дуэт Фейхоа - Трезвость" Вы можете прослушать в сообщении №4057 этой темы Харьковского форума.

в пятничку вечером вы обычно заняты другим и вам будет уж точно не до дискусий о трезвости. Пить спиртное и одновременно говорить о трезвости это каким нада быть ********цем =)
ачо? все довольны, рай на земле :D Мы вас троллим, вы нас лечите :D Давай, подтягивайся!

бамба только не бери, злой он какойта. Да и Евочко придет с семейством токмо поржать...

Да нет уж, если и стрелковацца то Бамба и ЕВУ1 стоит пригласить в первую очередь, а там уже как захотят, и каф э ешка скорее всего не подойдёт, вы начнете бухать, потом обниматься и кричать "брат, сват", ну всё как всегда, какие там ад э екватные дискуссии :D

Оебу какие толерантные, вежливые, вменяемые и не зашоренные, а главное, готовые к диалогу трезвюки.:іржач::іржач::іржач:
Вызвало гадливость, честно.

:рл: :іржач: вот и талмуд, ага. Верь, хулиган! :D «Микроскопом наблюдали мозг через глаз» :D

«Россию не взяли пулей, Россию взяли генами»... ****ец, где твоя критичность, умник? Посмотри эту хуиту еще раз и подумай, если осталось чем
Этот человек болен неизлечимо, и болезнь егой — тяжелая стадия поцреотизьма на фоне ФГМ, сильно осложненного расчёсанным ЧСВ. Такие дела...

ага смотри ка "больной человек" в европарламенте :іржач:
P.s. ты бы сам сначала поискал чем думать =)
m7w1qDeGjvc

demotivational-posters-quadruple-facepalm.jpg

******, ты хоть сам-то смотрел прежде, чем поцтить, а? :D
Больной, да. Приходится таких пускать в приличное общество, потому как папа этот... как его... энергетик газпроменко. Ичо?

И речь его напоминает анекдот о студенте — «Если бы у рыбы была шерсть, у нее бы были блохи. А блохи...»

Давай сначала, всё ***ня. (с). Думай, федя, думай

Останнє редагування:
Я посчитал - 70 грамм чистого спирта в неделю это около 25 грамм водки в день. И где вы видели чтобы у нас так пили? :D

Я не выпиваю столько за неделю. Максимум 250-300 в месяц. Ну естественно не поласкаю полость рта ежедневно. :D

ага смотри ка "больной человек" в европарламенте :іржач:

И о чем видео? Ну трындит чел на форуме, про залежи торфа и тд...

Останнє редагування:
видео кидал старвендереру, чтоб не щитал всех подряд глупее себя, чья точка зрения не совпадает с его мнением. Он же у нас мегаМОСК :D. Не заморачивайся.

awbfOMGfXME

ты бы, умник, заместо шоб ёрничать, сам смотрел то, что выкладываешь. И голову включал. Ты действительно считаешь, что в россии (и в украине) осталась только одна проблема, от которой происходит «угасание этноса» и вымирание?

Мало того, тебе, ******, даже дату говорят — «с 1992 года». Вот все стали бухать именно с этого времени, ага.

Ты извини великодушно, но твой наивный *******изм — богатейшая питательная среда для наших теперешних властьипущих. Мне крайне противны такие простейшие. Твои высеры дальнейшие меня мало волнуют.

Трезвые и патриотические песни

Продолжаю небольшую серию различных трезвых и патриотических песен. Всего планирую опубликовать здесь около 20-ти песен, но возможно и больше. Буду стараться выкладывать по одной песни в день, а там как получится.
Не знаю, можно ли напрямую скачивать эти mp3-файлы из этого форума, но если кому то песни понравятся, то напишите мне на e-mail и я Вам её вышлю.

15. КАСТА - Каждый день! (Рэп версия. Качество слабое)
14. Грани - Алкоголики (Оригинал. Качество нормальное)

Предыдущие опубликованные песни:
13. "Песня о трезвости и спорте" Вы можете прослушать в сообщении №4578 этой темы Харьковского форума.
12. "Любэ - Дядя Вася" Вы можете прослушать в сообщении №4510 этой темы Харьковского форума.
11. "Александр Харчиков - Закрыли ЛТП на капремонт" Вы можете прослушать в сообщении №4456 этой темы Харьковского форума.
10. "Чемпионы улиц" Вы можете прослушать в сообщении №4396 этой темы Харьковского форума.
9. "Русский Стяг - На гранях" Вы можете прослушать в сообщении №4370 этой темы Харьковского форума.
8. "Александр Харчиков - Рабы, сосите пиво" Вы можете прослушать в сообщении №4284 этой темы Харьковского форума.
7. "Юрий Шатунов - Клянусь" Вы можете прослушать в сообщении №4223 этой темы Харьковского форума.
6. "Левостороннее движение - Посмотри, на кого ты стал похож" Вы можете прослушать в сообщении №4211 этой темы Харьковского форума.
5. "А.Дольский - Из чего только сделаны пьяные" Вы можете прослушать в сообщении №4203 этой темы Харьковского форума.
4. "Gospel people - Алкоголь" Вы можете прослушать в сообщении №4177 этой темы Харьковского форума.
3. "Троян - Сектант" Вы можете прослушать в сообщении №4144 этой темы Харьковского форума.
2. "Дмитрий Нардов - Алкоголь, наркотический ЯД!" Вы можете прослушать в сообщении №4111 этой темы Харьковского форума.
1. "Дуэт Фейхоа - Трезвость" Вы можете прослушать в сообщении №4057 этой темы Харьковского форума.

Назад
Зверху Знизу