Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
Логика твоя зело кирпичная, ага. Апстенку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обыкновенная безмозглая курица.![]()
підтримуюОбыкновенная безмозглая курица.![]()
Извинись!
Обыкновенный одинокий гастарбайтер, предавший родину.
По-перше в Україні, а по-друге — це взагалі властиво зубожілим країнам третього світу та/або запліснявілим авто- та охлократіям...Это только на Украине поехать пожить в другой стране считается предательством
И так уже минимум 2000лет . А людей, чцука уже 7 миллиардов. Доколе? Почему никак не сопьется? Кста не напомнишь во что там воду Иисус превратил? А что спасло Европу от чумы? Ах, да забыл. Вы ж не образованные все - кого я спрашиваю.ты ишешь чтото новенькое, свежие идеи?! Придется тебя разочаровать, старые идеи работают отлично изсбоя не дают, общество спивается, зачем новые?
расскажи это христозному, твои методы полемики нервно закурятЭто вообще то сказочка
Это вообще то сказочка, ты с помощью неё самообразовуешься?
И так уже минимум 2000лет . А людей, чцука уже 7 миллиардов. Доколе? Почему никак не сопьется?
нет водки-гоните *******...![]()
Ты хамло! :***:
Извинись!
Если я не видел как всё было на самом деле я должен верить что ктото превратил воду в вино? Будут доказательства поверю, а пока что это сказочка. Религия это ещё один метод управления миллионами людей.
Я не отрицаю существование Создателя, Бога неважно как вы любите его называть, но думаю что с церковью Бог не имеет ничего общего. Между создателем и человеком недолжно быть никаких посредников. Мой знакомый, он уже кобовец со стажем, защел как-то на собрание к иеговистам, послушал ту фанатичную чушь что они вешают, задал пару вопросов о доказательствах, на которые они не смогли ответить, и его сразу же благополучно выставили из помещения.
Вот ярый пример служителей бога
Пробелы школьного образования. Курица, к Вашему сведению, мозги имеетОбыкновенная безмозглая курица.
Или превращают целые страны в наркоплантации.Исламские страны например уничтожают войной. Ислам запрещает пить алкоголь. Везде где нет возможности зарабатывать на алкоголе, там зарабатывают на оружии. Но всеже война остаётся самым последним приоритетом порабощения, так как опонент будет защищаться и непременно ответит
Как все запущено... Сколько у Вас комплексов... Нужно знакомому психологу показать Ваши опусы...Это только на Украине поехать пожить в другой стране считается предательством, причем не среди всего населения, а среди альтернативно одаренной ее части.
СИ-это перлы...Между создателем и человеком недолжно быть никаких посредников. Мой знакомый, он уже кобовец со стажем, защел как-то на собрание к иеговистам, послушал ту фанатичную чушь что они вешают, задал пару вопросов о доказательствах, на которые они не смогли ответить, и его сразу же благополучно выставили из помещения .
Мой знакомый, он уже кобовец со стажем, защел как-то на собрание к иеговистам, послушал ту фанатичную чушь
СИ-это перлы...
Британские учёные, оценив различные наркотические вещества с позиций вреда для потребителя и для общества, пришли к выводу, что наиболее опасным из них является алкоголь. За ним с небольшим отрывом идут ****** и ****** в форме основания. ********* на 8-м месте...
Отрывок с Википедии.
Вас это раздражает, как правоверного иудея? ПонимаюСообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
СИ-это перлы...
Потому что они не с вашей православной секты?
Отличный пример.Я Вас поддерживаю и со своей стороны хочу предложить вот эту фотографию,
Вас это раздражает, как правоверного иудея? ПонимаюКакую иудейскую секту предпочитаете ?