Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Логика твоя зело кирпичная, ага. Апстенку.

images

Обыкновенный одинокий гастарбайтер, предавший родину.

О, ты тоже не упустил случая пукнуть в лужу. :) Это только на Украине поехать пожить в другой стране считается предательством, причем не среди всего населения, а среди альтернативно одаренной ее части.

Это только на Украине поехать пожить в другой стране считается предательством
По-перше в Україні, а по-друге — це взагалі властиво зубожілим країнам третього світу та/або запліснявілим авто- та охлократіям...

ты ишешь чтото новенькое, свежие идеи?! Придется тебя разочаровать, старые идеи работают отлично и зсбоя не дают, общество спивается, зачем новые?
И так уже минимум 2000лет . А людей, чцука уже 7 миллиардов. Доколе? Почему никак не сопьется? Кста не напомнишь во что там воду Иисус превратил? А что спасло Европу от чумы? Ах, да забыл. Вы ж не образованные все - кого я спрашиваю.

Это вообще то сказочка, ты с помощью неё самообразовуешься?

Ану ка... Расскажи нам как было все на самом деле... Интересно было бы послушать твою версию тех событий. У тебя так складно все выходит, сказочка и точка. А что же было на самом то деле?

Если я не видел как всё было на самом деле я должен верить что ктото превратил воду в вино? Будут доказательства поверю, а пока что это сказочка. Религия это ещё один метод управления миллионами людей.
Я не отрицаю существование Создателя, Бога неважно как вы любите его называть, но думаю что с церковью Бог не имеет ничего общего. Между создателем и человеком недолжно быть никаких посредников. Мой знакомый, он уже кобовец со стажем, защел как-то на собрание к иеговистам, послушал ту фанатичную чушь что они вешают, задал пару вопросов о доказательствах, на которые они не смогли ответить, и его сразу же благополучно выставили из помещения :D.
Вот ярый пример служителей бога

сектант? и хто такой кобовец?

Британские учёные, оценив различные наркотические вещества с позиций вреда для потребителя и для общества, пришли к выводу, что наиболее опасным из них является алкоголь. За ним с небольшим отрывом идут ****** и ****** в форме основания. ********* на 8-м месте...

Отрывок с Википедии.

Обыкновенная безмозглая курица.
Пробелы школьного образования. Курица, к Вашему сведению, мозги имеет:) Я даже на Вас обидеться не могу:)
Исламские страны например уничтожают войной. Ислам запрещает пить алкоголь. Везде где нет возможности зарабатывать на алкоголе, там зарабатывают на оружии. Но всеже война остаётся самым последним приоритетом порабощения, так как опонент будет защищаться и непременно ответит
Или превращают целые страны в наркоплантации.

Это только на Украине поехать пожить в другой стране считается предательством, причем не среди всего населения, а среди альтернативно одаренной ее части.

Между создателем и человеком недолжно быть никаких посредников. Мой знакомый, он уже кобовец со стажем, защел как-то на собрание к иеговистам, послушал ту фанатичную чушь что они вешают, задал пару вопросов о доказательствах, на которые они не смогли ответить, и его сразу же благополучно выставили из помещения .
СИ-это перлы...

Мой знакомый, он уже кобовец со стажем, защел как-то на собрание к иеговистам, послушал ту фанатичную чушь

Тоже самое приключилось недавно со мной на ХФ. :D

Потому что они не с вашей православной секты?

Останнє редагування:
Британские учёные, оценив различные наркотические вещества с позиций вреда для потребителя и для общества, пришли к выводу, что наиболее опасным из них является алкоголь. За ним с небольшим отрывом идут ****** и ****** в форме основания. ********* на 8-м месте...

Отрывок с Википедии.

Я Вас поддерживаю и со своей стороны хочу предложить вот эту фотографию, опубликованную в газете "Время" за 11 ноября 2010 года.

Вкладення

• 2010.11.11 Газета `Время`. Вред наркотиков (Оригинал).webp
    2010.11.11 Газета `Время`. Вред наркотиков (Оригинал).webp
    77.7 КБ · Перегляди: 60
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
СИ-это перлы...
Потому что они не с вашей православной секты?
Вас это раздражает, как правоверного иудея? Понимаю:)

Какую иудейскую секту предпочитаете ?

Я Вас поддерживаю и со своей стороны хочу предложить вот эту фотографию,
Отличный пример.

воу, кароче по теме, если ТС создал такую тему, то его что-то волновало, выпить охота, но решил тут выговориться и найти людей, что бы понять что он не один такой кто не пьет, я не пью и я не буду создавать тут темы и т.д. искать каких-то людей и писать о том как скучно или весело проводить время трезвым или пьяным, бред кароче какой-то. Никогда не бывает скучно трезвым, а если и бывает, то тут уже выпить не поможет, по этому пью редко, но метко!)))))

Вас это раздражает, как правоверного иудея? Понимаю:) Какую иудейскую секту предпочитаете ?

Никакую и это маломальски грамотному человеку очевидно. В отличии от тебя, делящей одного бога на новозаветного и ветхозаветного. Тот человек, которого ты считаешь богом был иудеем, а ты меня обвиняешь что я иудей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу