Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Правильное питание вписывается. Тема о вреде алкоголя, ещё раз повторяю, не о полезных увлечениях а о вреде алкоголя.

Объясни французский парадокс.

Тема о вреде алкоголя, ещё раз повторяю, не о полезных увлечениях а о вреде алкоголя.

Тема об объединении трезвенников, так как вы в этом вопросе на удивление пассивны то обсуждение мяса не худший вариант для беседы. А почему мясо? Ну тут все зафукали комбинацию "мясо+водка" типа водка абсолютное зло, а насильно убитая трупятина в уксусе и копоти это ой как хорошо если без водки. :клас:

Когда объединитесь, зовите - забухаем!

Никогда не объединятся.

Вы просто неудачники и тема для самоутвеждения.

Угу. Кто больше фамилий и копипастов напостит тот самый дартаньян из дартаньянов, даже среди бывших алкашей осознанных трезвенников.

Как оказалось, «французский парадокс» объяснить довольно просто. Достаточно было понаблюдать за изящной нацией и изучить их пищевые привычки.

Ну видишь, все очень просто. Зачем себя в вине ограничивать, достаточно поступать как французы и пей сколько хочешь. К чему тогда весь этот спор про полное ограничение алкоголя, если сам согласен что можно выпивая 350 грамм красного сухого вина в день быть абсолютно здоровым человеком?

Ну видишь, все очень просто. Зачем себя в вине ограничивать, достаточно поступать как французы и пей сколько хочешь. К чему тогда весь этот спор про полное ограничение алкоголя, если сам согласен что можно выпивая 350 грамм красного сухого вина в день быть абсолютно здоровым человеком?[/QUOT

Не перекручивай.

Это твои аргументы? Я не перекручиваю. Можно пить вино и быть здоровым, французский парадокс это подтверждает. А остальное уже детали, типа перекусы, хороший сон, кофе... Есть всего 2 факта:

1) Французы(итальянцы и греки) много пьют вина(а греки еще и табачище курят).
2) У них нет проблем с сердцем

Если даже (1) не причина (2), то все равно получается что вино не сколько не мешает здоровому образу жизни. И ХулиганКОБ откопипастил вариант на тему как пить вино и ******* после 80 в здоровом теле и при рассудке, чисто от старости.

Это твои аргументы? Я не перекручиваю. Можно пить вино и быть здоровым, французский парадокс это подтверждает. А остальное уже детали, типа перекусы, хороший сон, кофе... Есть всего 2 факта:

1) Французы(итальянцы и греки) много пьют вина(а греки еще и табачище курят).
2) У них нет проблем с сердцем

Если даже (1) не причина (2), то все равно получается что вино не сколько не мешает здоровому образу жизни. И ХулиганКОБ откопипастил вариант на тему как пить вино и ******* после 80 в здоровом теле и при рассудке, чисто от старости.

в некоторых странах можно марихуану курить. Что это обозначает?

И не говори. Музон бы еще модный.

Ты сам-то в порядке такое городить?

Я как раз впорядке. Не редкость когда на похоронах нажравшиеся начинают песни горлопанить.

в некоторых странах можно марихуану курить. Что это обозначает?

Это означает что правительство этих стран заботится о здоровье населения, а полиция ловит воров и убийц, а не тратит казенные деньги на охоту за обычными гражданами. Но как это касается нашей беседы про вред алкоголя?

Вы говорите что как только все дружно бросят пить, жизнь наладится. Почему у пьющих стран уже наладилось? Финляндия, норвегия - это же бухари из бухарей, а уровень жизни высокий, продолжительность жизни на высоте. Может дело в менталитете а не в алкоголе?

Даже если мы и сможем построить государство заботящееся о нас
:рл:

Школота, хоть и трезвая, — остается школотой. Государство, мой мальчик, — силовой институт управления. Это так, в двух словах. Поинтересуйтесь, пожалуйста, а то тут некоторые трезвые не в меру планируют своими партиями поработить весь мир

Даже если мы и сможем построить государство заботящееся о нас

Начните строить с системы образования и с того куда это образование применить. И сразу о чудо, люди перестали кидать. Они учатся, а потом работают.
И с социальной справедливости, что бы люди получали столько денег сколько они заработали, минус налоги, а не эта лихая наебаловка которая происходит в Украине.

А в прочем знаешь что, лучше самоутверждайтесь по форумам.

Финляндия, норвегия - это же бухари из бухарей,
Ну, ну... прямо все покотом...Финны уже эти проблемы давно поняли и разруливают.

КП, уймитесь!!!

Я против алкоголя!!!! Давайте жить! В мире есть вещи намного лучше!

Дяденька, а с чего это ты взял что разбираешься в управленческих процессах? :іржач: Если бы разбирался то точно бы не бухал :D.
Может это ты пьяный школоло возомнивший себя великим знатоком управления? :D
Годные ярлычки, почем берете? И где я писАл, что бухаю? В меру употребляю — да, но не более, ясновидящий ты наш

Самый лучший(на мой взгляд) и самый глобальный (ты ж знаешь что такое глобальный?) курс лекций по теории управления это Концепция Общественной Безопасности(КОБ).
Ох, ёпт, что это приставка КОБ делает в моем нике, чтото тут неладно :D
Осилишь хотябы первые 2 вводные лекции вот тогда и поговорим, но не в этой теме.
Анализ заголовков показывает, что труд хуита велик, заговор коварен, мы все умрем.

Государство это не силовой институт управления, а особая форма организации общества, действующая на ограниченной территории.
Молодец, садись, четыре. Доучи материал, а также разуй глаза и посмотри, что львиная доля признаков — это силовое управление.
ПРИЗНАКИ ГОСУДАРСТВА

Наличие организационных документов (в которых изложены цель создания и задачи государства):
  • конституция,
  • военная доктрина,
  • законодательство.
Наличие руководства (аппарат управления):
  • президент (правительство),
  • парламент,
  • суд.
Управление и планирование:
  • нормирование жизни общества (система права),
  • государственная (политическая и внешнеполитическая) деятельность,
  • хозяйственная деятельность (экономика),
  • собственная денежная система,
  • налоговые сборы.
Собственность (ресурсы):
  • территория,
  • население,
  • государственная казна,
  • границы и т. д.
Наличие подчиненных организаций:
  • охрана правопорядка,
  • вооружённые силы,
  • периферийные административные организации.
Наличие государственного языка (языков).
Суверенитет (способность государства выступать в международном правовом поле как признанное другими государствами юридическое лицо).
Публичная власть.
Гражданство.
Государственные символы.

Но ты хотел сказать что управлять государством не имея на то нужных знаний невозможно. И тут ты прав. Поэтому чтобы построить государство заботящееся о своих гражданах, нужно изучать процессы управления достаточно подробно. А если каждый будет кричать "Я вне политики, политика грязное дело" он будет просто некомпетентен выявить процесс в котором его на..буют.
Я хотел сказать то, что сказал, не нужно за меня отвечать, умник. Покажи пример государства, святым предназначением политиков в котором есть служение любимому народу и неусыпная забота о его пользе и благе.

1317097083_3-4.jpg

******** – такую меру наказания требует применить к себе бизнесмен Валерий Крюков за то, что сбил девять студентов. Свести счеты с жизнью он угрожает еще до вынесения приговора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в момент столкновения бизнесмен был сильно пьян — в его крови было порядка 1,45 промилле алкоголя, что соответствует 1.5-2 стаканам водки.

lana.jpg
Она тоже хотела жить.

457204.webp
И эта тоже.

" Спасибо" КП . Этот водитель тоже не считал себя алкоголиком.

Этот водитель тоже не считал себя алкоголиком.
Всех расстрелять. Да. У меня нет машины, но меня тоже нужно расстрелять.

Логикой девушка не обременена, что, впрочем, нормально.

Кстати, пойдете в больничку — не забудьте попросить, чтобы Вам не дезинфицировали попку перед уколами. Алкоголь жеж. Блджад!!1
Ты знаешь что такое "концептуальная власть"?
И ты мне ещё советуешь учить материал :іржач: Дядя ты ничего не перепутал?:D

Концептуальная власть это наивысший приоритет управления.
Я рад за Вас, но Ваша секта сегодня на общественных работах. Спрячьте Ваши рукописи тайнописи хуиту сакральные знания блокнотики,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу