Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
перс.запретил вино, зато приветствовал *****. :)
вот сразу видно что человек выдающийся о здоровье народа беспокоился!
причём не опий, к которому быстро зависимость вырабатывается,
а коноплю продвигал!
как наиболее безопасный и полезный ******** даже по сравнению с алкоголем.

Потерю обществом ценностных ориентиров.
Старые не годятся в современных реалиях, а нормальных новых - нет.
Вот так, шли по дороге и потеряли. Немного по детски. Как можно потерять ценностные ориентиры? Значит сначала они были. А где же делись?
Или вы думаете что сейчас люди не понимают что такое хорошо, а что такое плохо? Я думаю понимают.

Это неправильный смайл в теме для трезвенников. А вот -
nobeer.gif
- правильный :D
Да будет так :пиво:

Люди может быть и животные, но лишь частично. Ибо человек кроме биологической оболочки это ещё душа и божественный дух. Нервная система этой самой биологической оболочки отвечает за связь и обмен информацией с душой и духом. Когда нервная система из-за действия алкоголя отключается, связь теряется и вот тогда человек это считай животное :rolleyes:
Присоединюсь к предыдущему оратору
:рл::рл::рл:

Runaf, Саббах создал в своей стране первый в мире социализм, отменена роскошь, ликвидированы сословия, лучшая на то время в мире школа шпионов и убийц,лучшая система укреплений,система орошения земель,скупал везде самые лучшие книги,крал для себя всех лучших ученых,медиков,инженеров и людей искусств.За злоупотребление спиртным и гашишом-смертная казнь для любого человека страны (за пьянство казнил своего сына). Что то в этом эдтакое есть.:)

крал для себя всех лучших ученых,медиков,инженеров и людей искусств.
Они к нему и сами часто приходили.

Вот так, шли по дороге и потеряли. Немного по детски. Как можно потерять ценностные ориентиры? Значит сначала они были. А где же делись?
Или вы думаете что сейчас люди не понимают что такое хорошо, а что такое плохо? Я думаю понимают.
Проблема в том, что то что было "хорошо" 20 лет назад, сейчас уже не есть "хорошо".
Куда делись ценности? Испортились они. Протухли. Устарели. Вот так.
Иначе бы их никто не терял.
Я же не зря написал, что старые ценности неприменимы в новых реалиях.

Останнє редагування:
Runaf, Саббах создал в своей стране первый в мире социализм, отменена роскошь, ликвидированы сословия, лучшая на то время в мире школа шпионов и убийц,лучшая система укреплений,система орошения земель,скупал везде самые лучшие книги,крал для себя всех лучших ученых,медиков,инженеров и людей искусств.За злоупотребление спиртным и гашишом-смертная казнь для любого человека страны (за пьянство казнил своего сына). Что то в этом эдтакое есть.:)
если это действительно так и было, спасибо надо будет побольше узнать об этом человеке.
то то я смотрю в подписи у Burnash его слова :)

если это действительно так и было, спасибо надо будет побольше узнать об этом человеке.
то то я смотрю в подписи у Burnash его слова :)

угу, и первых шахидов кажется тоже там же обучили. А никто не знает было ли там действительно так.
Одно известно точно- они для себя решили, что пьянство вредит человеку и их стране.
Очень прелюбопытная подпись у Бурнаша.:)

угу, и первых шахидов кажется тоже там же обучили. А никто не знает было ли там действительно так.
Одно известно точно- они для себя решили, что пьянство вредит человеку и их стране.
Очень прелюбопытная подпись у Бурнаша.:)
не представляю шахидов во времена отсутствия взрывчатки и детонаторов.
гранат и автоматов тоже не было.
терроризм это порождение современных спецслужб и СМИ

Нет, терроризм как раз "находка" Хасана. Зачем держать огромную армию (которую нужно кормить), если хватит нескольких сотен фанатичных наемных убийц, способных ценой своей жизни ***** султана, визиря или даже римского папу?

Они к нему и сами часто приходили.

Проблема в том, что то что было "хорошо" 20 лет назад, сейчас уже не есть "хорошо".
Куда делись ценности? Испортились они. Протухли. Устарели. Вот так.
Иначе бы их никто не терял.
Я же не зря написал, что старые ценности неприменимы в новых реалиях.

Какие ценности были двадццать лет назад? В момент развала СССР. Какие ценности? И что значт устарели? Как может устареть любовь к родителям, к Родине. Как может потухнуть патриотизм.
Они либо есть, либо их нет.
И что значит старые ценности непременимы? Какие? Были ли это вообще ценнсти? Раз они не применимы.
Или вы считаете что высказывание "Трезвенники - это больные люди" = является ценностью?

Какие ценности были двадццать лет назад? В момент развала СССР. Какие ценности? И что значт устарели? Как может устареть любовь к родителям, к Родине. Как может потухнуть патриотизм.
Элементарно все это устаревает. Любовь к родителям - еще куда не шло (хотя есть и оговорки, сейчас родители часто уже не могут быть учителями, так как просто не владеют новой информацией - потому их часто уже нельзя любить за обучение), но патриотизм и любовь к Родине вообще ни в какую степь не лезут. Родина изменилась.
Они либо есть, либо их нет.
Что за черно-белое мышление?
И что значит старые ценности непременимы? Какие? Были ли это вообще ценнсти? Раз они не применимы.
В средневековой Европе покорность сеньору была ценностью. Применима ли она сейчас?
Ценности устаревают.
Или вы считаете что высказывание "Трезвенники - это больные люди" = является ценностью?
Нет. А к чему оно здесь?

Нет, терроризм как раз "находка" Хасана. Зачем держать огромную армию (которую нужно кормить), если хватит нескольких сотен фанатичных наемных убийц, способных ценой своей жизни ***** султана, визиря или даже римского папу?
таких воинов многие хотели бы иметь, видимо находка Хасана в методиках подготовке и максимальной фанатизации убийц .
(специальными внушениями в состоянии наркотического транса )
сейчас шахидов собственно также и готовят,
применяя современные более эффективные препараты и специальное портативное оборудование, причём шахида могут сделать из любого человека и достаточно быстро, но этим занимаются спецслужбы.
опять же тогда не было СМИ и как богибли смертники никто никогда не узнает,
и идти на смерть возможно очень мучительную, гораздо сложнее заставить нежели в случае если шахида начиняют взрывчаткой, т.е. он идёт на лёгкую смерть.
не исключено что правда о Хасане настолько обросла мифами, что отделить одно от другого уже невозможно.

Останнє редагування:
не представляю шахидов во времена отсутствия взрывчатки и детонаторов.
гранат и автоматов тоже не было.
терроризм это порождение современных спецслужб и СМИ

Он готовил террористов-смертников. Грустно, что очень плохое часто идёт бок о бок с хорошим.

В стране ассасинов пьянство останавливалось страхом смертной казни.
А у нас чем можно остановить пьяниц?

И ещё.Каждый день мы получаем различные стрессы: дома и на работе. Эти стрессы накапливаются.Человеку приходится жить в стрессе и выдержать это тяжело. Самый быстрый и лёгкий способ снять стресс-немножко выпить-это расслабляет и снимает напряжение.
Спиртное-один из самых поганых способов выживания организма в стрессе:)

Вот мы запретили алкоголь.Чем мы его заменим? Психологи, дыхательные техники,спорт залы? Жизнь то легче не становится.

Он готовил террористов-смертников. Грустно, что очень плохое часто идёт бок о бок с хорошим.

В стране ассасинов пьянство останавливалось страхом смертной казни.
А у нас чем можно остановить пьяниц?
пьяница это человек ставший зависимым от алкоголя
это тот же самый наркоман
пьяниц как и наркоманов остановит постоянный контроль и страх потерять всё

И ещё.Каждый день мы получаем различные стрессы: дома и на работе. Эти стрессы накапливаются.Человеку приходится жить в стрессе и выдержать это тяжело. Самый быстрый и лёгкий способ снять стресс-немножко выпить-это расслабляет и снимает напряжение.
Спиртное-один из самых поганых способов выживания организма в стрессе:)
может быть что то неправильно в обществе, что прогресс ухудшает жизнь людей, а не улушает?
и изменять нужно общественные отношения а не человека?

Вот мы запретили алкоголь.Чем мы его заменим? Психологи, дыхательные техники,спорт залы? Жизнь то легче не становится.
у каждого человека вырабатываются эндогенные ********* и есть вещества препятсвующие их разщеплению в крови
нужно наладить массовое производство этих наркотиков в удобной для приёма форме, а также нетоксичных консервантов этих наркотиков,
ни те ни другие не вызывают зависимости и привыкания при очень хорошем положительном эффекте.

у каждого человека вырабатываются эндогенные ********* и есть вещества препятсвующие их разщеплению в крови
нужно наладить массовое производство этих наркотиков в удобной для приёма форме, а также нетоксичных консервантов этих наркотиков,
ни те ни другие не вызывают зависимости и привыкания при очень хорошем положительном эффекте.
Еще как будут вызывать. И зависимость, и привыкание.

Зачем его заменять? Я же живу без алкоголя. У меня семья, работа, я руковожу людьми. И мне не нужен ни психоаналитик, ни дыхательная техника. Физическими упражнениями я занимаюсь для себя, хочу быть физ. крепким. Если хотите на меня посмотреть _ давайте встретимся.
:)

А теперь я поясню почему у меня все так. Это просто. Когда у меня проблемы, я их решаю, а не заливаю. Вот и весь секрет.
По поводу стресов. Будте проще. Добрая половина стресовых ситуаций - гроша ломаного не стоит. У вас просто нет стержня, вы не уверены в себе. Помните одно, вы это все что у вас есть. Умерев, этот мир для вас исчезнет на веки. Поэтому выбирайте для себя то, что вас по возможности устраивает.

синтетические человеческие ********* идентичны эндогенным
Зависимость вызывает не ********, а факт его регулярного приема. Эндогенные ********* тоже отлично вызывают зависимость, если их вводить извне.
Пример - ГОМК (гамма-оксимасляная кислота) и ее соли (оксибутираты).

Runaf, что то не видно,что пьяниц и наркоманов может остановить страх, что либо потерять.Это сильнее страха потерять. А сильной философии, могущей остановить пьянство и наркоманию, у нас на Украине тоже нет.

bumb,я Вами горжусь :) Чес.слово. Если бы все так умели: быстро решали проблемы,были уверены в себе ,могли выбрать только то, что устраивает, были востребованны и тд,то этой проблемы бы не было вобще. А ведь она имеет место.

И кстати есть проблемы, которые невозможно изменить: например бешенный ритм на работе или сильный моральный напряг: у медиков,ментов,учителей,соц работников и тд- у людей решающих проблемы других людей. У них работа, работа. работа(накопилось)- а потом корпоративная вечеринка-отрыв. И опять -работа, работа, работа.

Зависимость вызывает не ********, а факт его регулярного приема. Эндогенные ********* тоже отлично вызывают зависимость, если их вводить извне.
Пример - ГОМК (гамма-оксимасляная кислота) и ее соли (оксибутираты).
вас послушать всё ухасно тот же Стив Джобс получил проблеммы с печенью изза того что употреблял синтетические *********
(это если верить информации присутсвующей в инете)
природные как минимум не токсичны для организма,
уже в этом их плюс.
опять же зависимость от естественных веществ естественна,
т.к. и зависимость от собственных гормонов.
ведь каждый из нас принимает их всю жизнь и тем не менее мы не становимся наркоманами :)

Назад
Зверху Знизу