Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Адекватные люди не оправдываются по поводу своих аватар...
Ты - шиз. Перечитай пост - я не оправдываюсь, я констатирую факт. Факт в том, что ты - неадекват.

Предложение читал: школа роддом, ГАИшнег, экономика рыночная - предложение/цена указана - ищется спрос.
Все 10 трезвенников Харькова?

Я говорю все тоже что говорил ..
Ой опять оправдания, оправдания... говорил, говорил, говорил...
Надо срочно позвать детишечек на форум лет этак 10-15 (да и беременны наверное тоже читают) пусть они посмотрят какой хороший дядя jammer77, сколько много он знает об умеренном употреблении, сколько смогут найти литературы о полезности употребления алкоголя и как он умеет оправдываться, да, да, да...

Я вот первый, возьму распечатаю твои посты и пойду к твои детям.

Весь дрожу от нетерпения. :D Ты вообще читал что я пишу? Что я неодобрительно отношусь к алкоголизму, к рекламе алкоголя? А особенно к алканам в завязке... которые когда приходят к трезвости трогаются мозгом. Можешь прийти и процитировать моим детям.

Ты - шиз. Перечитай пост - я не оправдываюсь, я констатирую факт. Факт в том, что ты - неадекват.

Все 10 трезвенников Харькова?
Если слушатель не имеет проблем со сверхценными идеями (как, на пример, Вы и ещё несколько человек на этом форуме) - могу и довести. А если есть такие проблемы - это не ко мне, это к психиатру.
Нквозможно же доказать что-либо человеку, который поставил перед собой задачу любой ценой не поддаваться на доказательства, нести любую чушь в ответ, делать вид, что собеседник ни чего не говорил, передёргивать факты, паяцничать, откровенно бредить.

Ой опять оправдания, оправдания... говорил, говорил, говорил...
Надо срочно позвать детишечек на форум лет этак 10-15 (да и беременны наверное тоже читают) пусть они посмотрят какой хороший дядя jammer77, сколько много он знает об умеренном употреблении, сколько смогут найти литературы о полезности употребления алкоголя и как он умеет оправдываться, да, да, да...

Сосни ***ца, пожалуйста. :D Мне не нужно оправдываться, я нифига плохого никому не делал. И моя душа не полна желчи. Ты просто неудачник, для которого слова "программист", "амбициозный" и "сионист" являются ругательствами.

Нквозможно же доказать что-либо человеку, который поставил перед собой задачу любой ценой не поддаваться на доказательства, нести любую чушь в ответ, делать вид, что собеседник ни чего не говорил, передёргивать факты, паяцничать, откровенно бредить.

Я ж точно такой по твоему мнению и не я один. Все кругом *****асты, а ты один такой д'Артаньян. :)

Почему только об ответсвенности? А о сотни тысяч продаж и покупок через форум? А о новой работе? А о знакомствах и последующих удачных браках? Я знаю юзеров которые ещё в 2005 на форуме познакомились и поженились...
человек может изменится и через бездействие

это была шутка...
употреблять? это страшное слово очень :) я никогда не употреблял в контексе слов "умеренно/постоянно".

А кроме этого..
Я к примеру знаю людей которые уходят с ХФ, из-за того, что здесь невозможно нормально общаться с некоторыми индивидуумами, т.к. общение перерастается в посылание друг друга в "определенные места" и уже стало как бы нормой. И даже знаю случай удачного создания интернет ресурса, как выхода из вышеописанной проблемы.
Новая работа, больше пользователей - выше рейтинги, больше продаж и доходов. Но за этим всем мы часто забываем о морально этической стороне вопросе и ответственности за свои действия. Ведь соц.сеть - несет информационное воздействие.
Вот, к примеру, о воздействии интересно высказался С.Кургинян "О текущем состоянии СМИ".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и здесь есть форум с ростущими рейтингами и не совсем определенными "правилами", без контроля за этими же правилами и индивидуумы выражающие и пропагандирующие мораль не подобающую общественной и скрывающиеся за своей анонимностью. Не в виртуальной в реальной жизни эти проблемы видны, есть церковь с религией - но духовности за 1000 лет не прибавилось, есть государство с законами - но мароль падает. А ученные разрабатывая «мирный атом», не думали что мир в скором будущем погрузится в атмосферу страха из-за угроз применения ядерного оружия и аварий на АЭС.

Вас смущает речевой оборот, можно заменить на другой. (Под употреблять постоянно/умеренно можно иметь ввиду: после работы каждую пятницу, или с друзьями/родственниками по праздникам, хотя некоторые говорят что праздник - когда есть что выпить, ну да ладно...).

Так все таки, на чем было основано ваше решение завязать? И какое отношение было к алкоголю до этого момента?

У вас бакал "наполовину пуст"?

Вам не хватает некоторой степени смелости для ответов на вопросы, хотите что бы кто-нибудь выложил свое откровение первым?

Я ж точно такой по твоему мнению и не я один. Все кругом *****асты, а ты один такой д'Артаньян. :)

Оправдание номер ..надцать.
Паникуешь, боязнь одиночества, че ты меня зовешь, я ж могу и еще написать...

Если слушатель не имеет проблем со сверхценными идеями (как, на пример, Вы и ещё несколько человек на этом форуме) - могу и довести.

Если бы ты нормально учился в институте, а не покупал работы и сдавал экзамены за бабки(ты вообще учился?). И выезжал хотя бы пару раз за границу Украины, то тебе бы твои идеи не казались сверхценными.

лекцыи, лекцыи...
нет, ***ть, нужно нудеть о прынципиальной безалкогольности, обзывая всех вокруг алкоголиками, но через губу признавая, что де с реальными алкашами общаться проще — они себя такими мол признают.

И вы не ****утые? Вам говорят — есть Чувство Меры. И это не значит, что мы счас побежим даже с этой мерой рожать детей и водить авто. Уймитесь. Не хотите пить — не пейте, но оставьте вашу снобическую рожу в сторонке для какого-нибудь действительно важного случая, когда и вправду можно будет сказать — «он пил как жил и жил как пил, а я говорил, что это плохо». Ха-ха три раза.

Самим станет смешно, как только позволите себе управлять собственными желаниями. Если человек свободен — он свободен во всем. Если несвободен — он будет пытаться всех подогнать под свое прокрустово ложе. Удачи вам в этих нелегких рассуждениях, блджад.

Если бы ты нормально учился в институте, а не покупал работы и сдавал экзамены за бабки(ты вообще учился?). И выезжал хотя бы пару раз за границу Украины, то тебе бы твои идеи не казались сверхценными.
Продолжай...
Оправдание ...мер ...надцать.

Паникуешь, боязнь одиночества, че ты меня зовешь, я ж могу и еще написать...

:D Пиши....пиши.... Давай раскрой потаенные места моей души... :D

Продолжай...
Оправдание ...мер ...надцать.

слышь, сосни ***ца! :D

Быстрей бы ты уже ехал за свою границу, мечтатель. В Греции и в Италии как раз такие нужны, да и в Луизиане надо нефть кому-то разгребать.

Не так - без "пожалуйста". Грубо и чётко - "слышь, сосни ***ца!" Вотак надо писать. А-то пожаааалуйста, да будьте любееезны - фу, гомосятина какая-то :D

Спасибо, добрый человек.

Быстрей бы ты уже ехал за свою границу, мечтатель. В Греции и в Италии как раз такие нужны, да и в Луизиане надо нефть кому-то разгребать.

Я уже уехал. Нужны доктора, программисты, электронщики, инженеры... Такие обсосы типа тебя тоже нужны, на фабриках... Маркеты убирать. Но конкуренция большая среди таких как ты.

Я уже уехал. Нужны доктора, программисты, электронщики, инженеры... Такие обсосы типа тебя тоже нужны, на фабриках... Маркеты убирать. Но конкуренция большая среди таких как ты.

А где электронщики нужны? Я с гондураса тикать не собираюсь (возраст не тот, чтобы с нуля начинать, семья опять же), но на удалёнку могу и послужить капiталiстичнiй батькiвщинi, если на мани букерс будут исправно платить :) А-то граждане Украины не могут получать оплату на пай-пал, тока платить с него могут.

Это твой последний виртуальный аргумент на сегодня!?
Не, не последний, я ему ещё подскажу :D
Ну тогда прощай животное (оно думает что оскорблениями получится повлиять на ход событий).
Странно... животное считать оскорблением... А остальные хомо сапиенсы по вашему - к какому царству относятся?Мож грибов? Или растений?
Я-то думал, что мы все животные, а вот жеж...

ТС, прикрути голо совалку, ага. Есть мнение, что результаты тебя сильно огорчат )))

Странно... животное считать оскорблением... А остальные хомо сапиенсы по вашему - к какому царству относятся?Мож грибов? Или растений? Я-то думал, что мы все животные, а вот жеж...

Я ему уже говорил, он непробиваемый. Особенно он бесится когда говоришь что у людей есть иерархия, гораздо более сложная чем у других приматов. Он че то считает что речь только о мускулентно-животном поведении...

Назад
Зверху Знизу