Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
да после 150-200 грамм хорошего вида... тарх старновитс особенно яркий... увы :)
леди таки милочки

да если коньячок хороший пьется без закуски... и все болезни как рукой снимают!!!
вот так!

068bd5284d4c.jpg

74f8f963554e.jpg

2f0a52c71fce.jpg

5156f5f54e98.jpg

Вот из таких потом трезвенники и формируются. :D
Или это один из них, наглядной антипропагандой занялся. ;)

вы одного не хотите признать если и есть какие то следы алкоголя, то они расщепляются за очень короткий промежуток времени, не нанося вреда организму.
Поэтому и распространяете сказки про кефир и п.т., приравнивая это с спиртным напиткам.

Личность - ничто. Масса - все.
Адольф Гитлер. (ЕМНИП)
Я-не масса;)

вы одного не хотите признать если и есть какие то следы алкоголя, то они расщепляются за очень короткий промежуток времени, не нанося вреда организму.
Я это как раз признаю. :D А вот, например, Дальновид - нет.
Поэтому и распространяете сказки про кефир и п.т., приравнивая это с спиртным напиткам.
Ну так это же он говорит о нулевых безопасных дозах, так что это у него кефир - алкогольный напиток.

ТС думает иначе. ;)

Станет сложно с самогоном (сахар и конфеты по карточкам, массовые обыски и т.п.) - перейдут на бензин. Или ничего такого не будет? Тогда это еще не запрет спиртного, а всего лишь его криминализация из-за перевода в теневой оборот.
Вы напоминаете мне СИ, которые ждут со дня на день определенного события.:)
Да шо Вы говорите? 20 лет назад его великолепно пили практически все.
Щас, прямо таки все... 20 лет распался СССР, ни то что пить, жрать было нечего, очереди за молоком занимали в 3 ночи...
это просто больные люди, не могущие позволить себе полноценно наслаждаться жизнью) тхнет просто какой то средневековой затхлостью заплесневелых склепов. Вылезьте бедолашные наружу, к яркому солнцу и зелени лугов и рощ, и ощутите все прелести бытия, а не сидите в своих норах самовнушения о вреде жизни, как мохнатые пауки в своих паутинах.
Боюсь, за бутылкой красот природы и не увидишь:)
Если алкоголь так вреден, то почему миллионы людей бухают, а не пьют спиртное несколько тысяч? Эти миллионы людей *****и?
Алкоголь - удел слабых и тех, кто пытается спекулировать на этом, срабатывает реклама, ложные стереотипы поведения, есть часть людей, которые спиваются из-за большого горя(таких безмерно жаль), часть -по глупости....

Что приходит на ум среднестатистическому мужчине или женщине встречающего совсем непьющего? По мере убывания
1.***** закодированный.
2.Больной на сердце
3.Больной на голову
4.Жена не велит
5.Завтра за руль
6.Просто нет у него желания. Есть и 7 пункт: Вы что в секте?
4416736.jpg

4429260.jpg

Убеждать кого то бросить пить алкоголь - пустое занятие.
Человек только сам может принять такое решение, только сам он может найти в себе обоснование( а не оправдание выпивке) этому решению, и только сам может придерживаться этого решения.
И только сам человек сможет оценить последствия этого решения и понять хорошо это или плохо.
Так, что у всех есть такая возможность.

скажу что те кто пьет не смогут понять тех кто бросил - кто бросил тот знает что бросил, а кто еще пьет не имеет с чем сравнивать.

у так это же он говорит о нулевых безопасных дозах, так что это у него кефир - алкогольный напиток.
О кефире, приравненном к спиртным напиткам говорят, в основном, умеренно пьющие:) Поднимите посты.

Я вовсе не жду запрета спиртного.
Щас, прямо таки все... 20 лет распался СССР, ни то что пить, жрать было нечего, очереди за молоком занимали в 3 ночи...
Не будет что пить - будут пить *******. О чем речь?
кто бросил тот знает что бросил, а кто еще пьет не имеет с чем сравнивать.
Я несколько месяцев вообще ничего не пил (так получилось). Разницы не заметил. :)
Другие вещи намного важней.

О кефире, приравненном к спиртным напиткам говорят, в основном, умеренно пьющие:) Поднимите посты.
Естествено, потому как борцуны за трезвость стыдливо умалчивают факт содержания спирта в кефире, говоря о нулевых безопасных дозах. Справедливости ради, большинство их такую глупость не говорит, но некоторые пытаются.

Так думают именно умеренно пьющие. Разговор переходит на личности, оскорбления, маты, непристойные фото... Это их форма защиты.:)
Доводы умеренно пьющих людей рассыпаются как карточный домик. Они привыкли так жить, это их образ жизни , их мир, который им не хочется разрушать, так им комфортно.

Так думают именно умеренно пьющие.
Вы читали, что ТС писал? :)

Я писал вот это:
Проблема общеизвестна и понятна любому здравомыслящему человеку. ТСа можно поблагодарить разве что за то, что он показал КАК НЕ НАДО ее решать.
Решение проблемы, носящей системный характер, тоже должно быть системным. С одной стороны - ограничение рекламы и запрет пропаганды спиртного (но не его самого!), с другой - повышение образовательного уровня населения, после чего всякие "специалисты по собриологии" и прочее псевдоученые будут выглядеть посмешищем и станут молчать в тряпочку. Умные люди начинают пить с меньшей вероятностью, а если и начинают, то это несет меньше проблем. Естественно, ужесточить ответственность за преступления совершенные в состоянии опьянения (но не за само это состояние). Также следует предпринять еще ряд мер, но они выходят за рамки этой темы.

ТС с этим не согласен. Какие у Вас вопросы?

Я вовсе не жду запрета спиртного.
Запреты помогают в небольшом %. Нужно менять отношение к алкоголю.
Не будет что пить - будут пить *******. О чем речь?
Речь шла о том. что все тогда пили. Далеко не все. Алкоголик будет пить все что угодно. Человек, который не зависим от от бутылки и не будет о ней вспоминать.
несколько месяцев вообще ничего не пил (так получилось). Разницы не заметил.
Другие вещи намного важней.
Это небольшой срок. Внешний вид пьющего человека и непьющего разительный.
Естествено, потому как борцуны за трезвость стыдливо умалчивают факт содержания спирта в кефире, говоря о нулевых безопасных дозах. Справедливости ради, большинство их такую глупость не говорит, но некоторые пытаются.
Я не замалчиваю, так что Вам от этого? Вы очень умело переводите стрелки с одного вопроса, на параллельный.
Борцуны за умеренный алкоголь и сочиняют сказки о том, что изначально все пили и славяне , и праславяне покатом. Почему Вы эти сказки не развенчиваете, справедливости ради?

Запреты помогают в небольшом %. Нужно менять отношение к алкоголю.
Не к алкоголю, а к жизни.
Это небольшой срок.
А какой достаточный? Десятилетие? Так за это время много всего изменится, спиртное не будет заметно на этом фоне.
Внешний вид пьющего человека и непьющего разительный.
Очевидно, Вы имели в виду "разительно отличаются". Это не так. У Вас самовнушение.
Сильно пьющий - да, заметен. Человека же, выпивающего бутылку пива в неделю, отличить от вообще непьющего невозможно.
Борцуны за умеренный алкоголь и сочиняют сказки о том, что изначально все пили и славяне , и праславяне покатом. Почему Вы эти сказки не развенчиваете, справедливости ради?
Не владею информацией. Вполне могли пить, это не исключено. Производству и потреблению алкоголя тысячи лет.

А вот с утверждением, что без спиртного в компании нельзя, я не согласен. Вы должны были это прочесть.

Связь? При чем тут сало? Лепите, тужитесь. но ни к селу , ни к городу:)

А связь в том что ты не веришь что люди могут быть умеренными в питье, тогда каким боком они могут быть разумными в еде? Тоже самое, как у водки большой потенциал в плане бухания, так и у сала большой потенциал в плане обжорства. И оба наносят вред организму. Никто не ест сало в безвредных количествах.. Будешь жарить яичницу грам 100-200 по любому нарежешь, то же и с картошкой. И не надо мне тут рассказывать что от 200 грамм сала одна только польза витамины и насыщенные всякие фигни. И приводить в пример украинские традиции.

Из многочисленных жизненных примеров, не встречала ни одного человека, который бы считал, что не пьет с умом.

Ну кто ж тебе виноват что ты где-нить на ХТЗ родилась и росла. Есть очень много людей которые употребляют по праздникам и вообще ничего не думают о том как они пьют.

Вино библ. периода отличается от сегодняшнего. В те времена виноградный сок подвергали брожению, но не до такой степени, чтобы назвать его вином в нашем привычном понимании; но и виноградным соком оно уже не являлось.

А как же они останавливали брожение? Это ж какое то библейское чудо.

Хрюшек наших не обижайте:) Сало-вещь нужная.

Слыш ка, ты будешь об пиво и вино ноги вытирать, а я буду свинячий жир восхвалять? :)

Внешний вид пьющего человека и непьющего разительный.

И что характерно внешний вид непьющего и непьющего тоже разительно отличается. :D

Боюсь, за бутылкой красот природы и не увидишь:)
Алкоголь - удел слабых и тех, кто пытается спекулировать на этом, срабатывает реклама, ложные стереотипы поведения, есть часть людей, которые спиваются из-за большого горя(таких безмерно жаль), часть -по глупости....

Что приходит на ум среднестатистическому мужчине или женщине встречающего совсем непьющего? По мере убывания
1.***** закодированный.
2.Больной на сердце
3.Больной на голову
4.Жена не велит
5.Завтра за руль
6.Просто нет у него желания. Есть и 7 пункт: Вы что в секте?
4416736.jpg

4429260.jpg

Убеждать кого то бросить пить алкоголь - пустое занятие.
Человек только сам может принять такое решение, только сам он может найти в себе обоснование( а не оправдание выпивке) этому решению, и только сам может придерживаться этого решения.
И только сам человек сможет оценить последствия этого решения и понять хорошо это или плохо.
Так, что у всех есть такая возможность.

скажу что те кто пьет не смогут понять тех кто бросил - кто бросил тот знает что бросил, а кто еще пьет не имеет с чем сравнивать.

Классный пост. Голубь меня разорвал. :іржач:

КП - вы даже не кажитесь смешными, вы зануды.
Вы пытаетесь выпросить доказательства у трезвенников. Что могли они вам предоставили. Все остальное даст вам жизнь. Только она сможет вас научить чемунибудь. Хотя в народе есть исключения, типа "Горбатого могила исправит".
Зачем доказывать очевидные вещи. Трезвость - это общество с человеческим лицом.

Вы пытаетесь выпросить доказательства у трезвенников. Что могли они вам предоставили. Все остальное даст вам жизнь. Только она сможет вас научить чемунибудь. Хотя в народе есть исключения, типа "Горбатого могила исправит".

Тебе, наверное, кажется что ты офигенско умный и говоришь одними откровениями. :D

Вы пытаетесь выпросить доказательства у трезвенников.
Кто пытается?
Согласен. А почему тогда Вы против нее выступаете? Ведь трезвость - это не только не употребление спиртного, это еще и порядок в голове. :)
А с ним у вас проблемы... Увы. :(

Тебе, наверное, кажется что ты офигенско умный и говоришь одними откровениями. :D
Наверняка. Он даже сам не понимает, что лучшей рекламы алкоголизма, чем он сам, не придумать. :D

Наверняка. Он даже сам не понимает, что лучшей рекламы алкоголизма, чем он сам, не придумать. :D

Самое интересное что круг его сторонников не особо растет, а чел это списывает что кругом все алканы или падлюки. :D

Вы пытаетесь выпросить доказательства у трезвенников. Что могли они вам предоставили.

:іржач::іржач: Жалко только, что нихера не могли. Но антиреклама получилась отличная.

Самое интересное что круг его сторонников не особо растет, а чел это списывает что кругом все алканы или падлюки. :D

Отвечу таким образом.
При наличии такого количества употребляющих, и такого подавляющего меньшинства трезвенников в жизни, я просто восхищен тем, что в этой теме, кол-во КП и Трезвенников где то 50 на 50.
Но что меня больше радует, так это качество.
Уверенные, сознательные, просвещенные трезвенники.
И, закомплексованные, вечно скулящие КП.
Это показатель того, что есть будущее у нашего общества, что нужно бороться дальше, не покладая сил.

Уверенные, сознательные, просвещенные трезвенники.
И, закомплексованные, вечно скулящие КП.
Черт, нет под рукой учебника по психопатологиям Бухановского.
Помню, был там у какого-то психотклонения такой синдром, когда человек уверенно и искренне выдавал желаемое за действительное. По-моему характерен для маний. Сверхценные идеи, опять же.
Походу, у bumbа маниакальный параноид или еще какая-то хрень. Надо обязательно перечитать книгу, случай почти клинический, если вообще не клинический.

Черт, нет под рукой учебника по психопатологиям Бухановского.
Помню, был там у какого-то психотклонения такой синдром, когда человек уверенно и искренне выдавал желаемое за действительное. По-моему характерен для маний. Сверхценные идеи, опять же.
Походу, у bumbа маниакальный параноид или еще какая-то хрень. Надо обязательно перечитать книгу, случай почти клинический, если вообще не клинический.

Я думаю ты лузер в психопатологии. Или свихнулся на ее почве. Ты наверное считаешь, что все, имеющие твердую жизненную позицию, в периоде мании. Советую тебе самому проконсультироватся у спецов. Может что посоветуют. :іржач:

Назад
Зверху Знизу