Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Алкоголь с кровью попадает и в яйцеклетку, а потом дети с патологиями. Я имел ввиду что зачатие ребенка всливе это вообще несправедливо по отношению к будущему человеку. А знакомится можно и без синьки. Клубы изначально были чтоб танцевать, общатся, знакомится, кино смотреть и т.д. Это щас уже в клубы приобрели другое значение. Знакомится можно где угодно, проще всего когда много разных хобби. В компаниях по интересам и знакомятся. Будь то политика, спорт, книги, рыбалка, да что угодно, знакомся скоко влезет, зачем алкоголь непонятно. Да и качество трезвого знакомства напорядок выше. А если познакомитесь в клубе с пьющей девушкой со своего района, не вздумайте на ней женится, а то потом сюрпризы будут :іржач:

А трезвенникам известно про резину? Кто сказал что надо сразу ребенка делать? Или трезвенники только "по залету" женятся. Странные вы люди, однако.

:неа:не перекручивай, человек писал за ****алку по пьяни, от уже джаммер, ох и джаммер. Аяяяяй:увага:

Ну это для вас "женщины и вино" означает "****алку по пьяни". Я хотел спросить а ты на ужин при свечах на стол огнетушитель поставишь?

КП - до сих пор высасывают из пальца себе защиту. :D

Вообще то в Третьем Рейхе был национал-социализм, а фашизм был в Италии, хоть такие мелочи и намекают на образованность трезвеннков-ортадоксов, но в общем-то для уровня варваской страны терпимы. В странах, гда ислам является тотальной религией, с детства воспитывают фанатиков трезвости, но почему то большинство из них, попадая туда, где алкоголь доступен, начинают попивать спиртные напитки. А что ж говорить про Русь-матушку, где пьянство это норма жизни из глубины веков и ничего, полно здоровых и физическт развитых людей.

Вот в Древней Греции был бог виноделия и веселья-Дионис, поклонение ему сопровождалось радостными праздниками здоровья и радости, потом названные скопцами и ********цами христианского мракобесия: оргиями язычников. А кто бог трезвенников-ортодоксов: Кощей Бессмертный, тот вроде бы тоже не бухал и даже от ****а воздерживался, идеал для последователей отказа от радостей жизни.
Т.е. в Германии при Гитлере фашизма не было? :іржач:
Ну ты умный:D Это ж где ты такое образование получил, оригинальное? :клас:

КП - до сих пор высасывают из пальца себе защиту. :D
На них вроде никто не нападал, чего им защищаться? Ярые трезвенники здесь борются с нормальными (и сами с собой) - это да.

Т.е. в Германии при Гитлере фашизма не было? :іржач:
Неправильно называть тот режим ******ским. Он был ******ским, фашизм же в некотором роде интернационален (внутри своей страны).

На них вроде никто не нападал, чего им защищаться? Ярые трезвенники здесь борются с нормальными (и сами с собой) - это да.

Вообще-то абсолютная трезвость является естественным и единственно нормальным состоянием человека. А выпивка, пусть даже раз в год - отклонение от нормы

Неправильно называть тот режим ******ским. Он был ******ским, фашизм же в некотором роде интернационален (внутри своей страны).

Так был фашизм в Германии, или его не было?
Или вы сейчас опять начнете воду мутить. Что, нет четкого ответа?:іржач:

Вообще-то абсолютная трезвость является естественным и единственно нормальным состоянием человека. А выпивка, пусть даже раз в год - отклонение от нормы
Трезвость не является строгой противоположностью выпивке. Я могу съесть пару таблеток гидазепама и буду после этого не вполне трезв, но при этом и совершенно не пьян.
Или могу выпить 10 грамм водки и буду абсолютно трезв по всем показателем, включая уровень спирта в крови.

Господствующей идеологией в Германии, во времена Третьего Рейха, был национал-социализм, а в Италии во времена правления дуче Муссолини-фашизм. Азы исторических знаний.

Погоди, Аристотель, ты скажи прямо, был фашизм в Германии или его там небыло? :іржач: Токо не крутись как уж на сковородке. Я же тебя не спрашиваю, какая идеология была господствующая, и ты не это говорил. Так что отвечай. :D

А если домашнего, натурального, виноградного винца, пару кружечек, да под свежее мясцо, да с красивой девушкой, и в обществе проверенных жизнью, боевых друзей?

Да хоть с Мухтаром в обнимку. Тебе говорят что будет сухой закон, и все. Покрайней мере я в его целесообразности уверен.

Фашизм был в Италии, а Германии: национал-социализм, куда еще прямее отвечать. А вы наверное начитались тех большевицких агиток, где Гитлера законченным алкоголиком изображаю, хоть он вообще спиртного не пил и был вегетарианцем.

Был один случай, когда, помоему Гебельс вспоминал, Гитлер упал на пол, в порыве гнева, и начал кусать ковет, как собака. И Гебельс еще прикалывался "Я знал что Гитлер вегетарианец, но что он ковры ест, этого не знал." :іржач:

Да хоть с Мухтаром в обнимку. Тебе говорят что будет сухой закон, и все. Покрайней мере я в его целесообразности уверен.
Да, после его ввода такие как вы на улицу будут бояться выйти, это да. Так что какая-то польза от него будет, да.

Мы побеждены и повержены. Пора объединятся. Ты на улицу с клоном выйдешь или сам? Мама уже погладила футболку с Чегеварой?

От скажи, че ты такой пакостный. То папу вспоминаешь, то маму. Был бы ты рядом, я бы тебе уже в лицо дал. Имей уважение к оппоненту. А не умеешь дискутировать - здрысни в норку. :диявол:

Попробуйте доказать, что в Германии был фашизм, идентичный итальянскому. :D

У меня в классе был Пэтя, двоечник, так он выкручивался где то также.
Со стороны конечно смотрится - позор. :(

А если домашнего, натурального, виноградного винца, пару кружечек, да под свежее мясцо, да с красивой девушкой, и в обществе проверенных жизнью, боевых друзей?

Во-первых, меня интересуют только девушки-трезвенницы и у меня наиболее надежные и боевые друзья - это общество "Трезвая Украина". Их я зову в первую очередь. Если же приглашаю кого-то из пьющих, то они в меньшинстве. А, да, пью исключительно воду, чай, соки и компоты

Назад
Зверху Знизу