Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что значит самые улётные?
особо не читал что пишет громовержец. Кинул бы ссылку с цитатой его письма, я б тебе ответил, а все читать щас нету времени. Поэтому как говорит терминатор - "отнюдь").
Ну о языках могу от себя сказать, что лучше всего тот язык, который наиболее полно может передать образы. В этом смысле русский язык самый богатый. Я уже говорил(может не в этой теме, ну неважно), что мы мыслим не словами, а образами. А слова нужны чтоб эти образы передавать друг другу. Ну к примеру немые ж не мыслят жестами, а тоже образами, а передают образы жестами. И вроде бы ранее когдато в древние времена, была даже наука, которая называлась "наука образности", а позже уже стало "образование". Точно не помню века, может это ещё та образность, которая в пещерах на стенах, гы.
А английский язык всеже беден по сравнению с русским, но если думать не о богатстве языка, а о его достаточности, то и английский вполне сойдёт. За немецкий ничего не могу сказать, я учил инглиш, немецкий не учил. Инглиш максимально упрощён и поэтому лёгок в обучении, русский язык богаче но и сложнее в обучении. Зато если русский знаешь, какая награда... Это тебе не тупоё, чёрствое бездушное "факью".![]()
Задротам дают только страшные трезвые телки и только после свадьбы...Алкоголь это яд и вред,форумчане кто считает ?

Почему тогда алкоголь добавляют в большинство лекарств?Алкоголь это яд и вред,форумчане кто считает ?
Очень свежая и неизбитая тема. Почти такая же неизбитая как про заваренные мусоропроводы.Алкоголь это яд и вред,форумчане кто считает ?
Покупайте, работайте, учитесь, не думайте, желайте денег, смотрите телевизор, читайте журналы, учите детей работать, женитесь, пейте алкоголь, курите табак, не курите коноплю

Почему тогда алкоголь добавляют в большинство лекарств?