Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Вот поделюсь ссылочкой :)

Нет-нет, что Вы, я только За!
А у меня не получилось так сделать. Какие есть там тонкости?

И яд, и вред... а шо робыты?

что значит самые улётные?

особо не читал что пишет громовержец. Кинул бы ссылку с цитатой его письма, я б тебе ответил, а все читать щас нету времени. Поэтому как говорит терминатор - "отнюдь").
Ну о языках могу от себя сказать, что лучше всего тот язык, который наиболее полно может передать образы. В этом смысле русский язык самый богатый. Я уже говорил(может не в этой теме, ну неважно), что мы мыслим не словами, а образами. А слова нужны чтоб эти образы передавать друг другу. Ну к примеру немые ж не мыслят жестами, а тоже образами, а передают образы жестами. И вроде бы ранее когдато в древние времена, была даже наука, которая называлась "наука образности", а позже уже стало "образование". Точно не помню века, может это ещё та образность, которая в пещерах на стенах, гы.
А английский язык всеже беден по сравнению с русским, но если думать не о богатстве языка, а о его достаточности, то и английский вполне сойдёт. За немецкий ничего не могу сказать, я учил инглиш, немецкий не учил. Инглиш максимально упрощён и поэтому лёгок в обучении, русский язык богаче но и сложнее в обучении. Зато если русский знаешь, какая награда... Это тебе не тупоё, чёрствое бездушное "факью".:ги:

скажи, а просто сказать что википедия пишется на одних самых поширеных языках в старой европе, нельзя так ,вроде коротко и ясно
хотя можно конечно как и ты "разжовывать"

главное в меру! Немного красного вина каждый день даже очень полезно.

Яд! Понятие "немного" слишком растяжимо. Кому-то пару раз в год выпить кружку пива - немного. А вот алику со стажем немножко может означать "до беспамятства".

Алкоголь это яд и вред,форумчане кто считает ?
Задротам дают только страшные трезвые телки и только после свадьбы...

Вапще заипали. Бросили курить - все курящие сразу мудаки хуевые и вредят своему здоровью. Бросили пить - вокруг все алкоголики. Бросили мясо есть - вокруг одни трупоеды.

Короче, я когда хочу - бухаю, когда хочу - курю, когда хочу - ем мясо. Так что класть мне *** тебе на ушко, дорогой ТС:)

Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах(с):)

если ты бухаешь из горла в подъезде - это алкоголизм
если с женой обмываете покупки кагором - это уже меньше
если не употребляешь скверну - молодец!

Это ********. выводы делайте сами...

Покупайте, работайте, учитесь, не думайте, желайте денег, смотрите телевизор, читайте журналы, учите детей работать, женитесь, пейте алкоголь, курите табак, не курите коноплю

Покупайте, работайте, учитесь, не думайте, желайте денег, смотрите телевизор, читайте журналы, учите детей работать, женитесь, пейте алкоголь, курите табак, не курите коноплю

Особенно впечатлило - НЕ ДУМАЙТЕ:D

єто бять первій ********!

а ха-ха бухайте ебаште будте пахотным быдлом . но НЕ ВЗДУМАЙТЕ КУРИТЬ КОНОПЛЮ?

Дальновид, ХулиганКоб, предлагаю встретится и обговорить в живую текущий момент. Если еще кто желает - присоединяйтесь.
Я помню что не я первый это предлагаю.

Назад
Зверху Знизу