Этот пункт веселее выглядел бы так: Не пью принципиально. Ни грамма в рот, ни сантиметра в ****.Не пью принципиально. Ни грамма в рот...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот пункт веселее выглядел бы так: Не пью принципиально. Ни грамма в рот, ни сантиметра в ****.Не пью принципиально. Ни грамма в рот...
и что? Ты вот пишешь много а толку?![]()
вот ты много думаешь, а толку?
Есть вещи над которыми я вообще не думаю, например "Как бы жахнуть рюмочку"Всё ж зависит восновном не от количества мыслительных процессов а от самого алгоритма мышления
![]()
Ну раз ты у нас такой знающий =), а ну поведай ка о принципах как алкоголь помогает вести бизнес...
Упрощу. Если твой мозг грузит это не хорошо![]()
Но всеже не обьяснишь мне убогому школоло как алкоголь помогает бизнесу? Сам то бизнес ведёшь наверное...![]()
Ну ты мега крут![]()
Ну ну, неудачникиещё один мегаинтелектуал, впринципе от тебя я ожидал подобного ответа. Но всеже не обьяснишь мне убогому школоло как алкоголь помогает бизнесу? Сам то бизнес ведёшь наверное...![]()
ты был прав![]()
нудк, кагбе и предполагалось. Спасибо, Кэп!Этот пункт веселее выглядел бы так: Не пью принципиально. Ни грамма в рот, ни сантиметра в ****.
![]()
Ну тынеудачниксначала дорости до моей должности и моих доходов, а потом ерничай.
ps Я ж естественно инженер отдела техподдержки![]()
залипушка
WDo_Pcu6_KA
Девченка жжет. И хочу заметить - трезвая.
1. Песня "Дуэт Фейхоа - Трезвость"
я думал он водитель
m-bh_E6Gzhk
рассказывай нам теперь, что ты не верблюда тут кстати как оказалось тот "чумазик", что на втором плане - у него церебральный паралич, он не бухой. Тот что интервью дает тоже не пьет по состоянию здоровья. Про этот фейк целая передача была.
это ты так ничего и не понял, дружочекstarWanderer кидает клипы про бухалово, типо в свою защиту, ахахаха, ты что так ничего и не понял?! Кидай, кидай...
В конце особенно видно, что это не он. Этот больной, а тот бухой. Кстати, этот тоже пиво любит, ага. И fotozhaba.com таки доставляетЪdKO9cNGDOU0
и чо сказать-то хотел?[YОUTUBE]малахов жжот[/YОUTUBE]