Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
вот ты много думаешь, а толку? :іржач:
Есть вещи над которыми я вообще не думаю, например "Как бы жахнуть рюмочку" :D Всё ж зависит восновном не от количества мыслительных процессов а от самого алгоритма мышления ;)

У кого как у кого "алгоритм" мышления, а у кого "архитектура", "паттерн" или "парадигма". Все зависит от уровня абстракции твоего мышления. В любом случае если твой мозг сильно грузит вопрос "жахнуть или нет", это не совсем хорошо.

Упрощу. Если твой мозг грузит это не хорошо :)

Когда мне хочется жахнуть, я беру и пью. И не сижу с калькулятором не считаю минимальные дозы, умножаю на коэффициенты, вес тела считаю и тд и тп. :D И вред делю на пользу. :D

Но всеже не обьяснишь мне убогому школоло как алкоголь помогает бизнесу? Сам то бизнес ведёшь наверное... ;)

Ты че шабашки никогда не делал?

Что ж, веский аргумент.

ещё один мегаинтелектуал, впринципе от тебя я ожидал подобного ответа. Но всеже не обьяснишь мне убогому школоло как алкоголь помогает бизнесу? Сам то бизнес ведёшь наверное... ;)
Ну ну, неудачники :іржач::іржач::іржач:

Смейся манагер за 1500 грн, смейся

Этот пункт веселее выглядел бы так: Не пью принципиально. Ни грамма в рот, ни сантиметра в ****.
:D
нудк, кагбе и предполагалось. Спасибо, Кэп! :D

ЗЫ. Трезвюки, бегом делать клонов! Дело тонет, ага...

Трезвые и Патриотические песни

С этого сообщения я начинаю небольшую серию различных трезвых и патриотических песен. Всего планирую опубликовать здесь около 20-ти песен, но возможно и больше. Буду стараться выкладывать по одной песни в день, а там как получится.
Не знаю, можно ли напрямую скачивать эти mp3-файлы из этого форума, но если кому то песни понравятся, то напишите мне на e-mail и я Вам её вышлю.

1. Песня "Дуэт Фейхоа - Трезвость"

однако есть повеселее, ага

IYhfTc0mDN8

И посмотрим, кто из нас соберет больше народу (c) :D

dRcC7xPtMAo

Останнє редагування:
а тут кстати как оказалось тот "чумазик", что на втором плане - у него церебральный паралич, он не бухой. Тот что интервью дает тоже не пьет по состоянию здоровья. Про этот фейк целая передача была.
рассказывай нам теперь, что ты не верблюд :D

starWanderer кидает клипы про бухалово, типо в свою защиту, ахахаха, ты что так ничего и не понял?! Кидай, кидай...
это ты так ничего и не понял, дружочек :іржач:

вот вам — без выпивки нету праздника... :( раскрыли вот так глаза и смотрят...

-lRZ0HH5qA4

В конце особенно видно, что это не он. Этот больной, а тот бухой. Кстати, этот тоже пиво любит, ага. И fotozhaba.com таки доставляетЪ :D

[YОUTUBE]малахов жжот[/YОUTUBE]
и чо сказать-то хотел? :eek:

Назад
Зверху Знизу