По поводу уехавших, полностью согласен- это дизертиры, предатели, и ......
Ту лучше своими достижениями гордись. А то "я НЕ пью", "я Не уехал"... Ты не пьешь, потому что не можешь остановится. А не уехал потому что не в силах.
Твоя позиция - "моя хата с краю, ничего не знаю"?
Нет. Моя активная жизненная позиция состоит в том что я против лжи и элементарной безграмотности.
Ещё есть версия что пословица «Где родился, там и пригодился»
Отличная пословица, если ты крепостной. Если ты свободный человек и профессионал нет препятствий жить где тебе нравится.
это народное иносказательное толкование христианской заповеди «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.» Значит получается что тот кто покинул навсегда свою родину и не заботится (не почитает) - уже нарушает одну из заповедей. Ну просто так говорю, к сведению
Нет, не получается. Ты когда читаешь, голову хоть чуточку напрягай, а? А то тут двое уже есть таких, которые просто бездумно цитируют библию и делают аааабсолютно отфонарные выводы. Стих имеет причину и следствие.
"Почитай отца твоего и мать твою" - причина.
"чтобы продлились дни твои" - следствие
а вот эта часть
"на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе"
не имеет ничего общего, ни с государством, ни с пропиской, ни с гражданством. И не является не причиной и не следствием, а дополнительной информацией к следствию, указывающей что именно на земле, дни твои продлятся. Бог ДАЕТ мне землю, а не ЗЕМЛЯ НА КОТОРОЙ Я РОЖДЕН.
А вообще мне как то стыдно если честно разжевывать элементарные вещи. Тем более что такие как Ева, ты и наш общий друг-антисемит просто сыпите цитатами из Ветхого Завета.
Я уже 4 месяц в этой теме и каждый день кто то новый радует. Казалось бы все бредни уже перечислены, а каждый день что то новенькое. Типа воды, структурированной эмоциями или лечебного сала.
А ты в наркодиспансер когда прийдёшь, за сертефикатом, чтобы пистолетик или права дали, и будет тебя врач опрашивать, то резко охуеешь, когда на твою фразу "пиво раз в неделю" он ответит что это "начальная стадия алкоголизма". Это я тебе дословно его слова говорю.
Что в очередной раз подтверждает гипердебильность отечественной наркологии. Что может еще сказать человек, который учился по книжкам Бабаяна?