Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Для тех кто созреет к реальным делам - в личку. Не бойтесь, никакого криминала. Демократия нам дает механизмы. Но нужно помнить, что все серьезные начинания требуют упорства, терпения, и организованности.

А ты в таком случае гандон, если по простонародному сказать. :D Это средство контрацепции которое натягивают на МПЧ и после того как в него кончили выкидывают в мусорное ведро. :D

Джамер, как тебе не стыдно. :(

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты- конченый. Какой в жопу геноцид славянского народа, те евреи так называемые, которые являются хозяевами заводов и пароходов такие же долбоебы, как и все остальные, просто в начале 90х они правильно соорентировались и нажили свои капиталы.
Не буду опускаться до твоего жопошного стиля общения, может мама с папой тебя так воспитали, а может какое-нить племя ГОП-МОБ, которое обписало краской уже весь Харьков, но в отличие от тебя, жидоолигархи как раз действуют осознанно и планомерно, действительно они нажили собственность - не заработали ее законно, они бенефицианты (держатели) советской собственности, ничего нового для народа ими не построено, все что ими создается направлено на контроль, управление, эксплуатацию и вытягивание как можно больше денег с народа.
После развала СССР население Украины уменьшилось почти на 6млн без всяких войн (такие же проблемы и в росиии). Коренное население Украины славяне, меньшинство захватившее украинский капитал и власть не скрывают свою еврейскую национальность и двойное гражданство (Коломойский, Пинчук, Фельдман, Черновецкий и много других). Чьи интересы будет отстаивать олигарх имеющий еврейскую национальность и Израильское гражданство - явно не украинского народа, поэтому они его (народ) и называют быдлом (как записано в Талмуде, что это гои - это животные), а всяким долбоебам через подконтрольные СМИ внушают, что нужно только правильно сориентироваться и в одночасье как в сказке стать богатым.
Их капиталы растут, а народ нищает и вымирает - это и есть геноцид народа.

К сожалению, я только на 140-ой странице темы, но зело любопытно узнать: товарищи трезвенники с мая месяца предоставили хоть какой-то отчёт о своих действиях по борьбе с алкоголизмом, или всё так и ограничивается пиздежом на форуме?)

К сожалению, я только на 140-ой странице темы, но зело любопытно узнать: товарищи трезвенники с мая месяца предоставили хоть какой-то отчёт о своих действиях по борьбе с алкоголизмом, или всё так и ограничивается пиздежом на форуме?)
Он закончился на 140 странице.

(дальше пошла пянка)

Шикарно. Мне чешского пива))

Зато дружно, чо уж там))

А чьи интересы представляет власть, так несимпатична сегодняшнему народу? По определенному стечению обстоятельств ТОР самых богатых людей Украины и ТОР самых высокопоставленных чиновников а также влиятельных людей страны имеют одну национальность - еврейскую. Но если бы они были простыми евреями, это одно, а если они имеют власть и их отрицательные действия влияют на страну. Они уже не скрывают свои действия, "глубоко ложили" на все законы.
Нашу страну после развала СССР украли. А на территории Украины строится очередная Хазария.

Чье тогда государство, если оно отстаивает интересы не коренного славянского народа.
http : //simchaschool.kiev. ua/
Дніпровська районна державна адміністрація,відділ освіти, Організація "Цеїрей Хабад", м.Києва
Государственный еврейский учебный комплекс «Симха-Хабад»

Сегодня мы имеем продолжение геноцида русов/славян. И для этого используются все средства, алкоголь, наркотики, разложение морали, уничтожение образования. Против нас работает пятая колона использует местных предателей/ренегатов с амбициями, и ее возглавляет ХАБАД.

Иисус смотгит на тебя, как на говно гоя, ага. Увожаимый.

34423_iisus-smotrit-na-tebya-kak-na-goya.jpg

Не сочтите за оффтоп.
Подскажите пожалуйста хороший реабилитационный центр для алкоголиков в Харькове.

Быть трезвым хорошо, просто не злоупотребляй, но и немного принять на душу, тоже не будет вредно и лишним)

ненене, принял — алкаш!

294018_vashej-mame-zyat-ne-nuzhen.thumbnail.jpg

Алкоголь это яд. А вода, которая содержится в алкогольных напитках, при том структурированная положительными эмоциями и словами во время тостов, это противоядие. Но, структурированная вода по своему действию работает гораздо медленнее алкоголя и лишь помогает организму справиться с последствиями отравления. А вообще это игра яд-противоядие - "русская рулетка".
.

О дааааа. Гении, блеать, в теме :іржач::іржач::іржач:

Эвона как! Теперь понятно, отчего кавказцы долгожители - они ж тосты произносят длинные и цветистые, вот противоядие и действует!))

Не сочтите за оффтоп.
Подскажите пожалуйста хороший реабилитационный центр для алкоголиков в Харькове.

Вы для себя или родственника спасаете?

Ещё есть версия что пословица «Где родился, там и пригодился» это народное иносказательное толкование христианской заповеди «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.» Значит получается что тот кто покинул навсегда свою родину и не заботится (не почитает) - уже нарушает одну из заповедей. Ну просто так говорю, к сведению :rolleyes:

. Моя версия всего этого безобразия: Алкоголь это яд. А вода, которая содержится в алкогольных напитках, при том структурированная положительными эмоциями и словами во время тостов, это противоядие. Но, структурированная вода по своему действию работает гораздо медленнее алкоголя и лишь помогает организму справиться с последствиями отравления. А вообще это игра яд-противоядие - "русская рулетка".

.

По поводу уехавших, полностью согласен- это дизертиры, предатели, и ......

Что касается яд-противояд, неплохо, впервые слышу такое. Как интерпритация того, что вода делает яд менее концентрированым - вполне.

..

Что касается яд-противояд, неплохо, впервые слышу такое.

Накал идиотизма в теме растет. Ждем еву1 для вывода накала на проектную мощность.
А главное за этими умными, образованным, несомненно талантливыми людьми должны потянутся однозначно. :іржач::іржач::іржач:

Сегодня мы имеем продолжение геноцида русов/славян. И для этого используются все средства, алкоголь, наркотики, разложение морали, уничтожение образования. Против нас работает пятая колона использует местных предателей/ренегатов с амбициями, и ее возглавляет ХАБАД.

ZOG мне пообещало виллу в Змееве. :D

хорошая темка ))
реально бесит, когда с кем-то встречаешься и тебе сразу - пойдём пивка попьём, пойдём по 100 грамм бахнем, а в чём смысл-то...
раньше тоже такой был, встречусь с другом, пойдём 0,5 на двоих раздавим и сидим-пиздим, а потом задумался а реально в ччём тут прикол, и вот уже больше года, только по праздникам и то чуть-чуть, так реально состояние классное, и само классно, когда после какого-то застолья, утром люди тебе завидуют )))))

и плюс ко всему этому ходил на треннировки "Русский стиль" там кстати про это говориться, и ты сам по себе задумываешься и понимаешь, что а смысл вообще алкоголь просто так (типа за встречу) употреблять

По поводу уехавших, полностью согласен- это дизертиры, предатели, и ......

Ту лучше своими достижениями гордись. А то "я НЕ пью", "я Не уехал"... Ты не пьешь, потому что не можешь остановится. А не уехал потому что не в силах.

Твоя позиция - "моя хата с краю, ничего не знаю"?

Нет. Моя активная жизненная позиция состоит в том что я против лжи и элементарной безграмотности.

Ещё есть версия что пословица «Где родился, там и пригодился»

Отличная пословица, если ты крепостной. Если ты свободный человек и профессионал нет препятствий жить где тебе нравится.

это народное иносказательное толкование христианской заповеди «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.» Значит получается что тот кто покинул навсегда свою родину и не заботится (не почитает) - уже нарушает одну из заповедей. Ну просто так говорю, к сведению :rolleyes:

Нет, не получается. Ты когда читаешь, голову хоть чуточку напрягай, а? А то тут двое уже есть таких, которые просто бездумно цитируют библию и делают аааабсолютно отфонарные выводы. Стих имеет причину и следствие.

"Почитай отца твоего и мать твою" - причина.
"чтобы продлились дни твои" - следствие

а вот эта часть

"на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе"

не имеет ничего общего, ни с государством, ни с пропиской, ни с гражданством. И не является не причиной и не следствием, а дополнительной информацией к следствию, указывающей что именно на земле, дни твои продлятся. Бог ДАЕТ мне землю, а не ЗЕМЛЯ НА КОТОРОЙ Я РОЖДЕН.

А вообще мне как то стыдно если честно разжевывать элементарные вещи. Тем более что такие как Ева, ты и наш общий друг-антисемит просто сыпите цитатами из Ветхого Завета.

О дааааа. Гении, блеать, в теме :іржач::іржач::іржач:

Я уже 4 месяц в этой теме и каждый день кто то новый радует. Казалось бы все бредни уже перечислены, а каждый день что то новенькое. Типа воды, структурированной эмоциями или лечебного сала. :D

А ты в наркодиспансер когда прийдёшь, за сертефикатом, чтобы пистолетик или права дали, и будет тебя врач опрашивать, то резко охуеешь, когда на твою фразу "пиво раз в неделю" он ответит что это "начальная стадия алкоголизма". Это я тебе дословно его слова говорю.

Что в очередной раз подтверждает гипердебильность отечественной наркологии. Что может еще сказать человек, который учился по книжкам Бабаяна?

Останнє редагування:
Запроданци навить з закордону бажають наший батькивщини нашкодить.

хорошая темка ))
реально бесит, когда с кем-то встречаешься и тебе сразу - пойдём пивка попьём, пойдём по 100 грамм бахнем, а в чём смысл-то...
раньше тоже такой был, встречусь с другом, пойдём 0,5 на двоих раздавим и сидим-пиздим, а потом задумался а реально в ччём тут прикол, и вот уже больше года, только по праздникам и то чуть-чуть, так реально состояние классное, и само классно, когда после какого-то застолья, утром люди тебе завидуют )))))

и плюс ко всему этому ходил на треннировки "Русский стиль" там кстати про это говориться, и ты сам по себе задумываешься и понимаешь, что а смысл вообще алкоголь просто так (типа за встречу) употреблять

А вот еще:

Заебло постоянное "а чё не пьёшь?" Сначала говорил всем что не пью потому что не хочется - не понимали, особенно когда на ж/д работал, а когда начал отговариваться, типа по секрету, что алкоголик бывший и лечился - вот тогда понимание приходило и начинали принимать за СВОЕГО человека
Ты хоть раз от друзей слышал вместо "по пивку?" что-то другое?

У всех одно и тоже. Но переживаем мы все сами, втихаря. Вот и проблема. Мы тихонько вымираем, в отличии от шумных употребляющих, которые в душу лезут всем и везде.

Назад
Зверху Знизу