- Повідом.
- 2117
З.Ы.: Бухал, планокурил, бросил всё в ноль с 2005-го - просто не интересно...
Герой. Из грязи в князи. Все аплодируют стоя.

Добро пожаловать в клуб трезвенников.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
З.Ы.: Бухал, планокурил, бросил всё в ноль с 2005-го - просто не интересно...
Разрешите присутствовать?Тут именно холивар ... Все что хочешь:...
То отступления через нехватку аргументации. И фсего-тоКороче, винегрет получился, действительно, "холиварный" (современное значение слова проверил) из наркологии/трезвенничества, геополитики, сионизма/антисемитизма, культурологии, экономики, всемирной и новейшей отечественной истории....
Просто ничего "чего-то хорошего" предложено не было"процесс объединения трезвых сил для чего-то хорошего".. не получился...
Я де-та сказал, что алкоголики плохи? И не надо меня в клуб записывать, нахуй-нахуй...Герой. Из грязи в князи.
Помидоры, видимо, уже отцвели или подорожали.......Просто ничего "чего-то хорошего" предложено не было.
Ща еще и помидором можешь схлопотать за эту фразу![]()
А на деле? Вот и задумаешься...9. Реклама алкогольних напоїв, тютюнових виробів, пива та/або напоїв, що виготовляються на його основі, знаків для товарів і послуг, інших об'єктів права інтелектуальної власності, під якими випускаються алкогольні напої, тютюнові вироби, пиво та/або напої, що виготовляються на його основі, не повинна містити зображення популярних осіб або пряме чи опосередковане схвалення популярними особами паління або вживання алкоголю, пива та напоїв, що виготовляються на його основі.
(статтю 22 доповнено частиною дев'ятою згідно із
Законом України від 18.03.2008 р. N 145-VI)
Уважаю.бросил всё в ноль с 2005-го - просто не интересно...
Вы о себе?Тут конфликт не на почве алкоголя или трезвости. Тут именно холивар с теми кто "забивает свое мнение в чужие глотки", причем основа этого мнения абсолютно дилетантская и ненаучная.
Вы о себе?
Павлов, Бехтерев, Введенский, Углов и мн. др. вызывают у меня больше доверия чем Ваше дилетантствоТо что ты сюда постишь объективная информация только для тебя и для парочки людей со схожим душевным устройством.
Я-не любой.Любой представитель субкультуры, основанной на псевдонауке говорит тоже самое. Дескать, никому не нужна правда... Есть авторитетные чуваки, зачем исследования, исследовании все куплены..
Так по статистики во Франции и меры стали принимать. Алкоголиков и дебильных детей слишком много стало.Есть статистика потребления вина на душу населения, которая отражает мнение французов по поводу употребления вина. Или ты считаешь что они это вино тупо откупоривают и в унитаз сливают?
На больную мозоль наступили?причем итог всех этих бредней страх перед умными, продуманными евреями, которые делают козни всему миру.
Не придумывайте сказки и не повторяйте. Самые большие антисемиты-евреиКакой нудный антисемит.
У Вас их нетЯ не опирался на всякую "сенсационную" информацию. Только научные исследования.
У Вас их нетПродолжайте сказки венского леса.
Самые большие антисемиты-евреи![]()
Так по статистики во Франции и меры стали принимать. Алкоголиков и дебильных детей слишком много стало.Зачем налогоплательщикам такой балласт?
Павлов, Бехтерев, Введенский, Углов и мн. др. вызывают у меня больше доверия чем Ваше дилетантство![]()
Не нравится? Не хочется все своими именами называть? Понимаю. Даже очень.Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Самые большие антисемиты-евреи
Это даже не смешно. Это просто фимоз мозжечка.
Тут пытаются-Вам плевать. Там-норма. Если Вам все по фигу? Зачем весь этот разговор? Слиняли за бугор, сидите в теплом месте, так зачем Вы других учите как жить? Вам то все равно.В развитых странах против алкоголизма ВСЕГДА принимаются меры.
Я веду разговор об алкоголе. Мне ценны его наблюдения, исследования именно по этой теме.Ты веришь в слова Углова что рок это самый
На больную мозоль наступили?
Это Ваши фобии, страхи, как результат промывки мозгов, которые именно Вы и проецируете на других.Вы считаете всех быдлом. И каждый раз это со смаком подчеркиваете, альфа-самец.Да наступила, не переношу всякую ксенофобную хренотень, о том что есть нация хороших украинцев трудолюбивых, законопослушных , а все остальные кругом пидорасы, вносящие смуту на родной земле, и венец педорастии это конечно же евреи. Я тебе открою тайну всем насрать на Украину, никто толком не знает че это за страна и чем она отличается от Албании или Молдавии.
Зачем же задумываться?А на деле? Вот и задумаешься...
Не нравится? Не хочется все своими именами называть? Понимаю. Даже очень.
Тут пытаются-Вам плевать. Там-норма. Если Вам все по фигу? Зачем весь этот разговор?
Слиняли за бугор, сидите в теплом месте, так зачем Вы других учите как жить? Вам то все равно.
Я веду разговор об алкоголе. Мне ценны его наблюдения, исследования именно по этой теме.
Семитских народов несколько, но это понятие обычно связано лишь с одним. Умиляет.
И каждый раз это со смаком подчеркиваете, альфа-самец.
Чтобы добиться такого результата, государственные власти использовали различные рычаги. Прежде всего – ценовую политику: до 1992 году включительно цены на алкоголь повышались одновременно с ценами на табачные изделия. В 1984 году министерство социальных дел начало первую кампанию по борьбе с алкоголизмом. Важную роль в профилактике сыграло и принятие в 1991 года знаменитого закона Эвина. Наконец, ужесточение наказания за нахождение за рулем в нетрезвом виде и снижение допустимой нормы содержания алкоголя в крови водителя, безусловно, также побудили жителей Франции поменьше "закладывать за воротник".
Нет, не все плохо как Вы представляете. Я тоже во многих странах бывала и могу провести определенное сравнение.Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Тут пытаются-Вам плевать. Там-норма. Если Вам все по фигу? Зачем весь этот разговор?
Че ты пытаешься, ты в каждом посте врешь по 2-3 раза. Это попытки? В Украине всегда будет все через жопу, пока ты и такие как ты делают все через жопу. Через брехню и тупорылую агитацию в которую никто не верит.
За Вами кроме огрызания ничего нет. Вы каждый раз это подтверждаете . Спасибо Вам. Вы делаете неплохую услугу.Че ты пытаешься, ты в каждом посте врешь по 2-3 раза. Это попытки? В Украине всегда будет все через жопу, пока ты и такие как ты делают все через жопу. Через брехню и тупорылую агитацию в которую никто не верит.
Не все, а каждый конкретный человек сам, своим умом, разумением. И не надо обобщать все в безликую массу.Я вижу как тут все работает и это совсем не похоже на тот курс которым пытаетесь идти вы.
Да феномен, но другой, не Ваш лживый. Не упивались французы вином.Тот же французский феномен, ты мне битый час рассказываешь что я быдло. Расскажи в чем секрет французского феномена?
Меньше доверяйте кукловодам, которые дергают Вас за антисемитские ниточкиУмиляет или есть какая то глубокая антисемитская мудрость, обясняющая этот факт?
Несомненно.Гибнут нейроны от алкоголя или повреждаются, тормозятся это сути не меняет. Алкоголь отрицательно действует на нервные клетки.
))))))))))))))Сообщение от Burnash Посмотреть сообщение
Опьянение -процесс куда более высокого уровня, чем уровень одного нейрона.
Ответ:
Очень интересно узнать ваше научное видение этого процесса
Нет, уважаемый, далеко не всем насрать на страну, в которой они живут.
Jammer77!Че ты пытаешься, ты в каждом посте врешь по 2-3 раза. Это попытки? В Украине всегда будет все через жопу, пока ты и такие как ты делают все через жопу. Через брехню и тупорылую агитацию в которую никто не верит.
...Я вижу как тут все работает и это совсем не похоже на тот курс которым пытаетесь идти вы...
Не упивались французы вином.
Нет, не все плохо как Вы представляете. Я тоже во многих странах бывала и могу провести определенное сравнение.
Речь то не о Вас. Меня интересует подрастающее поколение, молодежь, дети.