Почему только об ответсвенности? А о сотни тысяч продаж и покупок через форум? А о новой работе? А о знакомствах и последующих удачных браках? Я знаю юзеров которые ещё в 2005 на форуме познакомились и поженились...
человек может изменится и через бездействие
это была шутка...
употреблять? это страшное слово очень

я никогда не употреблял в контексе слов "умеренно/постоянно".
А кроме этого..
Я к примеру знаю людей которые уходят с ХФ, из-за того, что здесь невозможно нормально общаться с некоторыми индивидуумами, т.к. общение перерастается в посылание друг друга в "определенные места" и уже стало как бы нормой. И даже знаю случай удачного создания интернет ресурса, как выхода из вышеописанной проблемы.
Новая работа, больше пользователей - выше рейтинги, больше продаж и доходов. Но за этим всем мы часто забываем о морально этической стороне вопросе и ответственности за свои действия. Ведь соц.сеть - несет информационное воздействие.
Вот, к примеру, о воздействии интересно высказался С.Кургинян "О текущем состоянии СМИ".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так и здесь есть форум с ростущими рейтингами и не совсем определенными "правилами", без контроля за этими же правилами и индивидуумы выражающие и пропагандирующие мораль не подобающую общественной и скрывающиеся за своей анонимностью. Не в виртуальной в реальной жизни эти проблемы видны, есть церковь с религией - но духовности за 1000 лет не прибавилось, есть государство с законами - но мароль падает. А ученные разрабатывая «мирный атом», не думали что мир в скором будущем погрузится в атмосферу страха из-за угроз применения ядерного оружия и аварий на АЭС.
Вас смущает речевой оборот, можно заменить на другой. (Под употреблять постоянно/умеренно можно иметь ввиду: после работы каждую пятницу, или с друзьями/родственниками по праздникам, хотя некоторые говорят что праздник - когда есть что выпить, ну да ладно...).
Так все таки, на чем было основано ваше решение завязать? И какое отношение было к алкоголю до этого момента?
У вас бакал "наполовину пуст"?
Вам не хватает некоторой степени смелости для ответов на вопросы, хотите что бы кто-нибудь выложил свое откровение первым?
Я ж точно такой по твоему мнению и не я один. Все кругом *****асты, а ты один такой д'Артаньян.
Оправдание номер ..надцать.
Паникуешь, боязнь одиночества, че ты меня зовешь, я ж могу и еще написать...