Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трейлер Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

• Автор теми Автор теми Emmerich
  • Дата створення Дата створення
трейлеры понравились, наверное пройду всю серию начиная с первой, а то как то мимо прошла...

трейлеры понравились, наверное пройду всю серию начиная с первой, а то как то мимо прошла...
Не забывайте тогда про самые первые Metal Gear - 87-го и 90-го года, они есть в MGS 3: Snake Eater (HD Collection) , но они очень хардкорные.

а то как то мимо прошла...
Очень многое потеряли, серия просто невероятная. Тем более, это прородитель жарна стелс-экшен.

та у меня пс1, 2 и 3 есть в наличие, все хакнутые. 3ДС продал, вернее только отослал, еще не оплачена, как раз на ней есть Snake Eater . Есть еще и для более старых платформ , портативок, кароч займусь)

та у меня пс1, 2 и 3 есть в наличие, все хакнутые.
Вообще замечательно.
как раз на ней есть Snake Eater
Не, не, не! Его лучше проходить на нормальном экране.
Есть еще и для более старых платформ , портативок, кароч займусь)
2 части: MGS: Portable Ops и MGS: Peace Walker (они обе на PSP). Но PW лучше перепройти в HD Collection на 3-й плойке.

Это надолго. В 4-й части одни ролики только на 20 часов.

2-я и 3-я часть есть в HD Collection, так что PS2 Вам тогда не понадобится, их проходите на 3-й плойке.

Останнє редагування:
Спасибо за развернутый ответ, но я все буду проходить на оригиналах, тоесть на всех консолях как положено, без HD , мне графон не очень важен.Не могу с собой ничего поделать, привычка штоли....
ПСП тоже дома пару штук гдето валяется, до них тоже доберусь.
Единственное что все это на позднюю осень. в Резовскую серию врубился поновой. начал с самой первой , портированной на ДС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
но я все буду проходить на оригиналах, тоесть на всех консолях как положено
Ну, я изначально тоже так проходил, а потом переиздания.
начал с самой первой , портированной на ДС.
Это какая?:eek: Ааа, Вы про Резидентскую, понял. Я думал, что про Metal Gear.

Релизный трейлер:

Блин лол негде нету на диске и все хз когда появится играл во все части и только в эту на своей приставке

В стиме уже вышла. У кого какие впечатления?
Прошел главу 0 - столько екшена! Обычно такое припасают на финал, а тут в самом начале, интересно как пойдет дальше :попкорн:

Жалко что не знаком со всей серией. Играл только на денди в самый первый метал гир :) Помню, что было интересно :)
Придется что то почитать/смотреть чтобы вникнуть в сюжет.

П.С. только не понял, почему оно под геймпад заточено, а под клаву никакого управления/назначения клавиш в настройках не увидел.

В стиме уже вышла. У кого какие впечатления?
На бокс слили на пару дней раньше. Для меня - всё шикарно.
Жалко что не знаком со всей серией.
:жах: Писец, как тогда можно было начать The Phantom Pain. Неуважение к серии какое-то. Вы очень многое потеряли.
Придется что то почитать/смотреть чтобы вникнуть в сюжет.
Лучше самому всё пройти.
П.С. только не понял, почему оно под геймпад заточено
Скорее всего, потому, что она изначально разрабатывалась только для консолей.

Фантом Пейн абсолютно лояльна к новичкам серии, ниче не потерял он.

Назад
Зверху Знизу