Допомагаємо ЗСУ!

трехтарифный электросчетчик

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 34913
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
трехтарифный электросчетчик

собственно такая тема, есть тут кто себе поставил это чудо? у меня дом с электрическим отоплением, в месяц при такой зиме как в этом году палю в среднем 2000 кв\ч, в пересчете на живые деньги это около 500 гр, вот хочу себе поставить, действительно ли с ним можно экономить??
затраты на его покупку и оформление меня не интерисуют, я из тех людей которые лучще раз отдадут, но потом будет спокойнее:)
и хотелось бы знать есть ли какието подводные камни при его эксплуатации?? спрашиваю это потому что знаю не понаслышке методы и "законность" этих методов работы энергосбыта.
не всплывут ли какие нибудь нежданчики от энергосбыта через пару месяцев после установки о которых не упомянаеться в договоре?

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а почему именно трехтарифный, а не двух? Вы просчитывали разницу между ними исходя из графика своего потребления?

а почему именно трехтарифный, а не двух? Вы просчитывали разницу между ними исходя из графика своего потребления?

по двух тарифному да, экономия приблизительно 90 гр, по трехтарифному хочу завтра засечь все данные по времени.

Нужно определить долю отопления в общей пачке и делать выводы. К тому же не факт,что правила игры сохранятся...

доля отопления 90 процентов, остальное печка чайник и стиралка,
а вот про правила меня тоже не внушает доверия

Назад
Зверху Знизу