Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тревожный чемоданчик

• Автор теми Автор теми shand
  • Дата створення Дата створення
Иголки или судороги?

Не ну иголки.. в умелых руках... знакомо и приятно :D:D
853766156.jpg

Давай по сабжу: фляжка со спиртом (пригодится -поверь), многофункциональный инструмент (ну типа нож швейцарский), котелок (лучше военный) типа такого:
20dabb13f11ff6dd94e30afa02f9512a.jpg

; пару-тройку зажигалок типа крикет (ну что бы зажигались).....
это из необходимого.

фляга со спиртом и нож - это пральна! + медкомплект.
а котелку уже семьсят лет!
он нах не нужен...

Так и всю эту красоту надо с собой взять, а она уже сама возьмет самое необходимое :клас:

сменяет ее потом шота жизненно важное при необходимости. однозначно надо брать с собой.

тягал его на вещмешке?

Тягать - не тягал, но в хозяйстве имеется, на предмет воду прокипятить да мивину
запарить/ перловку сварить -незаменимая вещь.

сменяет ее потом шота жизненно важное при необходимости. однозначно надо брать с собой.

На перловку, или на сахар.... мне много не нужно :D

Так и всю эту красоту надо с собой взять, а она уже сама возьмет самое необходимое :клас:

иллюзии и факты стоят рядом!
почему бы и не взять:confused:

Тягать - не тягал, но в хозяйстве имеется, на предмет воду прокипятить да мивину
запарить/ перловку сварить -незаменимая вещь.
На перловку, или на сахар.... мне много не нужно :D

Толя, не лохмать мои седые пейсы;)

Останнє редагування:
Рожковый ключ на 24 был уже?
Катафот
Прищепки
Гинекологические перчатки

Не ну иголки.. в умелых руках... знакомо и приятно
Про иголки, умелые руки и приятно:
Лет 10 назад лежал в больнице. Молодые медсестры делали уколы хлопком. Знаю что не совсем правильно, зато быстро и безболезненно. А одна пожилая медсестра делала уколы как положено - медленно и пиздец как больно.
Прошу ее: а можно делать укол хлопком?
Да не вопрос! Ебашит ладошкой мне по сраке и после этого меееедленно как и прежде делает укол. :D

Останнє редагування:
Про иголки, умелые руки и приятно:
Лет 10 назад лежал в больнице. Молодые медсестры делали уколы хлопком. Знаю что не совсем правильно, зато быстро и безболезненно. А одна пожилая медсестра делала уколы как положено - медленно и пиздец как больно.
Прошу ее: а можно делать укол хлопком?
Да не вопрос! Ебашит ладошкой мне по сраке и после этого меееедленно как и прежде делает укол. :D

:D о-ла-ла:D

а я уже почти доедаю сгущенку из тревожного чемоданчика:(:(:(

думала УСЁ:(:(

Клей на основе цианоакрилата ("суперклей").
С его помощью можно что-то склеить, развести огонь (пол-тюбика на клочок ваты), остановить кровотечение (заклеить рваную рану).
Реально полезная штука, если разобраться.
Опять же заклеить жизненно важные отверстия в тушках пойманных в лесу сепаратов можно, ну так, чисто поржать...

Назад
Зверху Знизу