Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Треугольники. И что в итоге?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Что Вы думаете о треугольниках?

• Треугольник - это нормальное явление

Голосів: 2 5.3%
  • Треугольных отношений надо бы избегать

Голосів: 14 36.8%
  • Треугольники обрекают как минимум одного человека на одиночество и потерю доверия навсегда

Голосів: 7 18.4%
  • Треугольник - это круто! Хочу быть в центре треугольника.

Голосів: 0 0.0%
  • Треугольники меня мало волнуют. Это меня не касается.

Голосів: 11 28.9%
  • Треугольник - это не нормально. Следует обратиться за помощью к психологу.

Голосів: 4 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Мне кажется, что с теориями прилюбодеяния которые тут были, Камеди отстой, в стиле Петросяна

камеди - отстой, это верно. просто петросяна по первому кажут и там такие шутки про тампоны и кровь не пройдут. а вот в камеди - полный вперед.

Балу, ты это.... того... не кривляйся приличия ради... сдавайся сразу :D:D:D

"русские не здаются!"(с) кстати, кому ключи от города нести и шпагу сдавать?:D

слушай, так дама из ситуации первой - *****, по-твоему или нет?
честно? глубоко ******ь на все три ситуации... ты прекрасно знаешь за что я зацепилась - за твое обещание доказать что у тебя не двойные стандарты... просто хотела увидеть эти доказательства... вот и все...

честно? глубоко ******ь на все три ситуации... ты прекрасно знаешь за что я зацепилась - за твое обещание доказать что у тебя не двойные стандарты... просто хотела увидеть эти доказательства... вот и все...

Мда... что-то такое страниц 15 назад проскальзовало :D

ну спрашивать, увидела или нет - я не буду, ибо боюся...;) просто у меня этих двойных стандартов как раз и нету. я серьезно. если рубить головы, то всем, не взирая на личности!

все имущество опишет и примет Новичек :D:D:D

а как думаешь, повинную голову меч не сечет или сечет все таки?:) авось пожалеют! и эта, медведи - вымирающие животные! нас трогать нельзя!!!

Мда... что-то такое страниц 15 назад проскальзовало :D

а мы счас по новой!;)

все имущество опишет и примет Новичек :D:D:D
не-не-не, терпеть не могу бумажную работу...
просто у меня этих двойных стандартов как раз и нету. я серьезно. если рубить головы, то всем, не взирая на личности!
угу, в данной теме ты рубил совсем не взирая на личность, угу... совсем нету двойных стандартов :іржач:

угу, в данной теме ты рубил совсем не взирая на личность, угу... совсем нету двойных стандартов :іржач:

ладно, тогда овладевайте им без всяких там прелюдий... :D:D:D

Да просто Балу задела ситуация с женщиной, ведь в той ситуации женщина нашла свой дом и живёт в нём, по его мнению, с кем попало!

вот ты любишь за других отвечать! кошмар. а можно мне сначала такое отписывать, а потом уже других, коль уж обо мне? хотяя... бесполезно.

так я бы и ему отрубил! но перед этим бы сказал: молодец!:клас:

ладно, тогда овладевайте им без всяких там прелюдий... :D:D:D

имусчеством моим???:rolleyes:

Я вижу, что Вы уже задумались над итогом, Райзер. Мы очень чётко следуем данной теме.

Гм.. Итог плачевен, все запутались, выхода мало кто видет, да и нет выхода, наверное, по идее хорошо когда есть возможность начать сначала

Гм.. Итог плачевен, все запутались, выхода мало кто видет, да и нет выхода, наверное, по идее хорошо когда есть возможность начать сначала

Ничего не запуталось!
Подведём итоги:
Из 39 ответивших:
5%- готовы к различным треугольным отношениям и к их последствиям.
10% - верны мужу/жене
18%-не желают остаться одинокими или сделать одиноким вторую половину. Дорожат отношениями.
28%-пофигисты. Оказываются в такой ситуации неожиданно для себя и внезапно.Свято верят в то, что втирает о верности их вторая половинка.
38%-хотели бы воздержаться от таких отношений. Но ещё подумают. Как карта ляжет!

Ничего не запуталось!
Подведём итоги:
Из 39 ответивших:
5%- готовы к различным треугольным отношениям и к их последствиям.
10% - верны мужу/жене
18%-не желают остаться одинокими или сделать одиноким вторую половину. Дорожат отношениями.
28%-пофигисты. Оказываются в такой ситуации неожиданно для себя и внезапно.Свято верят в то, что втирает о верности их вторая половинка.
38%-хотели бы воздержаться от таких отношений. Но ещё подумают. Как карта ляжет!

Я про истории, людей банально жалко

Данная тема закрыта. Всем огромное спасибо за участие! Желаю Всем Вам не попадать в треугольные ситуации. Но если вдруг ........ то желаю достойно из такой ситуации выйти!

Я про истории, людей банально жалко

Все истории настоящие.

Назад
Зверху Знизу