Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Третя світова почалася, а Європа не готова - Залужний

Очевидно, так нахіба ж ти написав??

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прекратили обслуживать карты UnionPay Газпромбанка из-за санкций США.
Снять наличные больше нельзя в Аргентине, Венгрии, Вьетнаме, Греции, Египте, Индии, Индонезии, Казахстане, Камбодже, Катаре, Марокко, Мексике, Объединенных арабских эмиратах (ОАЭ), Таиланде, Тунисе, Турции, Узбекистане, Южноафриканской республике (ЮАР), Южной Корее и Японии, сообщает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
."
И Чехии. Недавно ******* в местной группе рыдали :D Я думаю, почти по всему ЕС. Но кто-то мог и выебнуться, особенно Швейцария :диявол:

Ты видно всерьёз считаешь, что генерал и сын твоего кореша одинаково ценны для общества и государства..
Вот ты зря. Какие у нас генералы и высший командный состав вообще - сын кореша ценнее. Он нормальный, в отличие от

Вот ты зря. Какие у нас генералы и высший командный состав вообще - сын кореша ценнее. Он нормальный, в отличие от
Дискредитация командного состава противника - это мечта любого агрессора. А тем более, если это ему достается совсем даром..

Дискредитация командного состава противника - это мечта любого агрессора. А тем более, если это ему достается совсем даром..
Не выебуйся. У меня покойные брат и отец были военные. Я точно знаю, что там *****асы и ворье. Не все, сейчас, думаю, что-то все-таки поменялось. Но большинство как сидело в своих креслах, так и сидит. И не надо тут распинаться, что вскрытие этого факта является предательством. Если бы их всех хотя бы пихнули с носока под **** в 2019 (а я бы расстрелял за хищения в особо крупном :D), то сейчас война выглядела бы существенно иначе. Но из-за таких, как ты, что "не раскачивайте лодку, нашу верховную крысу укачивает", имеем то, что имеем

Не выебуйся. У меня покойные брат и отец были военные. Я точно знаю, что там *****асы и ворье. Не все, сейчас, думаю, что-то все-таки поменялось. Но большинство как сидело в своих креслах, так и сидит. И не надо тут распинаться, что вскрытие этого факта является предательством. Если бы их всех хотя бы пихнули с носока под **** в 2019 (а я бы расстрелял за хищения в особо крупном :D), то сейчас война выглядела бы существенно иначе. Но из-за таких, как ты, что "не раскачивайте лодку, нашу верховную крысу укачивает", имеем то, что имеем
В армии РФ тоже одни *****асы и ворье. Но она похоже задавит наших.... Трамп - ******* и вор. Везде *****асы и воры, кроме твоей семьи, только пользы от этого никакой.. Кстати надо быть хотя бы немного *****асом, чтобы не соображать, что проблема не в спихнуть, а найти новых, идеальных..

Останнє редагування:
В армии рф тоже одни *****асы и ворье. Но она похоже задавит наших.... Трамп - ******* и вор. Везде *****асы и воры, кроме твоей семьи, только пользы от этого никакой.. Кстати надо быть хотя бы немного *****асом, чтобы не соображать, что проблема не в спихнуть, а найти новых, идеальных..
Тут ты на 100500% прав. Найти не то что идеальных, а хотя бы не таких же *****асов - огромная проблема. Это печально

Ну, почему же, с твоим стилем здесь з десяток можно найти... А не верить ты можешь, конечно..
С моим-то да, но твой стиль доебаться до всего таки уникален :D Ну нет так нет. Когда:то давно в перманентный бан улетел твой единомышленник, а вы так и не нашли друг друга :D

у чомусь Залужний правий, але більшою мірою: ні. чому вважають, що ДСВ почалася з нападу алоїзовича на Польщу? тому що саме це запустило каскад подій, які і вивели світ до взаємної бійні (Британія та Франція оголосили війну Німеччині, та вже двинула війська на захід і понеслося). а як же інші збройні конфлікти того часу? війна ссру проти Фінляндії, Японії проти Кітаю, Італії у Ефіопії.
у наш час ми спостерігаємо, що усі (і навіть московія) відчайдушно намагаються обмежити війну саме стражданнями України, чудово усвідомлюючи у що може розвинутися нова світова війна.
аби Україна не стала тригером початку катастрофічної світової війни, Байден та Шольц усіма силами "деескалюють" (що втім призводить до зворотнього ефекту). казки про те, що ***ло спроможний двинути війська на ту ж Польщу та кинути зухвалий виклик НАТі - гарні для алармізму.

Тут ты на 100500% прав. Найти не то что идеальных, а хотя бы не таких же *****асов - огромная проблема. Это печально
У тебя реальная проблема в том, что ты не сможешь(?) внятно рассказать, кого же ты считаешь *****асами...:увага:
Не в буквальном же смысле..

Назад
Зверху Знизу