Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Третьи сутки течет вода

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 149
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Третьи сутки течет вода

Здравствуйте. Подскажите что делать. На участке есть городская труба 800-я. Её прорвало и уже 3-е суток течет вода. Водоканал не реагирует. Каждый день им звоним и просим приехать отремонтировать. Как на них повлиять? Заранее извиняюсь если перепутал раздел.

Звони в правый сектор.Пусть ответственного за этот участок посадят в мусорный бак и зальют канализационными стоками.Только так можно решать проблемы.

Наши люди без флуда не могут. )))) По теме может кто чё сказать?

Наши люди без флуда не могут. )))) По теме может кто чё сказать?

а чем тебе не совет? С мудакми только таки и нужно бороться.После такого обряда.я думаю он будет более ответственно реагировать на жалобы горожан.

Здравствуйте. Подскажите что делать. На участке есть городская труба 800-я. Её прорвало и уже 3-е суток течет вода. Водоканал не реагирует. Каждый день им звоним и просим приехать отремонтировать. Как на них повлиять? Заранее извиняюсь если перепутал раздел.

А шо ты на форуме хочешь водопроводчика найти или того кто перекроет воду своей попой ?

Да как повлияешь. У Водоканала нет денег на электричество, з/п персоналу не выплачивается месяцами. Кто будет ремонтировать трубу?

1562 звонить
и обязы акцентировать внимание, шо водоканал суки!
недра разбазаривают, а потом народу насосы из за них отключают

Не большая течь водоканал никогда не беспокоила, лохи все оплатят по счету, а вот если въебет столб воды до третьего этажа и на центральной улице вдруг появиться река, тогда реагируют.

Не большая течь водоканал никогда не беспокоила, лохи все оплатят по счету, а вот если въебет столб воды до третьего этажа и на центральной улице вдруг появиться река, тогда реагируют.
Ну зачем на фонтан и реку реагировать,против природы не попрёшь. Пусть будут.

Вот вчера по полевая перед гагарина и река и озеро .

на деревянко три недели текла река) или даже больше, а тут три дня какие то =)

Я всегда звоню в 1562. Реагируют быстро.

звони 1562 и регистрируй жалобу. действенно.

Не вздумай никуда звонить.

Напиши еще в фейсбук и в вконтакт, как записи наберут по 100 лайков, труба починится

водоканалу некогда, они собирают деньги для харьковэнерго :)

Ничего он не собирает, а думает на кого еще перевести стрелки.

)))у нас бывает возле гаражей по 2 недели течет и ниче.а вообще да,люди странные,пишут сюда....нахрена только?я вон позавчера в 1562 написал даже,не звонил,так через час бригада пришла канализацию чистить!

Да как повлияешь. У Водоканала нет денег на электричество, з/п персоналу не выплачивается месяцами. Кто будет ремонтировать трубу?
а если у них нет денег на электричество - то как вода под напором идет без электричества ?

Назад
Зверху Знизу