Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Я рядом с Дачей 55 и Хартроном бываю каждый день, поэтому поверьте, прошлые зимы не то что воняло, а штыняло капитально, но все зависело от направления ветра. Иногда, вдоль забора Хартона в лесу зимой тяжело идти из-за запаха. Местные соседи в жилом доме со стороны ХАИ писали жалобы в горсовет на эти запахи. У меня там знакомый живет. Уж им то точно не только "кто-то рассказывает". Для тех, кому экология важна надо либо подальше от заводов держаться или смириться и расслабиться .
Это правда, у меня там сотрудница живет, уже жалеет, что там поселились. Но Вячеслав сам на ГТ живет, а запахи нюхают его квартиранты.

Это правда, у меня там сотрудница живет, уже жалеет, что там поселились. Но Вячеслав сам на ГТ живет, а запахи нюхают его квартиранты.

Дворы обеих домов забиты машинами так, что паркуются уже вокруг домов, тем более что места много. В любую погоду две детские площадки забиты мамочками с детьми. Последняя пересдача (неделю назад) - начальник производства предприятия, которое расположено на территории Хартрона (договор на год с продлением). Одни из мои арендаторов живут там уже более 3-х лет:незнаю::незнаю:

Два дома, в общей сложности 700 квартир, в каждой от 1-го до 4-5-ти жильцов = пара тысяч дебилов, которые не чувствуют "СТРАШНОЙ ВОНИ", и живут в свое удовольствие. Ну что сказать...

Два дома, в общей сложности 700 квартир, в каждой от 1-го до 4-5-ти жильцов = пара тысяч дебилов, которые не чувствуют "СТРАШНОЙ ВОНИ", и живут в свое удовольствие. Ну что сказать...
А Коксохим нюхает целый район лет 70 уже наверное и что? Это не отменяет тот факт, что это как минимум не приятно, а как максимум не полезно.

А Коксохим нюхает целый район лет 70 уже наверное и что? Это не отменяет тот факт, что это как минимум не приятно, а как максимум не полезно.

В этом плане меня всегда удивляло, как живенько заполнились новострои от ЖСа вокруг "дрожжевого завода". Что двигало этими людьми, покупая квартиры возле этой "вонючки"? Там конечно воняет не постоянно, но очевидно в моменты выполнения каких-то технологических действий на заводе - запах доходит до Конного рынка.

В этом плане меня всегда удивляло, как живенько заполнились новострои от ЖСа вокруг "дрожжевого завода". Что двигало этими людьми, покупая квартиры возле этой "вонючки"? Там конечно воняет не постоянно, но очевидно в моменты выполнения каких-то технологических действий на заводе - запах доходит до Конного рынка.
Да, еще про "дрожжевой" забыла, сейчас какой-нибудь житель тех новостроек будет утверждать: " Что вы придумали, ничем не воняет...."

Дворы обеих домов забиты машинами так, что паркуются уже вокруг домов, тем более что места много. В любую погоду две детские площадки забиты мамочками с детьми. Последняя пересдача (неделю назад) - начальник производства предприятия, которое расположено на территории Хартрона (договор на год с продлением). Одни из мои арендаторов живут там уже более 3-х лет:незнаю::незнаю:

а куда им деваться то зимой. А запашек, сперва напоминает загазованность от трассы, а потом когда подходишь к забору Хартрона со стороны леса, там уже чувствуется сильнее и понимаешь откуда источник. Народ раньше жалобы писал, может в этом году одумаются на Хартроне, какие-то фильтры поставят. И да, общался с сотрудником Хартрона, он эту проблему знает и не отрицает.

Я не знала, что там дрожжевой завод :D
До этого в том районе была только по вечерам и запаха слышно не было и район нравился.
А потом после покупки прочитала про завод... Но думаю, даже если бы я о нем знала до покупки, меня бы это не остановило. Каждому свое)) О районах и домах можно спорить вечно))

Скоро перееду и уже пойму насколько все же тянет в квартиру или нет. Пока днем был замечен только шум от него и то еле слышно с закрытым окном.
Еще замечала, что на площади Защитников запах сильнее, чем во дворе. Думаю все же дом огораживает. А может это ветер был так...

феерично :D

....
Еще замечала, что на площади Защитников запах сильнее, чем во дворе. Думаю все же дом огораживает. А может это ветер был так...
Бежать от этих заводов всех надо и подальше, а не принюхиваться, с какой стороны двора меньше запах. Но если уже заселитесь, то надо постоянно заваливать местных депутатов и горсовет коллективными жалобами, мол травят нас, можно пробовать сообщать на разные горячие линии правительства и т.д. А так территорию на застройку выделял город, пусть и влияет на завод. Особенно под выборы разные, жалобы иногда и срабатывают.

та бесполезно это ), завод там стоит 150+ лет, чтож теперь из-за каждой будки его сносить будут?

Ты там просто не ходил,какие там наркоманы алкаши обитают.
Я там живу уже с 1998 года.. и я там не ходил (интересно как ты догадался)? :ги: от меня что до метро Гагарина, что до м.Метростроителей (и стадиона Металлист) пешком ...не спеша 12-15 минут, автовокзал 10 минут..., конный рынок пешком те-же 12-15 минут... А ты за Алексеевку (ебеня ебенёвые на окраине Харькова нашпигогванные неграми и синяками) мазу тянешь :ги:, большие ебеня (в прямом и переносном).. , хотя и с меньшей концентрацией чурбанья наверное только салтовка (любая причем)... но на салтовке (єлитной из єлитніх) народ хоть понты не колотит. :)
Я так и предполагал, что ты или с Салтовки или с Алексеевки... :ги:

Мне до центра Харькова хоть на метро и т.п. , хоть пешком РЯДОМ (причем совсем)...

и ты (живя в жопе географии Харькова) ещё рассуждаешь какой "левада" плохой район... :рл::ги:

Понятно что обсирая норм район ты самоутверждаешься и растёшь в своих глазах ... ну и успокаиваешься. В душе понимая, что хуже и ебенёвее алексеевки (с её раздутой "элитарностью") .. ну мало в Харькове районов.;) Обосрал других (про которых и нулём не стучишь... вытащив скрин с заводом благодаря гуглу)) , и на душе легче.. Да? :ги:

На алексеевке есть метро.На любой вокзал не проблема быстро доехать.Да,до аэропорта далековато,но многие вообще никуда не летают.или летают раз в год в лучшем случае.
Самоутешения, самоутешения, самоутешения... :ги: Комплексы, комплексы. комплексы.. :ги:

А ведь на Салтовке все то же самое (прям читай что ты написал.. слово в слово);)... Вот чем твоя Алексеевка (хоть на грамм) лучше той-же Салтовки? Да НИЧЕМ, причем абсолютно ничем. Факт!;)

автовокзал 10 минут

так ты из села,раз тебе так важен автовокзал)))Вся лимита в центре жить хочет.))

Думал что-то написать про алексеевку,но это без полезно.Ты не поймешь.

Как центр и спальный район можно вообще сравнивать .Огромная загазованность.В отличии от алекс.Есть куда пойти отдохнуть.Огромный лесопарк.Шашлыки .пешие прогулки.велосипед.санки.лыжи.

И этот в 10 минутах от дома.

Вставлю свои 5 копеек не по теме. Шашлыки на Алексеевке не бонус, а зло. Каждые теплые выходные (не говоря уже о Пасхе и первомае) во дворах у леса стоит стойкий запах костров

А мне район у Гимназической набережной понравился, только не со стороны Левады а через пр.Гагарина в сторону Московского проспекта. Гуляла там в будний день, не многолюдно так,хорошо, речка,ну и центр близко.

А мне район у Гимназической набережной понравился, только не со стороны Левады а через пр.Гагарина в сторону Московского проспекта. Гуляла там в будний день, не многолюдно так,хорошо, речка,ну и центр близко.

Это шикарный район. Факт.
Сейчас вот закрыта дорога была, на ремонте, вообще тишь да благодать.

если уже заселитесь, то надо постоянно заваливать местных депутатов и горсовет коллективными жалобами, мол травят нас, можно пробовать сообщать на разные горячие линии правительства и т.д. А так территорию на застройку выделял город, пусть и влияет на завод. Особенно под выборы разные, жалобы иногда и срабатывают.

Хаха.. Ну да, давайте всё вокруг сносить, если жопстрой свои сараи надумает городить где-то ))
Лучше на горячие линии сообщать чтоб жопстрой-1 запретили в центральной части города как минимум. Возле окружной и за ней пусть строят со своим уровнем архитектуры.

Есть куда пойти отдохнуть.Огромный лесопарк.Шашлыки .пешие прогулки.велосипед.санки.лыжи.
Так то не я отнюдь, а ты село (и по жизни (мечтам) и по месту жительства)) :ги:. У меня для выезда на твои сельские мечты..(если мне такое пожелается) совсем рядом пригородный ж.д. вокзал)),не говоря уже про авто.))

******. Перестань употреблять *********)))

Кто бы говорил)) Алексеевка как как была ебенями так и является ими поныне , недавно только метро победа.. для потомственной понаехавшей колхозни пристроили, а то так вообще пипец был (что доехать, что уехать) туда-оттуда на городском транспорте... ))) Салтовка действительно элитная по сравнению с Алексеевка-Дорф)))

"Местные" ***, "коренные"))) Понаехали колхозня :):D))) Ещё в 50-е-60-е там коров по оврагам селяне пасли (из села алексеевка))

0aba2779d6f9b4a2.webp

Назад
Зверху Знизу