Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Собирают ещё один кран, со стороны моста и уже виднеется начало стройки ,так-что будет ещё как минимум один дом а может и больше, потому-как место по-ту сторону для стройки ещё есть.

Собирают ещё один кран, со стороны моста и уже виднеется начало стройки ,так-что будет ещё как минимум один дом а может и больше, потому-как место по-ту сторону для стройки ещё есть.

Строить однозначно будут - с другой стороны ул. Елизаветинской на пустыре, который уже расчистили и разровняли (напротив 10-го дома). Застройка будет практически до ул. Грековской. Об этом писали ранее.

Другой вопрос - это незаконное строительство дома, примыкающего к дому №1 у ст.м. Гагарина. Строить там ЖС-1 не имеет права. По разным причинам (участок земли принадлежит не им, он взят в аренду на 5 лет, площадь участка слишком мала по нормам для полноценной многоэтажной (16 эт) застройки). Перенаселенность уже видно.
Предыдущие обязательства перед покупателями квартир в домах 1-10 еще не выполнены. Дома не достроены и не доведены до ума.
Срок сдачи домов - декабрь 2017. По факту до сих пор нет воды, отопление не проведено, канализация не работает и крышы домов не сделаны.

Все так...:клас: И пара планов для иллюстрации. Там и внезапно возникший дом №1A возле №1 и расположение домов по ул. Елизаветинской.

А теперь давайте сравним.
Вот этот план застройки был предоставлен ЖС-1 жильцам в июне 2018.
Красивый план с детскими и физкультурными площадками.

Вкладення

• photo_2018-06-08_20-51-52.webp
    photo_2018-06-08_20-51-52.webp
    118.7 КБ · Перегляди: 885
  • photo_2018-06-08_20-51-58.webp
    photo_2018-06-08_20-51-58.webp
    199 КБ · Перегляди: 876
  • photo_2018-06-08_20-51-59.webp
    photo_2018-06-08_20-51-59.webp
    150.6 КБ · Перегляди: 894
  • photo_2018-06-08_20-52-19.webp
    photo_2018-06-08_20-52-19.webp
    149.8 КБ · Перегляди: 826
Вот этот план в работе у ЖС-1 на самом деле (судя по фактическому количеству асфальтированных зон между домами на данный момент).
Количество площадок для отдыха раза в 2 меньше и их расположение совсем другое, чем на плане выше.
Надеемся, что ситуация изменится и ЖС-1 будет придерживаться красивого предоставленного плана выше.

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    237.9 КБ · Перегляди: 866
А вот это тот план 2016-2017 года, на который "купились" все покупатели квартир в ЖК Левада. Красивый зеленый двор, фонтан, зоны отдыха для детей и взрослых, спортивные площадки.
Отличается, не правда ли?)))) Все 3 плана разные. Вот такой фокус....
А сейчас, насколько я знаю, жильцы отстаивают свои права на зоны отдыха, детские площадки и отсутствие парковок и автобанов внутри двора. Так как планы застройки у ЖС-1 все время меняются.
Желание жильцов иметь уютный, зеленый и красивый двор понятно любому нормальному человеку.
Желаю жильцам ЖК Левада мужества и терпения в их борьбе с сильными мира сего.

Вкладення

• photo_2018-03-22_13-03-32 ПЛАН!!!!.webp
    photo_2018-03-22_13-03-32 ПЛАН!!!!.webp
    128.8 КБ · Перегляди: 1692
А вот это тот план 2016-2017 года, на который "купились" все покупатели квартир в ЖК Левада. Красивый зеленый двор, фонтан, зоны отдыха для детей и взрослых, спортивные площадки.
А сейчас, насколько я знаю, жильцы отстаивают свои права на зоны отдыха, детские площадки и отсутствие парковок и автобанов внутри двора. Так как планы застройки у ЖС-1 все время меняются.
Желание жильцов иметь уютный, зеленый и красивый двор понятно любому нормальному человеку.

Подождите, а как же фонтан?

А вот так... ЖС-1 уже парковку в центре двора вместо фонтана планирует... Вот поэтому и борьба между жильцами и ЖС-1 сейчас идет. Люди все молодые будут там жить, с детьми, молодые семьи. Никто не хочет, чтобы песочница была в непосредственной близости от проезжей дороги между домами во дворе. Никто не хочет иметь заасфальтированный двор. Все хотят зелень и соответствие "оплаченному" уютному и красивому плану застройки.
Потому что продают один план застройки, а по факту закатывают все в асфальт и еще и дома неожиданные как грибы на плане появляются... и вся любовь :рл:
Все идет к тому, что дойдет до суда, если ЖС-1 не будет выполнять свои обещания. Есть официальный ответ-письмо от ЖС-1 с планом застройки от июня 2018 г. Все задокументировано. А люди там будут жить грамотные... и за свои права готовы бороться.

Непорядочный застройщик ЖС-1. Обманывает своих инвесторов-покупателей.
Пока все-таки есть надежда, что ЖС-1 исправится, но жизнь покажет. Если все будет выполнено согласно нормальному плану, все об этом узнают. Я первая заберу свои слова назад.

Я уже думал ради фонтана этаж выкупить, чтобы любоваться, да забыл, что это жс-1. А говорили умные люди, что кинут, как всегда.
Жильцы, не сдавайтесь!

ЖC-1 порадовал вовремя, цены на квартиры в домах 8 и 9 снизили -13600 грн/м2, по этой цене продавали 9-ти этажки 3,4 дом больше года назад.

цены в домах 8 и 9 уже снизили, когда начнут кредитовать 10 дом?

Неужели люди пришли к тому,что двор-это не стоянка и там не должно быть машин,а должны быть зеленые зоны.

Неужели люди пришли к тому,что двор-это не стоянка и там не должно быть машин,а должны быть зеленые зоны.

Это нормальное желание.
Любому человеку приятно вечером пройтись по зеленому двору и с детьми гулять не на парковке, а на детской площадке в окружении зеленых насаждений. Вопрос с машиной решаем.
Если выбирать, что важнее: место для машины или место для прогулок с детьми, то второе, безусловно, важнее.

Если мы идем к асфальту и высоткам по типу США, то в этом нет ничего хорошего. И это совсем не то, к чему надо стремиться и копировать. Там совсем неуютно и не хочется жить. Люди живут в зеленом пригороде, а среди асфальта и стекла только работают в офисах.

В этом смысле мне очень нравятся огромные зеленые дворы и детские площадки в хрущевках на Салтовке.

ЖC-1 порадовал вовремя, цены на квартиры в домах 8 и 9 снизили -13600 грн/м2, по этой цене продавали 9-ти этажки 3,4 дом больше года назад.

Сейчас в продаже готовое по переуступке по 600 квадрат в однушках и ажиотажа нет... Что там начали прокладывать коммуникации? Или трубы так и лежат вдоль улицы... К отопительному успеют?

кому вдруг интересно, общее состояние стройки месяц назад:
конечно хф фотки жмет конкретно

Вкладення

• DJI_0006-0-03-52-422.webp
    DJI_0006-0-03-52-422.webp
    145.9 КБ · Перегляди: 2141
  • DJI_0006.webp
    DJI_0006.webp
    266.8 КБ · Перегляди: 2285
  • DJI_0009.webp
    DJI_0009.webp
    225.5 КБ · Перегляди: 1383
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто в курсе когда планирует ЖС заключать договора купли продажи? В отдел ордеров не дозвониться , отключён телефон
Но немного ранее от них была инфа что в конце июня начнут заключать

Уже начал, мне пришла смс дней 10 назад. Сначала надо в отделе ордеров получить временный ордер, решить с отделом продаж с лишней площадью (но у меня она уменьшилась) и через дорогу от ЖС-а в тот же день у нотариуса заключить договор-купли продажи.
В отдел ордеров переключили по мини-АТС из отдела продаж, туда дозвониться было непросто, но за 2-3 дня получилось.

Уже начал, мне пришла смс дней 10 назад. Сначала надо в отделе ордеров получить временный ордер, решить с отделом продаж с лишней площадью (но у меня она уменьшилась) и через дорогу от ЖС-а в тот же день у нотариуса заключить договор-купли продажи.
В отдел ордеров переключили по мини-АТС из отдела продаж, туда дозвониться было непросто, но за 2-3 дня получилось.

а подскажите, пожалуйста, какой у Вас номер дома? я из дома №3 - начали по нему договора заключать или нет пока?

дом № 1, в личку Вам написала телефон, который в СМС был контактным.

Назад
Зверху Знизу