Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
не слушайте ***ню. Левада - гавно. Но ничего там в болоте не плавает. 21 век уже. Дома можно хоть на реке строить, а вы слушаете полную ахинею про воду в подвалах.
Подскажите, пожалуйста, я в покупке квартир полный профан, в строительстве не секу отличать хорошее жилье от плохого не умею.

почему Левада - г.вно ?
Я вот присматривал именно там, инфы очень мало, внутрь не заходил не смотрел, побродил вокруг только, район нравится, несколько пугает ЖД вокзал рядом и тут кто-то писал что типа "точно будут бомжи".

И что не г.вно ?
Ездил еще на ЖК Алексеевский, лес рядом и пр., но инфраструктуры нет.

Другие варианты или далеко (хтз), или дорого шокапец (м.научная - я в шоке вообще от цен).

Знакомая живет в доме ЖС-1, ну норм там все, теплый утепленный дом, дворик и прочее чисто уютно, вроде довольна, ну не бизнес-класс конечно, не Нью-Йорк и т.п., все по-простому, ну планировки слегка совковые но тут уж от фантазии хозяина зависит.

Вобщем подскажите по Леваде плиз ) и/или какие еще варианты есть ?

P.S. слышал агенства 5% берут от сделки,что пугает, хочется напрямую и чтоб не особо долго ждать. Хотя даже не вкурсе как оно оплачивается.

плохо, что на сайтах всем известных агентств не обновляется информация.
Вы когда-нибудь видели прайс ЖС-1? Там утвержденные цены на квартиры в том числе и в давно проданных домах. Зачем так делают - хез. Но "всем известные агентства" берут информацию из прайса ЖС-1. У них логика простая: в прайсе ЖС-1 есть, значит и у них на сайте тоже должно быть. :)

P.S. слышал агенства 5% берут от сделки,что пугает, хочется напрямую и чтоб не особо долго ждать. Хотя даже не вкурсе как оно оплачивается.
Если перепродажа - то берут, если квартира от застройщика - то нет.

Добрый день. В предварительном договоре в разделе "Описание технического состояния квартиры" указано что застройщик устанавливает счетчик электроэнергии. Интересно есть ли возможность оговорить модель а именно установку многотарифного счетчика.

Добрый день. В предварительном договоре в разделе "Описание технического состояния квартиры" указано что застройщик устанавливает счетчик электроэнергии. Интересно есть ли возможность оговорить модель а именно установку многотарифного счетчика.
Низя. Только после получения лицевого счета, идете заказываете что хотите, как и в случаях.

Кто был в своих квартирах?как Вам окошки поставили? У нас сказали все норм вы же стяжку будете делать? в 16см и на подоконнике тоже ?
у нас окно стоит совсем не с той квартиры, очем написано на бирке и традиционно откусан ввод кабеля под самую стену.
Хотел узнать у всех так как у меня? И еще какие есть претензии к жс1?

Вкладення

• P80108-133525.webp
    P80108-133525.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 799
  • P80108-133513.webp
    P80108-133513.webp
    51 КБ · Перегляди: 815
У меня окна поставили вроде нормально, а номер квартиры на окне не понятный сто раз перечеркнут. Вводной кабель заканчивается на уровне глаз, коротковато, в любом случае надо будет наращивать. Основная претензия на данный момент трещины в кладке на лоджии, думаю в следующий раз поговорить с прорабом, хотя бы по телефону. Но думаю толку не будет, максимум затрут.

Вкладення

•  2.webp
    2.webp
    100 КБ · Перегляди: 767
  •  1.webp
    1.webp
    21.1 КБ · Перегляди: 746
Какие у кого варианты планировок и перепланировок по 64 м2?

P.S. слышал агенства 5% берут от сделки,что пугает, хочется напрямую и чтоб не особо долго ждать.

Обращайтесь либо в отдел продаж ЖС-1, либо в АН Крона. Там, вроде, без комиссии.

А по поводу плюсов и минусов, то каждый из вариантов их имеет. Но нужно составить 2 столбца, где описать минусы и плюсы данного жилья, применимые конкретно к Вам. Я имею ввиду цена, расположение, удобство по транспорту, близость до работы, близость школы/сада для детей, супермаркет/рынок, срок сдачи, экология и т.п. В общем, всё, что для Вас важно и имеет значение.
Левада - это не только минусы. А пишут здесь много, и не всему можно верить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Старт продаж дома №8. Инфо с сайта ЖС-1. Причем планировок этого дома пока нет.
Странно, почему дом №8 стали продавать раньше дома №10, который уже построен полностью. Кто что думает по этому поводу? Какая цена вопроса (кв.м)?

цена 14500, планировки странные...3шек нет, две двушки, все остальное - однокомнатные.

цена 14500, планировки странные...3шек нет, две двушки, все остальное - однокомнатные.

А где Вы план этажа нашли?
Можете выложить для нашего обсуждения?
Сколько квартир на этаже?

странный дом, достроен до 6го этажа.сплошное кроилово, 2 двушки ито задрыпаные...не ожидал таких планировок.

2 двушки ито задрыпаные

А мне, наоборот, 2-ки нравятся.
Там можно кухню-гостиную сделать на 15 м2 и 2 комнаты 17 м2 и 13 м2.
Плюс 2 балкона, один из которых можно присоединить либо к кухне, либо к комнате, нарастив метраж таким образом.

Не пойму только куда они окнами выходят во двор или на город?

А если в целом, то 8й и 9й дом там, вообще, лишние. Вполне хватило бы 7го и 10го, чтобы не перегружать двор и не закрывать обзор ;)

Думаю вот так, если конечно картинка не отличается от реальности. 2к.webp

Mary5, я думаю, было бы справедливо указывать источник информации, если уж взяли планировки с другого сайта. :)

Mary5, я думаю, было бы справедливо указывать источник информации, если уж взяли планировки с другого сайта. :)

Я уже заметила, что мы с Mary5 дамы аналитического склада ума.... Все время что-то выясняем, уточняем, изучаем....и в самом ЖК, и в его окрестностях....:)

Следствие ведут знатоки :D
Кто же делится своими информаторами? ))

Сегодня был на стройке, смотрел этот дом, не могу понять, почему они держат готовый 10ый...

Назад
Зверху Знизу