как Вы определили, планировок еще нетони оч похожи на 16-рик на Баллакирева, планировки на любителя....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как Вы определили, планировок еще нетони оч похожи на 16-рик на Баллакирева, планировки на любителя....
Давайте дождёмся планировок...как Вы определили, планировок еще нет
14000 это много?нормальную цену
14000 это много?
А где инфо про этот комплекс? цены, планировка, срок сдачи?
Здесь можно посмотреть:А где инфо про этот комплекс?
Здесь можно посмотреть:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насколько я помню, 12900 - цена 1 кв. м в первом доме на первом этаже. Все, что дороже, это 2 и 3 дом.почему на Вашем сайте цена метра 12900 а на сайте проконсула 13600...13900
Насколько я помню, 12900 - цена 1 кв. м в первом доме на первом этаже. Все, что дороже, это 2 и 3 дом.
14000 это много?
Быстро раскупили наиболее интересные варианты, а не всё. Но это было уже достаточно давно. Что же касается непроданного, то на сайте же есть контакты, позвоните, спросите, я не владею этой информацией.а какова актуальность и ценность этой информации, если по словам участников этой темы - квартиры в первом доме распродали в первый же день продаж, или это на самом деле не так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это сайты АН. им еще и % доплачивать.почему на сайте ЖС нет никакой инфы по этому объекту?
Так это сайты АН. им еще и % доплачивать.почему на сайте ЖС нет никакой инфы по этому объекту?
А позвонить и спросить про проценты религия не позволяет? Будете ждать информацию на сайте ЖС-1 - состаритесь. Впрочем, подобная постановка вопроса наталкивает на определенные раздумья: вам шашечки или ехать?Так это сайты АН. им еще и % доплачивать.почему на сайте ЖС нет никакой инфы по этому объекту?

А позвонить и спросить про проценты религия не позволяет? Будете ждать информацию на сайте ЖС-1 - состаритесь. Впрочем, подобная постановка вопроса наталкивает на определенные раздумья: вам шашечки или ехать?![]()
Уважаемый, не заставляйте меня переходить на личности.Я предпочитаю иметь дело с первыми руками, а не перекупами.
Какие перекупы? О чем вы вообще пишете? И на одном и на другом сайте (кстати, это обычный информационный сайт, а не сайт АН) написано, что это бесплатно. Эти АН помогают ЖС-1 продавать его квартиры. И для покупателей это бесплатно! Если, конечно, у ЖС-1 эти квартиры еще есть в продаже. Если ЖС-1 их уже продал, то, извините, вам прямая дорога к перекупам, если конечно вы собираетесь там что-то покупать.Уважаемый, не заставляйте меня переходить на личности.Какие перекупы? О чем вы вообще пишете? И на одном и на другом сайте (кстати, это обычный информационный сайт, а не сайт АН) написано, что это бесплатно. Эти АН помогают ЖС-1 продавать его квартиры. И для покупателей это бесплатно! Если, конечно, у ЖС-1 эти квартиры еще есть в продаже. Если ЖС-1 их уже продал, то, извините, вам прямая дорога к перекупам, если конечно вы собираетесь там что-то покупать.