Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
пусть дают планировки и нормальную цену

А где инфо про этот комплекс? цены, планировка, срок сдачи?

Насколько я помню, 12900 - цена 1 кв. м в первом доме на первом этаже. Все, что дороже, это 2 и 3 дом.

а какова актуальность и ценность этой информации, если по словам участников этой темы - квартиры в первом доме распродали в первый же день продаж, или это на самом деле не так?

а какова актуальность и ценность этой информации, если по словам участников этой темы - квартиры в первом доме распродали в первый же день продаж, или это на самом деле не так?
Быстро раскупили наиболее интересные варианты, а не всё. Но это было уже достаточно давно. Что же касается непроданного, то на сайте же есть контакты, позвоните, спросите, я не владею этой информацией.

Так это сайты АН. им еще и % доплачивать.почему на сайте ЖС нет никакой инфы по этому объекту?

Смотрите у них, идете в Жилстрой. У Проконсула на сайте четко указано - "Без процентов агентству".

Так это сайты АН. им еще и % доплачивать.почему на сайте ЖС нет никакой инфы по этому объекту?
А позвонить и спросить про проценты религия не позволяет? Будете ждать информацию на сайте ЖС-1 - состаритесь. Впрочем, подобная постановка вопроса наталкивает на определенные раздумья: вам шашечки или ехать? :)

А позвонить и спросить про проценты религия не позволяет? Будете ждать информацию на сайте ЖС-1 - состаритесь. Впрочем, подобная постановка вопроса наталкивает на определенные раздумья: вам шашечки или ехать? :)

Я предпочитаю иметь дело с первыми руками, а не перекупами.

Я предпочитаю иметь дело с первыми руками, а не перекупами.
Уважаемый, не заставляйте меня переходить на личности. :) Какие перекупы? О чем вы вообще пишете? И на одном и на другом сайте (кстати, это обычный информационный сайт, а не сайт АН) написано, что это бесплатно. Эти АН помогают ЖС-1 продавать его квартиры. И для покупателей это бесплатно! Если, конечно, у ЖС-1 эти квартиры еще есть в продаже. Если ЖС-1 их уже продал, то, извините, вам прямая дорога к перекупам, если конечно вы собираетесь там что-то покупать.

Уважаемый, не заставляйте меня переходить на личности. :) Какие перекупы? О чем вы вообще пишете? И на одном и на другом сайте (кстати, это обычный информационный сайт, а не сайт АН) написано, что это бесплатно. Эти АН помогают ЖС-1 продавать его квартиры. И для покупателей это бесплатно! Если, конечно, у ЖС-1 эти квартиры еще есть в продаже. Если ЖС-1 их уже продал, то, извините, вам прямая дорога к перекупам, если конечно вы собираетесь там что-то покупать.

Они работают за спасибо?

Назад
Зверху Знизу