Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ!! Покажите мне, где эта ЛЕВАДА 2 ??? За Левадой 1 или в другом месте???? СПАСИБО!!

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
уже нашла) следом за ЛЕВАДА 1

Есть ли актуальный план Левада 2? Сколько домов планируется и будут ли они двигаться в сторону метро? Спасибо

Есть ли актуальный план Левада 2? Сколько домов планируется и будут ли они двигаться в сторону метро? Спасибо

Есть такая информация:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще нашел вот такой план - очень похож на действительность, если приложить к карте

Вкладення

• Левада-2.jpg
    Левада-2.jpg
    45.7 КБ · Перегляди: 953
Левада 2 строится за Левадой 1 и к метро двигаться не будет
Из планов встречался только такой, в плохом качестве(( ну и на фото видно где есть место для построек

2019.07.30-1.jpg

69700604_655970011558386_3019059016325136384_n.jpg
70948361_481405959378625_6875161288389951488_n.jpg _июнь (4)-744x624-446f.jpg

А что слышно насчет детсада, который ЖС-1 обещал построить на Левада-2?
Когда и где будут строить?

Вот читаю тему эту
не выдержал я,ну какого х@я они так плотно делают застройку? Ну это же капец. Часто там бываю,даже подумывал туда переехать позже жить,но когда посмотрел по факту как там дела обстоят, ужаснулся. Для кого оно рассчитано? Разве что под сдачу в аренду,там жить невозможно,хуже муравейника.да и вокзал рядом,будет звуки издавать

сам был на днях в одном из домов и прифигел от расстояния, тупо можно с соседями по дому общаться не крича даже, тупо лицом к лицу :незнаю:

Ребята, вы горячей водой пользуетесь или все бойлеры ставите?

Был сегодня на стройке в 8 ч . Походил везде и посмотрел 15 дом . 15 оказался не таким , как все , нет окон в пол в торцах . Утром воздух свежий и не слышно проспект ( ну может чуть чуть ) . Хорошо слышно объявления на вокзал ))) Строят гаражи возле 15 ( построена первая очередь и будет вторая , сейчас там заезд на стройку ) . Микрорайон нормальный за свои деньги , рядом центр и главное МЕТРО ( кому надо) . Был и на Ливада 2 , как по мне более говнячий проект , окна бойницы ( как на Сокольниках ) но из плюсов - тишина , дома будут стоять в середине частного сектора .

:D

Там рядом фарм завод Красная звезда :)Так,что антибиотики можно не пить вообще.Достаточно выйти на балкон и подышать :)

Район вообще жопа. Цыгане ,наркоманы.2 вокзала.алкаши и жулики.

Самый загазованный проспект в городе.Левада 2 возле фарм завода,который выкидывает отходы в атмосферу :)

Метро? да ну его нах это метро в таких условиях.

Был в доме Левада 2, секция 1А
Говорят что заборы уберут будет прямое сообщение между Левада1 и Левада2 через Елизаветинскую, и к стати они не так далеко как кажутся, к примеру от метро к секции 1А ближе чем к 15 дому, а если откроют проход так вообще супер, там намного тише...

Там рядом фарм завод Красная звезда :)Так,что антибиотики можно не пить вообще.Достаточно выйти на балкон и подышать :)

Район вообще жопа. Цыгане ,наркоманы.2 вокзала.алкаши и жулики.

Самый загазованный проспект в городе.Левада 2 возле фарм завода,который выкидывает отходы в атмосферу :)

Метро? да ну его нах это метро в таких условиях.

"Cмешались в кучу кони... люди.."(с) :ги:Ну ты и шут (и ник соответствующий)))) Сам то где живёшь?:) "Ты сам с какого района"(с) (просто поржать)... :D И в каком районе харькова напрочь отсутствуют алкаши, жулики и наркоманы ? На окраинных салтовке, алексеевке... а может их нет на ХтЗ с роганями?)А может их нет в центальных районах? Наличие рядом вокзалов (центрального автовокзала и пригородногож.д). .. недостаток... ?? Ага.:ги: Ты забыл ещё один-это прямая дорога к аэропорту (с кучей гор.транспорта в том направлении).!))

Мне подобную ХУЙНЮ нёс про тот район мой дядя (в конце 90-х, когда я в Харькове хотел приобрести квартиру), ... мой дядя ...который живёт в уёбищных "новых домах" ебенёвых.. Ещё нёс пургу про мясокомбинат с запахами (якобы), конный рынок (с циганами,заполонившими его)... и т.д.и т.п. :D

Так вот...Я живу в районе левады (на пр-те гагарина) уже третий десяток лет, про "фамзавод с его запахами "узнал только от тебя (благодаря твоему шутовскому посту)) Такую хуйню как написал ты, может нести только тот, кто вообще не в курсе что там и как. Повторяю свой вопрос... так а сам ты "с какого района"? Просто поржать :ги:))

"Cмешались в кучу кони... люди.."(с)...

Зачет!!!

Так же (уже 6 лет) рассказывают о "трубах Хартрона", которые ВОНЯЮТ!!! У меня три квартиры в аренде на ул. Даче 55, и еще ни один квартирант (ни наш, ни иностранец) не сказал о каком-либо запахе во дворе или в квартире. Я или члены моей семьи бываем в этом дворе раз-два в месяц (уже 6 лет) - и ни разу не попадали на "смог". Так что - каждому своё!

Живу на алексеевке.Эсли тебе так интересно .

f06a9c14f63a.png

Красным Это фарм завод.Черным левада 2

Я же не говорю что не покупайте там квартиры.Просто многие люди не хотят жить и так в ебенях.так и ещё фабрика лекарств)))

А первая левада конечно в лучшем расположении.Ты там просто не ходил,какие там наркоманы алкаши обитают.

Конечно,такие люди есть везде,но в том месте их гетто.

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    175 КБ · Перегляди: 671
Так вот...Я живу в районе левады (на пр-те гагарина) уже третий десяток лет, про "фамзавод с его запахами "узнал только от тебя (благодаря твоему шутовскому посту))

так ты живешь от нее далеко.А тут 300 метров)))

Наличие рядом вокзалов (центрального автовокзала и пригородногож.д). .. недостаток... ??
Конечно.

Нет алкашей,бомжей в таком кол- во как возле вокзалов.А там 2 вокзала и проспект самый загазованный в городе.Плюс с области куча народу едут.

На алексеевке есть метро.На любой вокзал не проблема быстро доехать.Да,до аэропорта далековато,но многие вообще никуда не летают.или летают раз в год в лучшем случае.

а погулять где? Только возле дома и все.Везде промзоны и ебеня.Где и днем страшно ходить.А вечером так вообще.Местные залетные будут там на лавочках бухать))

Ну конечно можно забор поставить с проволокой))

Зачет!!!

Так же (уже 6 лет) рассказывают о "трубах Хартрона", которые ВОНЯЮТ!!! У меня три квартиры в аренде на ул. Даче 55, и еще ни один квартирант (ни наш, ни иностранец) не сказал о каком-либо запахе во дворе или в квартире. Я или члены моей семьи бываем в этом дворе раз-два в месяц (уже 6 лет) - и ни разу не попадали на "смог". Так что - каждому своё!

Я рядом с Дачей 55 и Хартроном бываю каждый день, поэтому поверьте, прошлые зимы не то что воняло, а штыняло капитально, но все зависело от направления ветра. Иногда, вдоль забора Хартона в лесу зимой тяжело идти из-за запаха. Местные соседи в жилом доме со стороны ХАИ писали жалобы в горсовет на эти запахи. У меня там знакомый живет. Уж им то точно не только "кто-то рассказывает". Для тех, кому экология важна надо либо подальше от заводов держаться или смириться и расслабиться :D.

Назад
Зверху Знизу