Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

🔴 21:15 Повітряна тривога в Харків.обл.

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Добрый день! Есть у кого то инфо по поводу активных работ возле дома #1? За забором стоит бурильная установка и залиты сваи. Это планируется дом? И имеет ЖС1 к этому отношение?

Добрый день! Есть у кого то инфо по поводу активных работ возле дома #1? За забором стоит бурильная установка и залиты сваи. Это планируется дом? И имеет ЖС1 к этому отношение?

Да, ЖС там строит шеснарик. Уже и в этой теме писалось.

А можно ссылку или конкретику?

В чате Вас нет, видимо.
Ребята и запросы писали о законности постройки. Но дом будет.
Уже и на планах территории этот дом внесен, и планировки известны.

а чат в Телеграм или в Вайбер?

На сайте ЖС до сих пор этого дома (1А) нет. Так а какое расстояние у этого дома 1А будет от 1-го дома? Как заходить в подъезд 1-го дома?

На сайте ЖС до сих пор этого дома (1А) нет. Так а какое расстояние у этого дома 1А будет от 1-го дома? Как заходить в подъезд 1-го дома?

вот в телеграмме чат Жк Левада

https://t.me/GSLevada

Ниже на плане, по красной стрелочке - дом №1A, он же "нежданный". Рядом с Вашим.

Вкладення

• №11.jpg
    №11.jpg
    203.4 КБ · Перегляди: 1952
uuhjhj Скажите а как проблемы у ЖК Лайнер?

На этой схеме вроде этот дом не особо мешает остальным. В конце июля подходила к коменданту и прямо перед входом в подъезд первого дома была разрыта огромная яма. Чтобы попасть в подъезд, пришлось ее обходить. Показалось, что в ней трубы прокладывали.
Я уж подумала, на месте этой ямы закладывают "нежданчик". Вот это был бы кошмар.

Я уж подумала, на месте этой ямы закладывают "нежданчик". Вот это был бы кошмар.
А вы реально уверены что его там не будет (16-ти этажного "нежданчика")?:) Правда уверены?

успокаивает только то, что у меня окна в другую сторону))

Кто знает когда старт продаж по нему?
И вопрос по сданным домам - когда реально ожидать включение воды в квартирах? Кормят завтраками с середины августа
Спасибо всем кто даст конкретику

uuhjhj Скажите а как проблемы у ЖК Лайнер?

окружение его дорогами с трёх сторон, будто заправки и Клочковской было недостаточно.
Теперь и со "спокойной" стороны дома проезжая часть! На благо города и всех харьковчан! )) :іржач:

окружение его дорогами с трёх сторон, будто заправки и Клочковской было недостаточно.
Теперь и со "спокойной" стороны дома проезжая часть! На благо города и всех харьковчан! )) :іржач:

Мда уж.....
Ничего хорошего:(

Кто знает когда старт продаж по нему?
И вопрос по сданным домам - когда реально ожидать включение воды в квартирах? Кормят завтраками с середины августа
Спасибо всем кто даст конкретику

))) хорошо что за отопление не спрашиваете
а разводку от стояков сделали ?
я видел в июне в 9-ах только пустые тройники в местах врезки...там краны припаять хоть надо ж

В первом и втором доме народ уже кладут ламинат. Многие заканчивают ремонты. Уточнял по поводу прокладки труб - многие протянули, прокачали систему воздухом под давлением и уже заложили плиткой. Но мой вопрос так и не получил ответа - когда ждать воду?

В первом и втором доме народ уже кладут ламинат. Многие заканчивают ремонты. Уточнял по поводу прокладки труб - многие протянули, прокачали систему воздухом под давлением и уже заложили плиткой. Но мой вопрос так и не получил ответа - когда ждать воду?

Скорее всего в этом году воду только ждать и получится. Отопление "обещают" в ноябре, а без отопления какая вода в морозы.
Текущее обещание дать воду первого числа они не сдержали, я уже сбился со счета, в который раз в общем с мая воду обещали, а вернее как потеплеет)). Ну и выходит они все лето нас обманывали намеренно, и Арутюнов, так хотевший стать ближе к людям и понять их проблемы, намеренно лгал все лето и не краснел.
Есть уже люди которые от безнадежности вселились и топять електрикой (которую иногда отключают, к слову постоянных договоров по свету тоже нет). Воду возят в баклагах. Приспосабливаются короче.
Не такого исхода я ожидал когда покупал квартиру в ЖС1. Все таки надеялся что это надежный застройщик.
Будущим клиентам жилстроя могу посоветовать при покупке мысленно настраиваться плюс 1-1,5 года от срока сдачи дома до вселения.
:відстій::відстій::відстій:
Ну и быть готовыми делать ремонты из воды со скважины, натаскивая её в квартиры самотоятельно или с помощью платных услуг жилстроевских работников.

Скорее всего в этом году воду только ждать и получится. Отопление "обещают" в ноябре, а без отопления какая вода в морозы.
Текущее обещание дать воду первого числа они не сдержали, я уже сбился со счета, в который раз в общем с мая воду обещали, а вернее как потеплеет)). Ну и выходит они все лето нас обманывали намеренно, и Арутюнов, так хотевший стать ближе к людям и понять их проблемы, намеренно лгал все лето и не краснел.
Есть уже люди которые от безнадежности вселились и топять електрикой (которую иногда отключают, к слову постоянных договоров по свету тоже нет). Воду возят в баклагах. Приспосабливаются короче.
Не такого исхода я ожидал когда покупал квартиру в ЖС1. Все таки надеялся что это надежный застройщик.
Будущим клиентам жилстроя могу посоветовать при покупке мысленно настраиваться плюс 1-1,5 года от срока сдачи дома до вселения.
:відстій::відстій::відстій:
Ну и быть готовыми делать ремонты из воды со скважины, натаскивая её в квартиры самотоятельно или с помощью платных услуг жилстроевских работников.
В принципе посчитать несложно. Воду обещали так:
1. Сразу как только потеплеет. И среднесуточная температура 10 дней будет больше 8 градусов.
2. В начале мая
3. В середине мая
4. В первых числах июня
5. К концу июня
6. В середине июля лично Арутюнов в своем кабинет сказал, что вода будет к 1 августа и на день строителя можно обсудить остальные проблемы.
7. Арутюнов на собрании с жильцами сказал, что проблема с врезкой и вода будет к дню города, максимум к 1 сентября.
8. На собрании в сентябре Арутюнов пообещал, что вода будет точно 17 сентября, а в квартирах максимум 1 октября.
9. Сегодня уже Любченко пообещал к 10 октября.
Но... На Елизаветинской свежая яма с водяными трубами, гребенок на этажах нет, в подвалах трубы не сварены. Как за 10 дней решить то, что вообще не решалось всё лето - не понятно.
С отоплением тоже не ясно. Разрытая яма, неподключенные стояки на этажах, а в шестом доме даже не начали подключать батареи в квартирах. На 5 домов у них ушло 6 месяцев. Логично, что на шестой уйдет еще как минимум полтора. И подвижек нет. ОТОС, с которыми заключили договора в мае, еще не приступал к монтажу счетчиков. А значит лицевые счета еще даже не начинали оформлять.
А если еще добавить сюда несделанные сливы с крыш, воду в подвалах, скважины, из которых за сутки можно выкачать максимум 400-500 литров, то пора складывать лапки. В этом году кина не будет. Дома сданы в 2017м ТОЛЬКО НА БУМАГЕ.

Т.е. имеем дело с недобросовестным застройщиком, который обманывает своих инвесторов и не выполняет принятые обязательства.
Уважение к инвесторам отсутствует.

СПУСТЯ 10 МЕСЯЦЕВ с момента сдачи дома и принятия его в эксплуатацию по сертификату о готовности объекта (на бумаге) в декабре 2017, по факту в домах холод, разруха, масса недоделок.
Воды нет никакой, отопление не подключено. Люди делают ремонты без воды. Доплачивая и переплачивая за доставку воды извне.

Ожидаются холода и все деньги, вложенные в ремонт, могут просто уйти по ветру, поскольку отделочные материалы не рассчитаны на холодную зиму без отопления. В ремонте квартир используются отделочные материалы для внутренних, а не наружных работ.

Назад
Зверху Знизу