- 🔴 21:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Работает.Дайте ссылку, эта не работает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Работает.Дайте ссылку, эта не работает.
Добрый день! Есть у кого то инфо по поводу активных работ возле дома #1? За забором стоит бурильная установка и залиты сваи. Это планируется дом? И имеет ЖС1 к этому отношение?
Да, ЖС там строит шеснарик. Уже и в этой теме писалось.
А можно ссылку или конкретику?
На сайте ЖС до сих пор этого дома (1А) нет. Так а какое расстояние у этого дома 1А будет от 1-го дома? Как заходить в подъезд 1-го дома?
А вы реально уверены что его там не будет (16-ти этажного "нежданчика")?Я уж подумала, на месте этой ямы закладывают "нежданчик". Вот это был бы кошмар.
uuhjhj Скажите а как проблемы у ЖК Лайнер?
окружение его дорогами с трёх сторон, будто заправки и Клочковской было недостаточно.
Теперь и со "спокойной" стороны дома проезжая часть! На благо города и всех харьковчан! ))![]()
Кто знает когда старт продаж по нему?
И вопрос по сданным домам - когда реально ожидать включение воды в квартирах? Кормят завтраками с середины августа
Спасибо всем кто даст конкретику
В первом и втором доме народ уже кладут ламинат. Многие заканчивают ремонты. Уточнял по поводу прокладки труб - многие протянули, прокачали систему воздухом под давлением и уже заложили плиткой. Но мой вопрос так и не получил ответа - когда ждать воду?
В принципе посчитать несложно. Воду обещали так:Скорее всего в этом году воду только ждать и получится. Отопление "обещают" в ноябре, а без отопления какая вода в морозы.
Текущее обещание дать воду первого числа они не сдержали, я уже сбился со счета, в который раз в общем с мая воду обещали, а вернее как потеплеет)). Ну и выходит они все лето нас обманывали намеренно, и Арутюнов, так хотевший стать ближе к людям и понять их проблемы, намеренно лгал все лето и не краснел.
Есть уже люди которые от безнадежности вселились и топять електрикой (которую иногда отключают, к слову постоянных договоров по свету тоже нет). Воду возят в баклагах. Приспосабливаются короче.
Не такого исхода я ожидал когда покупал квартиру в ЖС1. Все таки надеялся что это надежный застройщик.
Будущим клиентам жилстроя могу посоветовать при покупке мысленно настраиваться плюс 1-1,5 года от срока сдачи дома до вселения.
Ну и быть готовыми делать ремонты из воды со скважины, натаскивая её в квартиры самотоятельно или с помощью платных услуг жилстроевских работников.