Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

🔴 22:48 Повітряна тривога в Харків.обл.

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
  • 🔴 22:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
например в панельных 12ти этажках зачастую торчат уродливые лестницы которые нужно обходить чтоб не удариться головой))

Тут площадки на этаже поболее будут)
На плане, кроме лестничной клетки между этажами, ничего не видно. Может, она же и на техэтаж.
Но это предположения. На верхние этажи не забиралась, это либо к жильцам верхних с расспросами, либо в ЖС.

я имел в виду вопрос : где на последнем этаже будет доступ на крышу?
насколько он мешает передвижению по этажу?
например в панельных 12ти этажках зачастую торчат уродливые лестницы которые нужно обходить чтоб не удариться головой))
На техэтаж ведет точно такая же лестница, как на обычный. Единственная разница- потолки. Обычный этаж - 275, а на техэтаже - 250. Никаких доп.дверей и пр.
Дальше у нас есть чат в телеграме. Там уже куча полезных ссылок, договора на совместный ремонт, установку счетчиков и т.д. и т.п. Пока что нас 66 человек. И, поверьте, IT-шников хватает :)

я имел в виду вопрос : где на последнем этаже будет доступ на крышу?
насколько он мешает передвижению по этажу?

если Вы внимательно посмотрите план этажа,то видно,что лифты выходят на площадку -хол этажа, а выход на лестницу через тамбур и через общедомовой балкон. Лестница совершенно отдельно от площадки этажа,куда выходят квартиры. Никакой уродливой лестницы нет.Но, по аналогии с Грековской 5,лестничные марши не отапливаются,и стену квартиры,которая граничит с лестницей нужно утеплять. А потому не покупайте квартиру,стена которой граничит с лестницей,она холодная. На Грековской ,5, над 14-м последним этажом,на тех.этаже сделали квартиры. Не знаю,то ли ЖС1 продал по дешевке,то ли сами,но лифт только до 14 эт.

На техэтаж ведет точно такая же лестница, как на обычный. Единственная разница- потолки. Обычный этаж - 275, а на техэтаже - 250. Никаких доп.дверей и пр.
Дальше у нас есть чат в телеграме. Там уже куча полезных ссылок, договора на совместный ремонт, установку счетчиков и т.д. и т.п. Пока что нас 66 человек. И, поверьте, IT-шников хватает
а на какой номер дома у Вас чат есть, дайте ссылку.

подскажите, пожалуйста, есть комендант у ЖК? может, кто знает телефон.

Я так понял, все начали делать ремонт и ни у кого нет времени печатать сообщения :)

кому ни скажу- все в ужасе от этого района :іржач:

кому ни скажу- все в ужасе от этого района

А жить тем, кому говорите, или Вам?

Квартиры раскупаются быстро, дома строятся, в сданных люди к ремонтам готовятся.

Кому не нравится - есть куча других вариантов для покупки) ну, или можно продолжать ужасаться, каждому свое))

Кому не нравится - есть куча других вариантов для покупки)
вариантов нет:кручусь:
просто так получилось
самое важное для меня - чтоб сделали выезд на проспект со светофором))
страшно подумать сколько машин будут выезжать из этого жк по утрам

страшно подумать сколько машин будут выезжать из этого жк по утрам

Занимать очередь за несколько часов))

Там не только дороги, там еще многое в инфраструктуре не сделано для такого приплыва людей. ЖК довольно крупный. Думаю, что все будет, но не сразу.

А чем район-то плох? Я сейчас живу в районе портала, окна выходят на ЖД дорогу, иногда слышу редкий гудок или звук разгоняющейся электрички. Жить не мешает абсолютно. Тут же нужно учитывать, какая тут станция - пригородная и конечная, никаких таварняков, тормозящие, подползающе-уползающие поезда. Так что других людей пугает одно слово "ЖД станция"! Но не так страшен черт)

кому ни скажу- все в ужасе от этого района :іржач:

А мне вот очень нравится местоположение. ЖС-1 не нравится. А вот место отличное. Со временем все металлоприёмки и наливайки вымрут, и будет совсем отлично.

А мне вот очень нравится местоположение. ЖС-1 не нравится. А вот место отличное. Со временем все металлоприёмки и наливайки вымрут, и будет совсем отлично.
А что с Жс?

Во первых качество строительства говно :) Год как фасад сделали вот уже стал осыпаться

eh4bff.jpg

Проспект Гагарина самый загазованный в городе. Уже большой минус это жилья .

Два вокзала.А это проблема не шума,а контингента который там будет ошиваться возле наливаек.

да и дальше в глубь района живут алкаши наркоманы. :)
Вопрос района решаем

Потрескались в определенном месте

есть 1 к квартиры где санузел соседа врезается 2 стенами в твою квартиру....причем стена из 10см газоблока...ничего не повесишь на стену и звукоизоляцию надо т.к. не охота слушать как кто-то пердит

Назад
Зверху Знизу