Не платят. Поэтому тут живет ТАКАЯ тема. Пускай-отличная антиреклама-ТС комменты не отредактируетА оправдывается он забавно...
Серьёзно?Квартиры больше 3-х метров высотой, большие и сетлые на всех этажах, и тд...
Очень очередную сессию горсовета напоминает-фразу властей оппозиции типа"не мешайте нам город в порядок приводить,сами-то ничего хорошего для города не делаете"
пустяками которые стоит всего-то обождать.
Вот интересно, всем застройщикам бесплатно землю раздают или только ЖС? Может в этом и кроются дешевые кв. м.?
Если с теми сравнивать... то да, харьковский ЖС1 реально белый и пушистый и ему при жизни нужно ставить памятник..жс плохой, а по всему харькову гостинки из разрушенных зданий делают, это ничего?
В Харькове много проблемных домов а все ругают ЖС-1.
а по всему харькову гостинки из разрушенных зданий делают, это ничего?
Прочитайте соседнюю ветку там инфа про выделение земли жилстроюОчень сомневаюсь что сейчас что-либо... кому либо.... раздают бесплатно.
С чего вы взяли? Мне совсем другое говорили.будут монолитный недострой на Макеевской достраивать кирпичем!
пр. Московский 131-а, б, в, 135-аСерьёзно?Это в каких таких домах ЖС-1?
С чего вы взяли? Мне совсем другое говорили.
Конструкт. схема:Кирпичный дом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю не то что бы не освоили, а договоренность с жс2Там смешанно будет - новая банка кирпичная, а старую достроят в монолите, но правда не сами - ТММ на субподряде сделает. так что про "за 70 лет не освоили" - похоже правда не освоили монолитное строительство (технология, позволяющая практически любой вид планировки и фасада). Зачем, если проще застраивать город унылым говном?
И деньги вернуть за квартиры, которые они там уже продали.С сайта убрали Макеевскую. Неужели участок пришлось отдать обратно?
Уже тоже вижу. Неужели такой крупной компании так сложно выделить денег на нормальную работу сайта?И деньги вернуть за квартиры, которые они там уже продали. Почему убрали? Я ее вижу.
Неужели такой крупной компании так сложно выделить денег на нормальную работу сайта?