Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Я рядом с Дачей 55 и Хартроном бываю каждый день, поэтому поверьте, прошлые зимы не то что воняло, а штыняло капитально, но все зависело от направления ветра. Иногда, вдоль забора Хартона в лесу зимой тяжело идти из-за запаха. Местные соседи в жилом доме со стороны ХАИ писали жалобы в горсовет на эти запахи. У меня там знакомый живет. Уж им то точно не только "кто-то рассказывает". Для тех, кому экология важна надо либо подальше от заводов держаться или смириться и расслабиться .
Это правда, у меня там сотрудница живет, уже жалеет, что там поселились. Но Вячеслав сам на ГТ живет, а запахи нюхают его квартиранты.

Это правда, у меня там сотрудница живет, уже жалеет, что там поселились. Но Вячеслав сам на ГТ живет, а запахи нюхают его квартиранты.

Дворы обеих домов забиты машинами так, что паркуются уже вокруг домов, тем более что места много. В любую погоду две детские площадки забиты мамочками с детьми. Последняя пересдача (неделю назад) - начальник производства предприятия, которое расположено на территории Хартрона (договор на год с продлением). Одни из мои арендаторов живут там уже более 3-х лет:незнаю::незнаю:

Два дома, в общей сложности 700 квартир, в каждой от 1-го до 4-5-ти жильцов = пара тысяч дебилов, которые не чувствуют "СТРАШНОЙ ВОНИ", и живут в свое удовольствие. Ну что сказать...

Два дома, в общей сложности 700 квартир, в каждой от 1-го до 4-5-ти жильцов = пара тысяч дебилов, которые не чувствуют "СТРАШНОЙ ВОНИ", и живут в свое удовольствие. Ну что сказать...
А Коксохим нюхает целый район лет 70 уже наверное и что? Это не отменяет тот факт, что это как минимум не приятно, а как максимум не полезно.

А Коксохим нюхает целый район лет 70 уже наверное и что? Это не отменяет тот факт, что это как минимум не приятно, а как максимум не полезно.

В этом плане меня всегда удивляло, как живенько заполнились новострои от ЖСа вокруг "дрожжевого завода". Что двигало этими людьми, покупая квартиры возле этой "вонючки"? Там конечно воняет не постоянно, но очевидно в моменты выполнения каких-то технологических действий на заводе - запах доходит до Конного рынка.

В этом плане меня всегда удивляло, как живенько заполнились новострои от ЖСа вокруг "дрожжевого завода". Что двигало этими людьми, покупая квартиры возле этой "вонючки"? Там конечно воняет не постоянно, но очевидно в моменты выполнения каких-то технологических действий на заводе - запах доходит до Конного рынка.
Да, еще про "дрожжевой" забыла, сейчас какой-нибудь житель тех новостроек будет утверждать: " Что вы придумали, ничем не воняет...."

Дворы обеих домов забиты машинами так, что паркуются уже вокруг домов, тем более что места много. В любую погоду две детские площадки забиты мамочками с детьми. Последняя пересдача (неделю назад) - начальник производства предприятия, которое расположено на территории Хартрона (договор на год с продлением). Одни из мои арендаторов живут там уже более 3-х лет:незнаю::незнаю:

а куда им деваться то зимой. А запашек, сперва напоминает загазованность от трассы, а потом когда подходишь к забору Хартрона со стороны леса, там уже чувствуется сильнее и понимаешь откуда источник. Народ раньше жалобы писал, может в этом году одумаются на Хартроне, какие-то фильтры поставят. И да, общался с сотрудником Хартрона, он эту проблему знает и не отрицает.

Я не знала, что там дрожжевой завод :D
До этого в том районе была только по вечерам и запаха слышно не было и район нравился.
А потом после покупки прочитала про завод... Но думаю, даже если бы я о нем знала до покупки, меня бы это не остановило. Каждому свое)) О районах и домах можно спорить вечно))

Скоро перееду и уже пойму насколько все же тянет в квартиру или нет. Пока днем был замечен только шум от него и то еле слышно с закрытым окном.
Еще замечала, что на площади Защитников запах сильнее, чем во дворе. Думаю все же дом огораживает. А может это ветер был так...

феерично :D

....
Еще замечала, что на площади Защитников запах сильнее, чем во дворе. Думаю все же дом огораживает. А может это ветер был так...
Бежать от этих заводов всех надо и подальше, а не принюхиваться, с какой стороны двора меньше запах. Но если уже заселитесь, то надо постоянно заваливать местных депутатов и горсовет коллективными жалобами, мол травят нас, можно пробовать сообщать на разные горячие линии правительства и т.д. А так территорию на застройку выделял город, пусть и влияет на завод. Особенно под выборы разные, жалобы иногда и срабатывают.

та бесполезно это ), завод там стоит 150+ лет, чтож теперь из-за каждой будки его сносить будут?

Ты там просто не ходил,какие там наркоманы алкаши обитают.
Я там живу уже с 1998 года.. и я там не ходил (интересно как ты догадался)? :ги: от меня что до метро Гагарина, что до м.Метростроителей (и стадиона Металлист) пешком ...не спеша 12-15 минут, автовокзал 10 минут..., конный рынок пешком те-же 12-15 минут... А ты за Алексеевку (ебеня ебенёвые на окраине Харькова нашпигогванные неграми и синяками) мазу тянешь :ги:, большие ебеня (в прямом и переносном).. , хотя и с меньшей концентрацией чурбанья наверное только салтовка (любая причем)... но на салтовке (єлитной из єлитніх) народ хоть понты не колотит. :)
Я так и предполагал, что ты или с Салтовки или с Алексеевки... :ги:

Мне до центра Харькова хоть на метро и т.п. , хоть пешком РЯДОМ (причем совсем)...

и ты (живя в жопе географии Харькова) ещё рассуждаешь какой "левада" плохой район... :рл::ги:

Понятно что обсирая норм район ты самоутверждаешься и растёшь в своих глазах ... ну и успокаиваешься. В душе понимая, что хуже и ебенёвее алексеевки (с её раздутой "элитарностью") .. ну мало в Харькове районов.;) Обосрал других (про которых и нулём не стучишь... вытащив скрин с заводом благодаря гуглу)) , и на душе легче.. Да? :ги:

На алексеевке есть метро.На любой вокзал не проблема быстро доехать.Да,до аэропорта далековато,но многие вообще никуда не летают.или летают раз в год в лучшем случае.
Самоутешения, самоутешения, самоутешения... :ги: Комплексы, комплексы. комплексы.. :ги:

А ведь на Салтовке все то же самое (прям читай что ты написал.. слово в слово);)... Вот чем твоя Алексеевка (хоть на грамм) лучше той-же Салтовки? Да НИЧЕМ, причем абсолютно ничем. Факт!;)

автовокзал 10 минут

так ты из села,раз тебе так важен автовокзал)))Вся лимита в центре жить хочет.))

Думал что-то написать про алексеевку,но это без полезно.Ты не поймешь.

Как центр и спальный район можно вообще сравнивать .Огромная загазованность.В отличии от алекс.Есть куда пойти отдохнуть.Огромный лесопарк.Шашлыки .пешие прогулки.велосипед.санки.лыжи.

И этот в 10 минутах от дома.

Вставлю свои 5 копеек не по теме. Шашлыки на Алексеевке не бонус, а зло. Каждые теплые выходные (не говоря уже о Пасхе и первомае) во дворах у леса стоит стойкий запах костров

А мне район у Гимназической набережной понравился, только не со стороны Левады а через пр.Гагарина в сторону Московского проспекта. Гуляла там в будний день, не многолюдно так,хорошо, речка,ну и центр близко.

А мне район у Гимназической набережной понравился, только не со стороны Левады а через пр.Гагарина в сторону Московского проспекта. Гуляла там в будний день, не многолюдно так,хорошо, речка,ну и центр близко.

Это шикарный район. Факт.
Сейчас вот закрыта дорога была, на ремонте, вообще тишь да благодать.

если уже заселитесь, то надо постоянно заваливать местных депутатов и горсовет коллективными жалобами, мол травят нас, можно пробовать сообщать на разные горячие линии правительства и т.д. А так территорию на застройку выделял город, пусть и влияет на завод. Особенно под выборы разные, жалобы иногда и срабатывают.

Хаха.. Ну да, давайте всё вокруг сносить, если жопстрой свои сараи надумает городить где-то ))
Лучше на горячие линии сообщать чтоб жопстрой-1 запретили в центральной части города как минимум. Возле окружной и за ней пусть строят со своим уровнем архитектуры.

Есть куда пойти отдохнуть.Огромный лесопарк.Шашлыки .пешие прогулки.велосипед.санки.лыжи.
Так то не я отнюдь, а ты село (и по жизни (мечтам) и по месту жительства)) :ги:. У меня для выезда на твои сельские мечты..(если мне такое пожелается) совсем рядом пригородный ж.д. вокзал)),не говоря уже про авто.))

Пиздец. Перестань употреблять наркотики)))

Кто бы говорил)) Алексеевка как как была ебенями так и является ими поныне , недавно только метро победа.. для потомственной понаехавшей колхозни пристроили, а то так вообще пипец был (что доехать, что уехать) туда-оттуда на городском транспорте... ))) Салтовка действительно элитная по сравнению с Алексеевка-Дорф)))

"Местные" бля, "коренные"))) Понаехали колхозня :):D))) Ещё в 50-е-60-е там коров по оврагам селяне пасли (из села алексеевка))

0aba2779d6f9b4a2.webp

Назад
Зверху Знизу