- 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
если такой умный то и с альфаматорам разберешса не очкуй сымай генератор голову коли картер там вскрытие покажед шо у тебя там трещитВсе по тому что 5 лет проездил на жульке и перебрал ее от бампера до бампера.
ты ответил на свой вопрос в старпостетреск пропадает когда сцепление выжимаешь
К сожалению, с выжатым сцеплением он не едет
И за что оно может цеплять, ума не приложу, к тому же когда разбирал, сцепу перебрал, все как в мурзилке, все же грешу на заводной вал с храповиком, ну или как вариант конечно, возможно где то шайбу не подложил или втулки какие то попутал.
Этот дырчик достался разобранным, и естественно что деталей могло не хватать, а мануал, к нему ну оооочень скудный.
Ну я ж как то могу сказать знакомым, что у них сломалось в жигулях, по описанию в телефоном режиме, при чем с очень большой точностью.
Все по тому что 5 лет проездил на жульке и перебрал ее от бампера до бампера.
Если человек разбирается или у него был подобный случай, понять о чем речь, ему будет не сложно.мне советы гугло умников и набивальщиков постов,не нужны.