Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трешка за 1 миллион гривень - эконом класс

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Хочешь я тебе обьясню как ты мог заработать на квартиру, ведь ты же не догавариваешь...Да ты ебошишь без выходных да штуцер ты имеешь..но ты жмот в первую очередь для своей семьи ..ты экономишь на всем на то чтобы одеть ребёнка а зачем есть секонд хэнд...
В общем, средний человек должен жить ни в чем себе не отказывая и за 2 года из лишних денег откладывать на трешку.
Где, в какой стране такое есть?

В общем, средний человек должен жить ни в чем себе не отказывая и за 2 года из лишних денег откладывать на трешку.

в ОАЭ наверно ;)
больше пожалуй нигде

зачем сразу трешку в новострое брать? взял однушку, подкопил купил двушку и так далее....

ну и нахй так жить?
только привык к одному жилью, все бросай и перебирайся.
а как же чувство что ты Дома? или только переночевать и переодеться приходить?
та у меня было больше жен, чем квартир :D

Да, да, точно. ******* такие тупые, что в таких домах живут.

см. вложение.
город Плано, штат Техас.
климат другой, да, температура летом до +40, зимой до +10.

***, а кто ж тогда раскупает все новострои на этапе котлованов? И откуда взялись все эти машины на дорогах, что, ****, хер проедешь? Кто эти люди в супермаркетах, что приходится стоят в очереди по 15-20 минут. И схерали ЖС-1 И ЖС-2 стали строить намного больше, чем 3-4 года назад? Наверное чтобы построить и чтоб оно просто стояло? Включи мозг, чудик. :D

я видел, как покупаются квартиры.
мой сын готовится вот принять квартиру, срок сдачи 4кв 2016, мож задержат.
я знаю, сколько это стоит, я его немножко субсидировал.
я видел, что когда его друг папижже решил купить квартиру в том же доме, пришлось таки брать у перекупа.

а машины и супермаркеты...
мы живем в городе-миллионнике, по сути во втором городе Украины.
и даже здесь большинство населения - нищие, просто они не так в глаза бросаются, потому что они ездяь на трамвае, и тележки в супермаркетах у них полупустые.
а заедьте в какой-нибудь там Первомайск или Балаклею, спросите как у них там дела.
не говоря уже про еще дальше.

Та я б и рад, вот только тогда нужно было бы еще банк ограбить, а в мои планы это не входило :yahoo:

ну вот видишь.
у всех есть свой потолок.

Я думаю, большинству тех, кто покупает новострои или помагают родители или продается квартира.

вооот! ну это уже другой разговор.
а то, прямо, вот захотел, и заработал.
а если не заработал, то значит не захотел.

Вкладення

• i02352.webp
    i02352.webp
    100.6 КБ · Перегляди: 152
  • i02353.webp
    i02353.webp
    160.7 КБ · Перегляди: 263
  • i02354.webp
    i02354.webp
    153.3 КБ · Перегляди: 244
Интересно среднестатистической украинской семье сколько надо времени чтобы насобирать на трехкомнатную экономквартиру ? Или как организовать свою работу чтобы мечта стала реалью...
Как по мне, пока государство не будет кредитовать лет так на 20-25 по 2-4 % годовых о такой квартире можно только мечтать....

это 38 000$ - посмотри какие авто ездят , у них цена такая же ))

квартиру можно сдавать в отличие от авто которое денег тянет.))

Явно не в стране с мин за 45 баксов...

это 38 000$ - посмотри какие авто ездят , у них цена такая же ))

квартиру можно сдавать в отличие от авто которое денег тянет.))

Есть знакомый. 3 года назад взял тачку за 20, докинул в нее 10 и продал за 13. Т.е за 3 года 17 штук.
Взял новую за 22 и за 4 месяца вкинул 4 со старта

Другой за 21 купил и за год без заправок 10 вкинул. Но его машина на 3к подорожала за год...

та чё ???
барселона вполне приятный город..
яб там жил.. (ну не в центре конечно же)

Если не пользоваться автомобилем, то жить там можно. А я без авто не могу, особенно когда ты с ребенком, ну не хочу я по метро таскаться с сумками и калясками и ребенком под мышкой. А искать пол часа место в радиусе 5 километров, где бы припарковаться, еще и за 2 ерво а час, ну не нравится это мне. И вообще дороги там в городе проектируют умственно неполноценные, мое мнение.

Что понравилось, то это обилие кондитерских, выйдешь с ребенком на прогулку и обязательно накупишь выпечки.

А так, город как город, ни чем особо не лучше Харькова.

кстати ... испанцы мне показались самыми добродушными и отзывчивыми из всей европы..

не сложилось такое мнение у меня, горячие южные парни как ни как, особенно на дороге их поведение раздражает, у нас бы на такого водителя, как там ездят, подумали бы что *****, а там нормально, сигналаят, лезут, руками машут...

кстати.. таксисты в барселоне очень разговорчивые, и все знают английский..

если они приезжие, то знают, а так, все местные английский знают так же, как и в харькове

Хочешь я тебе обьясню как ты мог заработать на квартиру, ведь ты же не догавариваешь...Да ты ебошишь без выходных да штуцер ты имеешь..но ты жмот в первую очередь для своей семьи ..ты экономишь на всем на то чтобы одеть ребёнка а зачем есть секонд хэнд.,чтобы лишний раз папашка купил игрушку или отдал ребёнка на кружок боже упаси . Да у тебя вдруг как то бабка живет в деревне где ты затарился мяском, молочком и в магазины тебе незачем ходить.Тебя жаба давит на ребёнка потратить лишнюю копейку и жена тебе отчитывается за каждую покупку..И да ты ждешь когда помрет бабка или дедка чтобы продать её хату.чтоб потом доплатить что ты наебошил и наэкономил на жене и детях...Это я нарисовал тебе картину человека который считает что он успешный..И так идущих к успеху полно. И приэтом глава семейства считает что он ебошит не покладая рук и бабки есть.Печалька здесь а не успех...
***, так и живем.

ну и что?

в Харькове 1.5 млн человек.
плюс 500+ тыс жителей области, которые с удовольствием перебрались бы в Харьков, плюс беженцы-переселенцы.
сколько же квартир в новостроях разлетелось? 200? 300? 500?
да еще с учетом того, что каждый второй покупатель - перекуп.

Гораздо больше. Жилстрой 1 например уже целыми комплексами по 10 домов строит. Более того - у первого жилстроя раньше почти всегда была возможность внести 50% стоимости квартиры и получить оставшуюся часть в рассрочку на период строительства. То есть на год -два. Причем было условие - что если курс доллар поднимается - то и остаток пересчитываться. Тоесть от обесценивая гривны они себя страховали. Так вот - эту рассрочку уже пол года как убрали. Им не нужна такая акция, невыгодно, они и так все продают. То есть спрос очень даже есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заместитель директора Департамента экономики и коммунального имущества Дмитрий Гармаш сообщил, что в Харькове до конца 2016 года планируется ввести в эксплуатацию также 405 тыс. квадратных метров жилья. Он отметил, что 322 тыс. кв. м - это общая площадь 55 многоэтажных жилых домов, 42 тыс. кв. м – площадь индивидуального строительства, 41 тыс. кв. м – реконструированного жилья. В настоящее время в эксплуатацию ввели 123,326 тыс. кв. м жилья, среди него - 23 многоэтажных дома, пишет пресс-служба горсовета.

люди просто скучали за дешевыми хатами в новострое...вот и кидаются...а потом продают так как ремонт дорогой выходит

да и не сказать что дешевый квадратный метр 450 у.е. на Одесской,как бы не центр

Ну я вот сама присматриваюсь, хочу расшириться. Но с новостроями реально непросто, как и успеть схватить, так и какие-то подводные камни часто бывают. Недалеко есть сданный дом, там уже окна горят, а я знаю, что там отопление и горячую воду включат только через год. Ну как - обещают. То есть может и больше. Или говорят, что самые дешевые имеют юридические проблемы, и можно попасть в ситуацию, когда придется после покупки еще отваливать кучу денег.

***** нищеброду человеку который задает подобные вопросы 3х комнатная квартира?

Ну я вот сама присматриваюсь, хочу расшириться. Но с новостроями реально непросто, как и успеть схватить, так и какие-то подводные камни часто бывают. Недалеко есть сданный дом, там уже окна горят, а я знаю, что там отопление и горячую воду включат только через год. Ну как - обещают. То есть может и больше. Или говорят, что самые дешевые имеют юридические проблемы, и можно попасть в ситуацию, когда придется после покупки еще отваливать кучу денег.

жить в новостое можно примерно через 5 лет после сдачи...тем более Жилстрой1

а за это время если для сдачи можно 5 лет сдавать обычную хату...и кое какие деньги отбить

Те, кто ебошит, нихрена купить не может, потому что те, на кого он ебошит, сами хотят купить. Человек, работающий за зарплату, никогда нихрена не купит. Факт.

Интересно среднестатистической украинской семье сколько надо времени чтобы насобирать на трехкомнатную экономквартиру ? Или как организовать свою работу чтобы мечта стала реалью...
Как по мне, пока государство не будет кредитовать лет так на 20-25 по 2-4 % годовых о такой квартире можно только мечтать....

А как по мне жить там, где государство что-то должно, и надежда только на государство - это патернализм и левацкое ****о в голове.

40к долларов (по факту меньше) вполне подъемные деньги.

Я не оспариваю то, что у нас большинство людей живут либо в бедности либо в нищете, и что все это просто отвратительно. И первостепенная политика государства(на макро уровне) должна быть направлена на повышение доходов граждан (но не через популистическое поднятие мин. зарплаты).

Но для каждого отдельно взятого гражданина/семьи реальность такова, что не нужно надеяться на государство. Денег у государства нет, и так все деньги уходят на пенсии/зарплаты лишним бюджетникам/пособия и т.п. социалку.

Те кто рассчитываю на себя, как правило получают то, к чему стремятся. Те, кто рассчитывают на государство, как правило голосуют за ПР, БЮТ, Гречку и ***** **** в нищите.

Назад
Зверху Знизу