Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трешка за 1 миллион гривень - эконом класс

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Нигде в мире ты с обычной зарплаты работника , квартиру за 2 года не купишь. в Барселоне например квартира будет 300000 евро дешевенькая, и зарплата 2000-3000 там, вот и считай сколько будешь откладывать.

Не правда, в Барселоне за 180к-200к можно купить нормальную квартиру.

так это 38000$, это очень дешево

В Польше может это и было бы дешево, у нас это дорого.

Купил давно, хочу новую, но на рынке нет предложений, нет новостроев, особенно выше эконом класса, а если что-то и есть то пару домов в центре города, где я жить не хочу. На алексеевке застройка есть, пару штук новых домов, но там уже все раскуплено. Хорошо когда строятся целые микрорайоны, но это не про Харьков, и не про Украину в целом.

О, так оказывается не только я заметил, что новостроев нет. bibip, есть что сказать или уже все сказал? :D

Не правда, в Барселоне за 180к-200к можно купить нормальную квартиру.

я пробивал эту тему и дешевле 200 000 евро, там нету ничего, или самый дешевы дом в ****, и площадью 35 квадратов!

В Польше может это и было бы дешево, у нас это дорого.

в харькове живут обеспеченные люди, если такая цена, а 38к это еще не дорого, то значит покупают.

О, так оказывается не только я заметил, что новостроев нет. bibip, есть что сказать или уже все сказал? :D

Если инфомация жк-1 и жк-2 актуальна то есть варианты и не мало.

я пробивал эту тему и дешевле 200 000 евро, там нету ничего, или самый дешевы дом в ****, и площадью 35 квадратов!

в харькове живут обеспеченные люди, если такая цена, а 38к это еще не дорого, то значит покупают.

Я тоже пробивал, за 300к можно взять классную квартиру не на окраине, а вот за 200к есть много вариантов но есно не в "центре"

Вот наш новострой.Скажем так это недорогой сегмент рынка.Среднего класса

ну квартира как квартира, но прикол в том, что мне например ремонт не нужен, я бы предпочел купить "голые стены", чтобы все сделать под себя. А так, либо я плачу за этот ремонт , работу и материалы, потом еще плачу чтоб это сломать и вывезти, либо мерюсь с тем ремонтом что есть. А везде в мире сдают обычно готовые квартиры. Ну или может надо с застройщиком на стадии постройки договариваться, не знаю.

Да я тебе говорю о практичности.У меня кухня-студия,я ***** не доволен.
Я тебя удивлю, но люди, их потребности и привычки - разные, хотя у меня была мысль отделить кухонную зону раздвижной перегородкой.
Но до этого пока далеко, дом еще не построен, долги я пока не отдал, на ремонт не заработал, поговорим года через 2-3.

Пробивать эту тему нужно нне через *****ские агенства,там плюс к цене еще процентов 20

гулял по барселоне и заходил в агенства (не русские), дешевле 200000 либо не было вообще ничего, либо 1-2 варианта по 35 квадратов. Короче , нормальаня хата там от 350 000, а хорошая 500 000.

такая квартира стоит 180 тыс долларов на видео

это Пхукет? обычная цена, смотря еще где дом расположен

ну там и техника же вся встроенная и подключенная в систему.из тебя не будут систему переделывать.

а что там переделывать? печку и холодильник в другой угол комнаты перенести и туда провода кинуть? короче проблем вообще нет, если "делать самому", не всмысле своими руками, а так, как нужно тебе. Тем более планировка та свободная сейчас в домах.

гулял по барселоне и заходил в агенства (не русские), дешевле 200000 либо не было вообще ничего, либо 1-2 варианта по 35 квадратов. Короче , нормальаня хата там от 350 000, а хорошая 500 000.

За 500к я лучше мини отельчик свой открою в той же Марбелье.

Тема из нищебродской превратилась в олигархическую. Хрен на тот Харьков с лямом гривен, нормальные пацаны банкуют от 500 000 евро:D

чем я хвастаюсь,это что моя квартира?
Давай такой же подробный отчет о лондонской квартире с ценой и фотками и мы посмотрим.Знаешь сайт такой?Нет?Ну тогда сиди и не ****и

Делать мне нехуй смотреть квартиры какие я себе позволить не могу

*****,мне интересно многое в мире.И в Швейцарии,и в Австалии и в Турции.А ты живи себе на ХТЗ,а можешь всем рассказывать что живешь на Алрксеевке
Лучше жить в Украине при деньгах чем быть в Турции шехой и лизать так зад туркам(О чем говорит твоя подпись).

А вот мне было бы интересноо.Развиваться нужно а не сидеть в одном болоте

Какое тебе развитие даст просмотр квартиры за 10 лямов? Мотивацию? Да даже еслиб было у меня 10 лямов, я бы точно не вложил их в квартиру:) Такие квартиры покупают мультимиллионеры минимум.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
8 лямов? :незрозумію: За 8 лямов **** я в рот жить в Турции. Имея такие бабки, на Земле можно найти местечко поинтереснее и поспокойнее. Имеет смысл, если: а) ты невъёбный патриот Турции; б) есть суперрентабельный бизнес в Турции, требующий непосредственного присутствия и гарантирующий, что такое вложение в недвигу отобьётся хотя бы к пенсии.

***** ну что у вас в голове за бред,это ****ец

Когда я жил в Украине у меня было достаточно денег.Но вот только ты нищеброд не поймешь что такое иметь деньги в Украине.И сколько я знаю людей которые не знают что с ними делать и куда их всунуть чтоб не *******и и не отобрали.Но тебе это не грозит,не переживай.У тебя их все равно не будет

:іржач::іржач::іржач:
Люди с деньгами явно не в Турцию пахать едут:клас:

Назад
Зверху Знизу