Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трешка за 1 миллион гривень - эконом класс

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Знакомые снимают хату на ПП
фиксировано в долларах 450 долларов + вся коммуналка. Вся сколько есть
Парковка подземная 1500 грн
Заправить машину полный бак соляры раз в 10 дней. Это 3к грн.
Помыть машину раз в неделю 250 грн * 4 = 1000 грн
У обоих по ифону, сейчас 7 покупать будут.
Парень обедает в "ресторанах", девушка на работе сама. Но его обед это порядка 100 грн
Дальше кино, бары, на выходных обеды только в ресторанах на двоих.
Оба ходят в спортклуб, где годово абон стоит по 18к на каждого.
Одежды особо мног оне покупают и обуси. Думаю на 100-200 баксов в месяц.
Ну и дальше, летом были в Испании 3к евро отлистали
+ еда, +вино 200 ре батл для девушки, парень 2-3 гинеса за ужин випивает, чипсы в сильпо по 50 грн ))))

Вот сейчас поняли, что нужно свою хату. Жилстрою листают по 50 штук в месяц. Еще 2 года листать за недострой глубокий )))))
людей этих лично не знаю, но как по мне ты описал двух *******ов, которые сорят баблом на всякое и искренне недоумевают где же им взять денег на квартиру.

я таких цифр не с потолка тебе хуеву гору могу предоставить. ты нам всем пытаешьсся показать что вот есть люди, которые хорошо зарабатывают и тратят всё на себя. но это же никак не связано с тем, что эти же люди не смогут пару лет поумерить жизнь на широкую ногу на просто неплохую жизнь и собрать за эти 2 года 40к на хату.

Так я что, я только на писал, что неужимаясь нужно одному 1к баксов, а на семью 1,5-2, поддержал дада.

Я согласен, что можно ужиматься, но даже если по 1к баксов откладыавть, семье, то ужатыми нужно быть лет 5. Не все на такое согласны, могут и т.п. Как писал Да-Да, что чем больше бабок, тем расходы больше. покупаешь сыр не за 80, а за 160-200. Колбаску подороже, молочко домашнее и т.п. Редко кто начинает сразу был студентом - жрал мивину. Упала 1к баксов. Ну ок, жру дальше мивину. 8 сотен в карман. Как правило все постепенно идет.

людей этих лично не знаю, но как по мне ты описал двух *******ов, которые сорят баблом на всякое и искренне недоумевают где же им взять денег на квартиру.

нет, они платят исправно взносы за хату )))) проблемы где взять денег не стоит.

Что конкретно *******изм, какой пункт? :D:D:D:D:D

Что конкретно *******изм, какой пункт?

ну ты так написал тут
Жилстрою листают по 50 штук в месяц. Еще 2 года листать за недострой глубокий )))))
что им это жутко не нравится и выхода из этой ситуации они не видят

ну крузак это для колхозников, поэтому не в курсе
А что для городских?

Как писал Да-Да, что чем больше бабок, тем расходы больше. покупаешь сыр не за 80, а за 160-200. Колбаску подороже, молочко домашнее и т.п. Редко кто начинает сразу был студентом - жрал мивину. Упала 1к баксов. Ну ок, жру дальше мивину. 8 сотен в карман. Как правило все постепенно идет.

Значит оно им так сильно не надо. Когда реально прижмёт - ужимаешься на раз

Ты - не айтишник, пытаешься доказать мне - айтишнику, сколько я должен тратить на хату, авто, хавку в месяц
и мне айтишнику, пытается доказать, что невозможно за 2 года собрать 40к с з/п 2к не питаясь при этом мивиной, при том что я уже это сделал.

Щас поймешь :D

Ты - не айтишник, пытаешься доказать мне - айтишнику, сколько я должен тратить на хату, авто, хавку в месяц :рл:

еще раз, я кому-то что-то говорил? Что ты конкретно доказать пытаешься? )))))

Я сказал, что комфортная жизнь без ужимания в Харькове на одного - это 1к баксов, с ужиманием хоть 100 баксов, то уже кому что нравится.

ну ты так написал тут

что им это жутко не нравится и выхода из этой ситуации они не видят

нет, стиль жизни не поменяли. Просто не под подушку эти деньги идут, а в банк. Просто не нравится людям, что построено 3 этажа, их будет построен через год, а сдадут через 2 + ремонт.

Чисто что не видят стен, платят за воздух. Морально давит ))))

Однушки разгребают под аренду, скупают по несколько штук что бы сдавать нищебродам. Если в новострое не раскупаются однухи, значит он не привлекателен для потенциальных арендодателей. В тех же акварелях или норах 70% жильцов - это арендаторы.
Акварели это норы а не однушки. Были, смотрели.
Не все так однозначно.
Есть однухи на северной стороне, есть первые этажи. Есть однухи с *****тым выходом окон на ряд гаражей. Такое себе, ****, АТП под носом.
Есть однухи, у которых въезд во двор под окнами, тоже не фан.
Есть с выходом на детскую площадку. Это конечно очень мило, но дети со двора рано или поздно вырастут и начнут на этой площадке бухать и сношаться.
короч однуха однухе рознь.
Да и смысла в ней нет особого. Основной бабос идет на санузел и кухню. А она что в однухе что в двухе,- одинаковая.
60.000 грн у кореша пошло на кухню. И это тока дрова, без техники. Чел в тихом ахуе.

можно только мечтать....

если уж мечтать, то о такой квартире :любов:

46 Beverly Park Circle | Beverly Par
Прекрасный дом с теннисным кортом, винным погребом, кинотеатром 6 спальнями и 7 ванными в Лос-Анджелесе
$29,995,000
y39pse_tsMQ.webp

oC-geJQEdRQ.webp

rdvN0Dy4E_U.webp

3ZfS6q5cor8.webp

rRNpA8hczic.webp

LthsDfzqGTY.webp

_-AEPPLQkGs.webp

CbYa_cXCzOk.webp

Назад
Зверху Знизу