С чего это ПВХ плохо клеится!? Вы ни с чем другим не путаете?
Ну, разве что площадь поверхности клеевого шва будет малая... Но, клей тут особо не причём. А так для прочности обычно накладываются сверху на тот же клей косынки. Для красоты и симметрии, можно по всем углам наложить — будет вся конструкция прочней.
Тот клей, что на картинке действительно сходу не обнаруживает сайта оригинального производителя и тем более полной технической документации на клей. Что настораживает.
А так на вскидку.
Космофены клеят ПВХ. Клеи такие. Дорогие достаточно. Профессиональные. Брэнд солидный. Есть в Промдизайне. У них же на сайте инфа по ним.
Поверхность под склейку готовить ацетоном, помня о лицевой поверхности. (Есть специальные оригинальные очистители под Космофен. Как показала практика и анализ под склейку ПВХ это тот же ацетон. Но можно для уверенности взять фирменный.)
Только сначала следует придумать, как сжать поверхности на время склейки...
Думаю, можно и эпоксидами — у них адгезия шикарная практически ко всему. Но ОБЫЧНО они дают хоть и очень-очень прочный, но достаточно хрупкий шов. Хотя сейчас думаю можно найти пластифицированные композиции (но лет через 10 пластификатор может "испариться" и шов снова станет хрупким). Видел в строй-супермаркетах, у касс на блистерах висят маленькие наборчики. Есть разные. Если фирма, на оригинальных сайтах производителя должны быть даташиты.
P. S. Если завтра, наконец, доберусь до новой для себя специальной фирмы с клеями и вспомню, то поинтересуюсь, что у них есть сурового по клеям для ПВХ.
P. P. S. Ув. Shershavchyk, на втором фото, там, где трещина не дошла до конца, я бы срочно на конце этой трещины отверстие диаметром 3 - 4 мм засверлил — чтобы устранить концентратор напряжений. (Делал лично, хоть и не на рамах. Но, на ПВХ. Проверено на малоциклово нагружаемых деталях в течении примерно 8 лет — работает.

)