Трещина в лобовом

$250 - это почти как у нас 250 гривен по покупательной способности. Я бы поменял и не парился.

Так я и так не порюсь пока. Только кажется она поплзла все же, за зеркалом ее не видно.
Меняют в тот же день - приезжают куда мне надо и меняют, так что это не проблема. Если еще больше поползет - поменяю.

Меняют в тот же день - приезжают куда мне надо и меняют, так что это не проблема. Если еще больше поползет - поменяю.

Тем более, сервис ёпт. Если б моя лобовуха стоила хотя бы 400 грн, я её раз в полгода менял бы. Вместе с дворниками. :D

З.Ы. В каком штате обитаешь? Флорида?

Кстати мы на наши машинки похожие мигалки ставим :)
Прикольно кататься с таким, машины объезжают. Ну и нам проще дороги тестировтаь.
Я это тебе еще три года назад писал!:)

Кстати прикол в тему:
На американском автофоруме владелец Краун Вика спрашивает: Не могу понять, почему меня никто не обгоняет на хайвее? Сзади меня толпа машин, а впереди никого!

Я сам иногда наблюдаю такую картину - догоняешь группу машин едущих кучкой, думаешь че за фигня, пытаешься пробиться через них, смотришь, а впереди аки вожак стаи едет мусор строго в спид лимите и никто не решается его обогнать Так и плетутся все пока он не свернет куда-нибудь!

Так что, ТС, тонируйся и будут тебе все дорогу уступать, белый Краун Вик в Штатах по уважению на дороге покруче чем в Харькове черный 200-й Кукурузер!=)

Забирал малую и из под впереди едущей машины вылетел камень, который сделал трещину буквой L дето 15 на 15см начиная с верха стекла

Есть какой то вариант остановить ее рост? Залить чемто?

просверли.Ты кто? Радуга.

Забирал малую и из под впереди едущей машины вылетел камень, который сделал трещину буквой L дето 15 на 15см начиная с верха стекла

Есть какой то вариант остановить ее рост? Залить чемто?

Это нормально.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу