Трещина на лобовом стекле

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2208
Трещина на лобовом стекле

Вчера обганял меня один мудаг по щебенке, схватил я камешек... сегодня утром обнаружилась вертикальная трещинка в рацоне пассажирского дворника. сантиметров 10. подскажите где можно подлечить это дело, пока дальше не пошло...

поищи в поиске "ремонт стекол", позвони запишись заранее
ни в коем случае не включай подачу теплого воздуха на стекло, и езди аккуратно - при тряске или нагреве трещина пойдет дальше, а так же залепи трещину скотчем, чтоб грязь не попадала.
заделать 1 см трещины стоит 5-6 грн, трещину моют, сушат, заливают фотополимером, под ультрафиолетом он затвердевает и трещины почти не видно.

у меня была недавно трещинка от камня где то 2 см, пока доехал несколько км на сто - стала 6 см :(
но заделали хорошо - практически не видно.

есть одна контора которая находиться на Низких температурах, там есть гаражный комплект, не помню как он там называется. Если подъехать к сторожам они тебе подробно подскажут где они там именно находятся.
у меня была такая же проблема, сделали - теперь все ок, почти не видно

есть одна контора которая находиться на Низких температурах, там есть гаражный комплект, не помню как он там называется. Если подъехать к сторожам они тебе подробно подскажут где они там именно находятся.

Делал летом там трещину 1см с выебоной = 80 грн.

тока в одной теме вспомнил наткнулся на другую с тем же вопросом

а координат не осталось? или хоть где они находятся?
ЗЫ: поиск не помог...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=357637

я в этой тему тока что вспомнил о них же и нашел старую визитку, на 100% правильность не обещаю визитка уже года 2 валяется в столе, но адрес точно пр.ленина 75 и виже что там они есть када в гарж иду.

а координат не осталось? или хоть где они находятся?
ЗЫ: поиск не помог...

ул. Полтавский шлях, 188 а
тел.: +380-96-304-78-88
+380-50-301-44-33

сделали нормально, доволен.
правда по ушам проехали: "ууу, место хреновое, тут печка дует, 50 на 50, никакой гарантии дать не можем" и т. п.

Также есть на Х.Горе в начале ул.Григоровская, недалеко от церкви, Октябрьская сторона. СТО с серыми воротами. Очень неплохие отзывы. Тоже где-то их визитка валяется.

Начальница на мазде_3 трещину заделывала по адресу,ул Каштановая,17/1..
Трещина была немаленькая...
Короче сделали оху*нно!!!!
Если прямо на нее смареть вааще ниче не видно, а если под углом-чуть-чуть.....

Телефоны:
517497
80973879968
Это район перекрестка Гагарина/Азербайджанская(по моему-могу ошибиться)...Район ост. Школа!

Блин, а у меня тож трещина есть, онаь полукругом с левой стороны, но дальше не идёт, стекло оригинальное. Есть смысл делать? Вчера гонял 150км по окружной, по ямам, ну не идёт дальше.

Блин, а у меня тож трещина есть, онаь полукругом с левой стороны, но дальше не идёт, стекло оригинальное. Есть смысл делать? Вчера гонял 150км по окружной, по ямам, ну не идёт дальше.

Зимой пойдет

Тож там делал. Доволен.:)

Назад
Зверху Знизу