трещина на лобовом стекле

Статус: Офлайн
Повідом.: 280
трещина на лобовом стекле

попал мелкий камешек из под колес встречного авто ,образовалась трещина на лобовом стекле.Кто -нибудь пользовался услугами сервисов,СТО, которые рассверливают и заливают жидким клеем ,чтоб не ползла дальше.Трещина маленькая,думаю нет смысла пока менять,но чтоб дальше не пошла думаю воспользоваться услугами СТО.Отпишитесь хто где делал и остался доволен.

Останнє редагування:
Была уже пара тем, ищи поиском. Заклеивай скотчем, шоб грязь в трещину не попала, и на СТО, если не сильно длинная. Себе на Зерновой пару раз делал, где мойка.

Заклеивай скотчем, шоб грязь в трещину не попала, и на СТО, если не сильно длинная.

+100, скотч клей немедленно, я бы заклеил с обеих сторон. И мигом на СТО, потому что трещина ещё и расти может, даже если ты не ездишь. Я как-то делал себе у ребят на ХГ, у них тут обявление где-то на форуме висит.

вот

Останнє редагування:
попал мелкий камешек из под колес встречного авто ,образовалась трещина на лобовом стекле.Кто -нибудь пользовался услугами сервисов,СТО, которые рассверливают и заливают жидким клеем ,чтоб не ползла дальше.Трещина маленькая,думаю нет смысла пока менять,но чтоб дальше не пошла думаю воспользоваться услугами СТО.
К уже сказанному добавлю, не мешкай с ремонтом и ни в коем случае не включай обогрев салона, направив воздух на стекла. Из-за разницы температур(снаружи холодный воздух, снутри на стекло дует обогрев) трещина может моментально поползти.
Несколько форумчан это делают, я ремонтировался у чувака с ником "Борсук"(или как-то похоже), в гаражах на метро Индустриальная. Почти год полет нормальный :)

Трещина - это всегда лотерея...
Из моего опыта, была трещина, заклеили с обеих сторон, и три года продержалась.
А на другой машине, и клеили, и несколько раз и с гарантиями, и все равно остановить ее не получилось.

А трещины на все стекло делают или менять надо? А то предлагают неплохой вариант на обмен, но с треснутым стеклом

Так может показать трещину тому, кто может сделать и спросить сколько он может дать гарантии?

перекресток Якира и улицы (не знаю названия) с трамвайными рельсами, еще есть мастерская за авторынком на барабошово и там и там вроде не плохо делали. Но со временем может поползти даже с засверленного.

Назад
Зверху Знизу