трещена в лабавом сикле

Есть несколько вопросов:

Как ее устранить,поменять или еще как то?
Штрафуют ли за это ДАИ?
Если менять то как аккуратно снять? (машина старая тойота,стекло на клею и нужно сохранить как образец)
---------------

Если обсуждалось, то тему прошу удалить и дать мне ссылку,поиск не дал результата:)

Трещина бывает только на жопе,а не стекле.

Берколь никогда не забудет вспомнить про жопу...

булочкин это анархист. идиот уже не знает как удержаться в форуме:confused:

а трещина образовалась на стекле ланоса, просто анархист опять воспользовался ником кравы

Была трещина на стекле - гайцы уделяли куда больше своего внимания, чем после замены)))
А про завод по стеклу на лоске - надо звонить и уточнять - мне сказали что проще обычное купить, т. к. у них не было образца...

Была трещина на стекле - гайцы уделяли куда больше своего внимания, чем после замены)))
А про завод по стеклу на лоске - надо звонить и уточнять - мне сказали что проще обычное купить, т. к. у них не было образца...

Ну у меня будет образец:rolleyes:

А что значит обычное?:D

булочкин это анархист. идиот уже не знает как удержаться в форуме:confused:

а трещина образовалась на стекле ланоса, просто анархист опять воспользовался ником кравы

ооо представитель секс меньшинств пожаловал...видел тебя недавно по Р1 в передаче где моя знакомая выступала Оля Кошарная!

Ну у меня будет образец:rolleyes:

А что значит обычное?:D

образец - значит форма по которой они выливают
обычное - всмысле - заводское, н-р securit :)
тоесть им не рентабельно делать новые формы только чтобы сделать стекло на твоё авто, ну или на несколько...

образец - значит форма по которой они выливают
обычное - всмысле - заводское, н-р securit :)
тоесть им не рентабельно делать новые формы только чтобы сделать стекло на твоё авто, ну или на несколько...

Так дай телепоны Лосковских остеклевщиков,я уверен что форма такая у них имеется;)

Назад
Зверху Знизу