Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Если трепло

• Баба..ну ладно...простительно

Голосів: 1 3.2%
  • Мужик- позорище

Голосів: 5 16.1%
  • Не люблю вообще пустозвонов

Голосів: 18 58.1%
  • Это болезнь, жалею..

Голосів: 3 9.7%
  • Шейла, ты просто няшка ....гы

Голосів: 4 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
ну на расстоянии..окей

А все люди общаются на расстоянии. Кого-то мы подпускаем ближе.. с кем-то соблюдаем дистанцию. Никто ж никого не заставляет общаться с теми, кто не нравится. А переделать обычно стараемся только тех, кто нам не безразличен, правда к сож. не имея для этого достаточно такта, уважения к людям, любви, опыта и другого.

Я считаю, что наиболее близко к истине последний вариант, с той поправкой, что няшка не Шейла, а сидящий у нее в голове образ, созданный на базе одной, молодой, знакомой ей девушки, имя которой я хочу сохранить с собой в могиле, как родовой секрет.

оно то конечно уже всех повеселило.. но создай отдельную темку и там это пой... сарказм твой заценен... И скажу тебе на всяк случай, не родилась еще такая няшка, чтоб сидела в моей голове. как какой то светлый образ. кроме моей мамы и дочерей..так шо забирай его себе... и сохраняй в могиле, чи где там :)

А все люди общаются на расстоянии. Кого-то мы подпускаем ближе.. с кем-то соблюдаем дистанцию. Никто ж никого не заставляет общаться с теми, кто не нравится. А переделать обычно стараемся только тех, кто нам не безразличен, правда к сож. не имея для этого достаточно такта, уважения к людям, любви, опыта и другого.

Несомненно... поэтому правильно было бы избирательно пускать близко людей... Если минусы есть, должны быть и плюсы..если есть, и оно того стоит...добро пожаловать в рай:D

Роешь могилу? :D Где стихотворное общение, что такое? Где диферамбы, ямб и хорей...я в замешательстве

Угу. Вэл кам ту пэрэдайс! :D

:DДа.. Тут вам и яблоко раздора.. все дела...

ну тогда поддерживать отношения делая поправку на индивидуальные особенности. а наччёт дел можно просто сказать - не. звыняй. ты меня пару раз подвёл. я так не работаю.

Каждому сверчку по шесту :D

ну тогда поддерживать отношения делая поправку на индивидуальные особенности. а наччёт дел можно просто сказать - не. звыняй. ты меня пару раз подвёл. я так не работаю.

Лучше вообще не поднимать эту тему. Начнёшь высказывать претензии и получишь в ответ защитную реакцию пиздобола. Оно тебе надо? :D

Лучше вообще не поднимать эту тему. Начнёшь высказывать претензии и получишь в ответ защитную реакцию пиздобола. Оно тебе надо? :D

Пиздобол никогда не ответит достойно. Либо просто оскорбит, либо как в дет саду... оно не страшное само по себе

вот ещё. это не решение.
нехватало ещё прятаться.

Хорошо, проходя мимо, вздёрнувб бровь сказать - привет, и начать копаться в телефоне :D

Пиздобол никогда не ответит достойно. Либо просто оскорбит, либо как в дет саду... оно не страшное само по себе

Вот я тоже так считаю. Нечего детский сад разводить. Все взрослые люди и нужно уметь отличать всякое пиздобольство уже на этапе его выслушивания. Потом подстраиваться и пиздоболить ваще золотые горы, шоб он обломался. :D

женсккий парадокс.. в опрсое лидируют что не любят тех кто лапшу вешает на уши.. а везде наблюдаю картинку в клубах компаниях и т.п. когда дамы заливаются когда им всякий бред вешают...

женсккий парадокс.. в опрсое лидируют что не любят тех кто лапшу вешает на уши.. а везде наблюдаю картинку в клубах компаниях и т.п. когда дамы заливаются когда им всякий бред вешают...

а потом рыдают в юбку мамке

Важны не слова, а интонация и выражение лица, с которым они произнесены. Это уже как бы общеизвестный факт.

не, если это тяжёлый случай, то даже "условия", ну скажем, штрафы за опоздания, практически никакого результата не дают. Оно будет страдать, вздыхать и всё равно не исполнять и опаздывать. Хотя, казалось бы. Знаешь, что копуша - начни собираться на час раньше. Знаешь, что не справишься в срок - огласи сразу.

Назад
Зверху Знизу