3000 грн на місяць

Трепло

Если трепло

• Баба..ну ладно...простительно

Голосів: 1 3.2%
  • Мужик- позорище

Голосів: 5 16.1%
  • Не люблю вообще пустозвонов

Голосів: 18 58.1%
  • Это болезнь, жалею..

Голосів: 3 9.7%
  • Шейла, ты просто няшка ....гы

Голосів: 4 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
ну вот у меня муж частенько говорит, например, "буду в 7", приезжает в 9. Чего было б не сказать, что приедет в 9, а если получится раньше, так я наоборот обрадуюсь? А так, как есть, получается, что вроде "приехал позже". Т.е. позже обещанного и соответственно ожидаемого. Недавно до смешного дошло, звонит "буду через 10 минут", а мы собирались с детьми ехать к родичам. Одеваюсь сама, одеваю детей, через 10 минут мы в полной готовности стоим во дворе. А нет, оказывается, 10 минут означали 30. Ну неужели нельзя было так сразу и сказать, ведь это очевидно, что за 10 минут от центра до нас не доедешь. Ну чего, дети погуляли, хоть и ныли, где папа, когда поедем и всё такое. Вот на ровном месте "обещания", которые не будут выполнены.

:ридаю: их таких целый выводооооооооооооооок:D

ну вот у меня муж частенько говорит, например, "буду в 7", приезжает в 9. Чего было б не сказать, что приедет в 9, а если получится раньше, так я наоборот обрадуюсь? А так, как есть, получается, что вроде "приехал позже". Т.е. позже обещанного и соответственно ожидаемого. Недавно до смешного дошло, звонит "буду через 10 минут", а мы собирались с детьми ехать к родичам. Одеваюсь сама, одеваю детей, через 10 минут мы в полной готовности стоим во дворе. А нет, оказывается, 10 минут означали 30. Ну неужели нельзя было так сразу и сказать, ведь это очевидно, что за 10 минут от центра до нас не доедешь. Ну чего, дети погуляли, хоть и ныли, где папа, когда поедем и всё такое. Вот на ровном месте "обещания", которые не будут выполнены.

Он просто Шибка тя любит..;):D

Инспекция расхождения слова с делом постановила - гады они...
Есть такое выражение просто -ФЕ....Пацан сказал - пацан сделал.. Но воно мени до души... Не скажу что часто, но сталкиваюсь с пустозвонами... Меня это никак не огорчает, просто жалею их... Наговорили, понастроили воздушных замков, ступить негде.. а потом..Ээ..аа...кхэ... ну и начинается история, в конце которой обязательно кто то илти в больнице, или молния ударила кого то... Короч -сказал - сделал...или молчи, нещастя...:D
Пример - моя одноклассница уезжает на отдых в загранку, спрашивает - что привезти..Я заказала - дьютифришную цяцю.. Приехала - фото, загары... а....говорит - деньги на тебе закончились..ну не сволочь?:D
Как обычно, сцучка наблядовала дето а мужиг виноват.

их таких целый выводооооооооооооооок
ага. И мама у меня тоже такая. "Щас выезжаю". "Щас" это сварить суп, помыть посуду, заехать на базар, шо угодно ещё. Езды на машине 15 минут, приезжает через полтора часа. Подруга тоже есть. "Мы утром приедем". Являются в 3 часа дня.

Он просто Шибка тя любит..;):D

Они не хотят слушать крик в трубку...:D Вернее хотят отложить его на потом...и явиться с пирожинкам :D

Как обычно, сцучка наблядовала дето а мужиг виноват.

Сам то понял? Или это Ларофшуко еще сказал?

ага. И мама у меня тоже такая. "Щас выезжаю". "Щас" это сварить суп, помыть посуду, заехать на базар, шо угодно ещё. Езды на машине 15 минут, приезжает через полтора часа. Подруга тоже есть. "Мы утром приедем". Являются в 3 часа дня.

:плачу:у нас и мамы одинаковые

Так шо сидишь??, иди, гляди... Седни не бритая правда трошки...
Ну ладно, принесем те зеленого, коль просишь, будет подарком на свадьбу..
А дали шо??

сягодня вечерком гляну:D
ты шо бухал:eek:?
а дали- спасибо...свободен...досвидоки:D

Они не хотят слушать крик в трубку... Вернее хотят отложить его на потом...и явиться с пирожинкам
да, он примерно так мне и объясняет причины. Самое интересное, что я, как правило, не возражаю и не ругаюсь, если он говорит, что задержится. Ну надо так надо. В 9 значит в 9. Мне эта информация нужна, чтобы как-то планировать дела, а не то, что я требую являться в какое-то время. То ли давать детям ужин, то ли будем есть все вместе, если папа явится через 10-15 минут; то ли включить мультик, то ли давайте погуляем вечером и встретим папу во дворе. И т.д.

Они не хотят слушать крик в трубку... Вернее хотят отложить его на потом...и явиться с пирожинкам
От и не угадала... Зачем мне оте стоны в трубку слухать когда я за рулем?? Выж пока якусь мелочь обмусолите я полгорода проеду... Но вы ж сего не понимаете, Вы ж свято уверены шо машина сама рулит та на педали жмакает...:D

да, он примерно так мне и объясняет причины. Самое интересное, что я, как правило, не возражаю и не ругаюсь, если он говорит, что задержится. Ну надо так надо. В 9 значит в 9. Мне эта информация нужна, чтобы как-то планировать дела, а не то, что я требую являться в какое-то время. То ли давать детям ужин, то ли будем есть все вместе, если папа явится через 10-15 минут; то ли включить мультик, то ли давайте погуляем вечером и встретим папу во дворе. И т.д.

Это бесполезно... :D Ты должна сама пару часов накидывать уметь..

сягодня вечерком гляну:D
ты шо бухал:eek:?
а дали- спасибо...свободен...досвидоки:D

Не, меня седни там не буДэ, дела..:D
А я то думал шо те зеленый цвет по душе.. Ну ладно перекрасим..
АА, так с тобой ото так легко можна расстаца:eek:??, достаточшно лишь опоздать?? И без соплей та истерик у трубку?? Да ты ж мой идеал милая:любов:..:D

Не, меня седни там не буДэ, дела..:D
А я то думал шо те зеленый цвет по душе.. Ну ладно перекрасим..
АА, так с тобой ото так легко можна расстаца:eek:??, достаточшно лишь опоздать?? И без соплей та истерик у трубку?? Да ты ж мой идеал милая:любов:..:D

дЭловой ёптиль:(:D
Перекрась в розовый:D
Да я те за время твоего опоздания так мозг вынесу......шо сопли и истереки сказкой покажутсо:rolleyes::іржач:....

Не твой..молок...не твой:rolleyes::D

т.е. некотоая децкость мышления - чик-трак я в домике, а вы все дураки ))) - и искреннее непонимание претензий.

:)Так что с ними такими делать? Это как болезнь..или безнаказанность

дЭловой ёптиль
Перекрась в розовый
Да я те за время твоего опоздания так мозг вынесу......шо сопли и истереки сказкой покажутсо....

Не твой..молок...не твой
Ну почти таки да, дела та заботы и непочатыйкрайработы, у небо поглядеть некада:(:D
ААА ну тогда ще нада мобилку у форточку выкинуть:yahoo:...
Таки да, не мое ты щасття, да видать и слава богу..:D

т.е. некотоая децкость мышления - чик-трак я в домике, а вы все дураки ))) - и искреннее непонимание претензий.

Я лично уже давно на это не обращаю внимания. Просто больные люди. Вот и отношусь к ним, как к больным. Всякое биздобольство без меры и надобности есть болезнь современного общества, в котором выживает не сильнейший, а наиболее безобидный. :rolleyes:

я считаю что безнаказанность.
и плохая ориентация в пространстве-времени.

это как тупой и ленивый исполнитель, у которого надо контролировать каждый шаг.
если это не близкий мне человек, то пусть его другие шпыняют... мне хлопотно будет заниматься неблагодарным трудом

да его поидее не шпынять надо, а создать условия, где точность исполнения сказанного выгодна, а шаг влево вправо - бобо.

но проще, канеш, сменить человека.

или мимо проходить, воротом прикрывшись... вдруг узнает

да его поидее не шпынять надо, а создать условия, где точность исполнения сказанного выгодна, а шаг влево вправо - бобо.

но проще, канеш, сменить человека.

А что ты с ним сделаешь, если он такой? Ну поставишь ты его в игнор... а если при всём своём пиздобольстве, безответственности и отсутствии памяти он к тебе хорошо относится?

А что ты с ним сделаешь, если он такой? Ну поставишь ты его в игнор... а если при всём своём пиздобольстве, безответственности и отсутствии памяти он к тебе хорошо относится?

иииии? что мы с этого имеем?

Назад
Зверху Знизу