Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тренинг "на рельеф". Обсуждение программ.

• Автор теми Автор теми Boobs
  • Дата створення Дата створення
Значица решил я слегка подсушиться, убрать 2кг жирка. Переписал программу и начал тренироваться с этого понедельника, т.е. сегодня вторая тренировка была.
Подабовлял супер-сеты, повторений 10-12, и отдых между подходами 1 - 1.5 минуты.
В конце каждой тренировки планируется бег 15-20мин.

Так вот после силовых упражнений сил вообще не хватает на бег. При скорости 10км\час пробегаю 7-10 мин и сдыхаю, негодится так ведь. Либо это сказывается недостаточное питание, соответственно мало энергии.

Хотя я сейчас привыкаю к рациону питания. Убрал простые углеводы. Заменил сахар на финики, в день позволяю себе 10-15 штук (350ккал) и придерживаюсь питания, на 200ккал в день меньше от нормы организма.

Имеет ли смысл на сушке загружаться креатином?

Значица решил я слегка подсушиться, убрать 2кг жирка. Переписал программу и начал тренироваться с этого понедельника, т.е. сегодня вторая тренировка была.
Подабовлял супер-сеты, повторений 10-12, и отдых между подходами 1 - 1.5 минуты.

Так вот после силовых упражнений сил вообще не хватает на бег. При скорости 10км\час пробегаю 7-10 мин и сдыхаю, негодится так ведь. Либо это сказывается недостаточное питание, соответственно мало энергии.

Хотя я сейчас привыкаю к рациону питания. Убрал простые углеводы. Заменил сахар на финики, в день позволяю себе 10-15 штук (350ккал) и придерживаюсь питания, на 200ккал в день меньше от нормы организма.

имхо, креатин на сушке не нужен... хотя у меня знакомый хавал "креатин" и терял вес :) бывают такие парадоксы :)
а насчет бега - пробегай, сколько сможешь, а потом переходи на быструю ходьбу и пульс контролируй...

Я как то сушился на креатине, тяжело было судить прогресс, потому что он воду нагоняет. Сейчас есть хорошие жиросжигатели, мне вот местный камрад посоветовал одну штуку-я рад не нарадуюсь. Идет уменьшение талии, энергия откуда то появилась, а самое главное- есть не хочется. Фирма Usp Labs:yahoo:

а где в харькове юсп продается? :)

В настоящее время в нескольких залах на протеин-баре можно заказать, потому что препарат раскрученный. Недавно видел в Адреналине и Хадо люди заказывали. Но я лично брал у знакомого,так надежнее и дешевле.

Я как то сушился на креатине, тяжело было судить прогресс, потому что он воду нагоняет. Сейчас есть хорошие жиросжигатели, мне вот местный камрад посоветовал одну штуку-я рад не нарадуюсь. Идет уменьшение талии, энергия откуда то появилась, а самое главное- есть не хочется. Фирма Usp Labs:yahoo:

Я не в том состоянии, чтоб жиросжигатели использовать. 2.5 недели назад закончил набор массы, с утра на тощак был 68кг. Потом бросил всё спорт питание, полнейший отдых от тренировок на 2 недели. 1ую неделю жрал что хотел, пил что хотел, а 2ую уже начал к диете привыкать, и вот на прошлых выходных уже 65кг. Я так понял вышло всякое ****** и вода с креатином.

Но энергии не хватает вообще, поэтому решил креатин использовать. Да и в целом визуально надо замечать эффект а не на цифрах.

а насчет бега - пробегай, сколько сможешь, а потом переходи на быструю ходьбу и пульс контролируй...
ага, я ступил в прошлый раз, чето не подумал что можно и быстро походить еще 10 минут ))))

IvanMeshov, подскажи пожалуйста, как на твой взгляд лучше просушиться исходя из твоего опыта?

Останнє редагування:
Вот примерные цифры энергозатрат при занятиях разными видами физкультуры и спорта для человека весом 65 кг:

Вид спорта Ккал в час
Бег (4 км/мин) 1000
Бег (6 км/мин) 750

Вот не могу понять эти цифры. Сегодя засекал на беговой дорожке, и вышло:
11 км\час - 1020 ккал
9 км\час - 860 ккал

народ!!!просто вечером ничего не ешьте!!!даже после тренировки!!!!лучше плотно утром поесть гораздо полезней!!!сам так скинул 8кг!!!!сила упала на 5%

И вот решился я испробовать методику сушки Юры Спасокукоцкого на себе, вот эту:
mb64Bry2MMY

К ней шел 2 недели плавно снижая рацион с нормы в 2000 ккал до 1200 ккал. Занимался по 4 раза в неделю, интенсивная тренировка + бег 15-20мин. Готовил организм к самому главному. И за это время ушло примерно 1.5кг.

В понедельник начал уже по методике, т.е. 2 тренировки в день, утреннее кардио, примерно 40 мин бега 9-11 км\час, и вечером силовой тренинг с завершением в 15-20 мин пробежки. Питание не рискнул снизить до 500, а приблизился к 800, примерный рацион который был:

8:30 1 протеин = 100 ккал
9:00 1 яблоко, 100г творога = 100 ккал
10:00 тренировка, амины
12:30 обед1. 100г рис приготовленного, 50г кура, салат = 200 ккал
14:00 грейфрут, 50 ккал
16:30 обед2. 50г кура, салат = 100 ккал
18:00 тренировка, протеин, 100 ккал
21:00 ужин. 100г творог, 200 кефир = 150 ккал

Итого: 800 ккал

Фух, ну *****. Горело в день по 200-300 г жира. Вчера вечером, на 3ий день, начал ощущать небольшие головокружения, после чего стало ясно что организм истощаеться, и дальше я не рискнул идти. С сегодняшнего дня начал плавное увеличение в еде, по 200 ккал в день, т.е. выход с диеты, в субботу последний день подсушивающих тренировок и на недельный отдых. Потом на набор массы.

Кто проходил через жесткие сушки, какие можете дать рекомендации?
Исходя из этого опыта я понял, как лучше питаться на диетах, какие упражнения использовать, и знаю что меня ждёт в следующий раз :)

Как я понял, мне не хватало катострофически энергии. Принимал витаминный комплекс Vitrum. Но возможно в следующий раз стоит попробовать какой-нибуть AnimalPak и попробовать жиросжигатель.

В следующий раз я не буду снижать питание ниже 1200ккал, и тренировки расставлю так, чтобы было 3 кардио утром, и 3 силовые вечером, в разные дни. Безопаснее.

Та Юра хоть чтото и знает, но он балбес, в ББ среде Рэмбо рассказывал какие про него легенды ходят. Все офигели. К тому же он ДНП ел в дозе в 2 раза больше Ятца!

Хавайте все утром!!!!!Сало,мясо!!!!Макароны!!!майонез!!!Яйца!!!!вообщем все что любите!!!!а к вечеру можно только гречку,рис.......или есть вариант мясо с варенными яйцами!!!!и будет вам счастье,и голова кружиться небудет!!!!!эту систему мне подогнала жена!!!!я ее немного под себя шлифанул.....и супер!!!!скинул уже 9кг!!!!,и пацаны с зала говорят,шо заметно скинул,и стал рельефней!!!!

на ночь кг риса самое оно для похудения))

не наночь,после 18-00 можно зеленый чай без сахара,можно с лимоном,и 2-3 больших яблока......

яблоки????иногда жрать хочеться писец!!!!!))))))))

ребята я на себе эксперементирую.......пока доволен......на диете с 8 января,реально скинул 9кг,иногда конешно были мелкие нарушения по питанию......сила упала примерно на 5%,я утром встаю и плотно хаваю,примерно в 7 утра,потом еще легкий перекус в 10-11,а после 12 уже все строго........

яблоки????иногда жрать хочеться писец!!!!!))))))))

ребята я на себе эксперементирую.......пока доволен......на диете с 8 января,реально скинул 9кг,иногда конешно были мелкие нарушения по питанию......сила упала примерно на 5%,я утром встаю и плотно хаваю,примерно в 7 утра,потом еще легкий перекус в 10-11,а после 12 уже все строго........

так творожка нулевочки на ночь...или прота долгого ;)

уже привык к такому режиму,менять ничего нехочу,сам в шоке,давно хотел подсушиться..........

супер если работает, в нашем деле главное настроить организм на режим.

Рембо, у меня к тебе человеческая просьба, подскажи правильный принцип действия жиросжигателей.

Жиросжигатели для спортсменов высокоэффективны, поскольку они идеально стимулируют обменные процессы организма в целом и контролируют аппетит. Качественные жиросжигатели помогают превратить жировые запасы в энергию за счет термогенного эффекта. Термогенный эффект увеличивает и ускоряет расход калорий, при этом повышает энергозатраты. Качественные жиросжигатели включают вещества, препятствующие накоплению и образованию новых жировых отложений.

Судя из описания выше, то смысл заключается в том, что при затрачивания Х-энергии, расходуется Х*К энергии, где К - некий коэффициент повышенный за счет жиросжигателя?

Назад
Зверху Знизу