4000 грн на місяць
Ещё раз напоминаю: я не против!:D

Ты кис-ке напомни лучше!:D И вообще, мы жаждем экшена, а вы все тянете. Degu, ты бы что ли поактивней продавался:D Дама еще когда тебе двадцатку предложила.

во бизнец, может форумовку какуюнибудь в хорошем уютном месте(закрытом для посторонних)
вход сделаем платным, 50% участникам лесби-шоу остальное плата за место/напитки/закуски

Не понял?! Что ещё за лесби-шоу?!!!
У нас нормальная групповушка намечается: я, Кис-Ка и два подсвешника:D

Не понял?! Что ещё за лесби-шоу?!!!
У нас нормальная групповушка намечается: я, Кис-Ка и два подсвешника:D

заранее уточню, дабы потом не смущать - подсвешникам же не запрещается некоторая активность? ;) :D

заранее уточню, дабы потом не смущать - подсвешникам же не запрещается некоторая активность? ;) :D

Заранее уточню - только между собой;) Или вы-таки хотите помочь этим двум соединиться в неистовстве страсти?

Заранее уточню - только между собой;) Или вы-таки хотите помочь этим двум соединиться в неистовстве страсти?

хм...*задумалась*
помочь хочу токо себе, а то вдруг чегось захоца, а низя!)) уж лучше заранее готовицо :)
про "между собой" заметано, уже неплохо ;)

Девчонки, как я вас люблю!:любов:

Девчонки, как же я вас люблю!:любов:

хм...*задумалась*
помочь хочу токо себе, а то вдруг чегось захоца, а низя!)) уж лучше заранее готовицо :)

Девчонки...:D

хм...*задумалась*

Ну конечно! Что нам идти зря - мы же не только за эстетическим удовольствием, правда?:girl:
Мы с Flying Heart уже готовы:rolleyes: Дело за сладкой парочкой)))

Ну конечно! Что нам идти зря - мы же не только за эстетическим удовольствием, правда?:girl:
Мы с Flying Heart уже готовы:rolleyes: Дело за сладкой парочкой)))

ну немного эстетики можно... но немного, потом пойдет жесткач! :D

:пиво: Это в смысле, у нас эстетика, а у них - жесткач?:D
В любом случае, предвкушаю великое зрелище))))))))))

ну шо у них, я не знаю) пока у них ваще не очень складывается взаимопонимание :)
а мы-то сумеем поразвлечься ;)

Так, девчонки, похоже Кис-ка спать пошла. Жаль, придётся мне самому как то выкручиваться...
Может возьмёте в компанию?

degu, ну что ты, в самом деле! Не видишь, как у нас все идеально складывается?:D А ты хочешь гармонию нарушить...
Flying heart, нам же уютней будет вдвоем, не правда ли?:love:3:

А может, кис-ка уже в пути??? А мы тут расселись!

degu, ну что ты, в самом деле! Не видишь, как у нас все идеально складывается?:D А ты хочешь гармонию нарушить...

Я всё понял. Плачу 30 грн. и тихонечко превращаюсь в подсвешник:rolleyes:

ничего, если на вас будет капать горячий воск?:D

ой ну прям не могу разорваться.... вдовоем - да... ой еще и дегу - втроем давайте... а кис-ка? как же кис-ка? тоже давайте! :D

Я всё понял. Плачу 30 грн. и тихонечко превращаюсь в подсвешник:rolleyes:

ничего, если на вас будет капать горячий воск?:D

ну разве что если воск будет капать в нужные места и в нужное время) а мы будем тихонько всхлипывать и постанывать ;)

Назад
Зверху Знизу