• Автор теми Автор теми RomeoMe
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 669
Хочу знать ваше мнение по данному антивируснику.
Только ИМХО, только от тех, кто пользовался.
ссылки: Посилання видалено
пустая болтовня без конкретных аргументов не привествуется
собсно сабж. спасибо за внимание.

чессно, зобанил бы тебя на пару-тройку деньков
конкретно за что? (если уважительная причина, на здоровье, я как раз на пару деньков еду в командировку ;) )

и это все что ты смог сказать по теме? (Окси, лично от тебя я ожидал более содержательного ответа)

За что-то компании покупают, хз.
По данным портала Anti-Malware.ru, в 2007 на российском рынке антивирусного ПО Trend Micro занимала вместе с «Доктор Веб» четвертое место среди вендоров по объему продаж и имела долю в 6 % местного рынка ($8,6 млн). В первой тройке значились «Лаборатория Касперского» (45 % рынка), Symantec (18 %) и Eset (14 %). [4]

Я вообще AVG пользуюсь, иниипёт.

А шо тебе ещё ответить? У меня в конторе официально каспер стоит (на сколько денех хватило), не официально - AVG фришный. Начальник IT экспериментировать не хочет, только касперу доверяет.

А так хоть теме рейтинг ;)

*пошел гулять сказочным лесом*

если б ты еще не переходил на личности, то цены бы тебе не было..
а за рейтинг спс, может хоть кто-то реально в теме отпишется.
шибко интересно.

если б ты еще не переходил на личности, то
цены бы тебе не было..

Пост я удалил, поэтому забудь :пиво:

а за рейтинг спс, может хоть кто-то реально в теме отпишется.
шибко интересно.

Не за что ;)

*пошел гулять сказочным лесом*

Вот умники собрались. А между прочим поинтересоваться Trend Micro имеет смысл хотя бы потому, что Укртелеком для абонентов ОГО предоставляет подписку на Trend Micro для клиентов с пакетом 2 Мбит и выше. Так что если у вас такой пакет услуг провайдера, то ваша лицензия на антивирус уже ждет вас.

Да, действительно:

«Укртелеком» зашитит абонентов «ОГО!» от вирусов

Пресс-служба телекоммуникационной компании «Укртелеком» предлагает пользователям услуги скоростного доступа к Интернету «ОГО!» защититься от множества существующих вирусов, шпионских программ, хакеров, спама и от других возможных web-угроз.

«Антивирусная защита» будет реализована посредством инсталляции программного обеспечения Trend Micro PC-cillin Internet Security производства компании Trend Micro, которое предоставляет возможность обновления через Интернет.

По уверениям представителей компании данное ПО обеспечивает высокий уровень защиты от вредоносных программ, при этом его стоимость составляет лишь 17, 7 грн. с НДС. К тому же есть возможность использовать триальную версию в течение 30 дней, что поможет пользователям оценить все достоинства и недостатки данного ПО.
Посилання видалено

А вот инфа на самом сайте Укртелекома: Посилання видалено

Вот умники собрались. А между прочим поинтересоваться Trend Micro имеет смысл хотя бы потому, что Укртелеком для абонентов ОГО предоставляет подписку на Trend Micro для клиентов с пакетом 2 Мбит и выше. Так что если у вас такой пакет услуг провайдера, то ваша лицензия на антивирус уже ждет вас.

Анекдот про неуловимого Джо все помнят? ;)

Сидят два ковбоя в баре. Один другому говорит:
- Слушай, а что это за ковбой сидит вон в том углу?
- Это Неуловимый Джо.
- Его что, поймать никто не может?
- Нет, он никому не нужен!

P.S. Это я к тому что хорошие продукты в халяворекламе не нуждаются :)

Анекдот про неуловимого Джо все помнят? ;)

Сидят два ковбоя в баре. Один другому говорит:
- Слушай, а что это за ковбой сидит вон в том углу?
- Это Неуловимый Джо.
- Его что, поймать никто не может?
- Нет, он никому не нужен!

Kompot, у меня дежавю? Этот же анекдот и, кажется, от тебя был в теме "хакеры выбирают opera". ;)

Kompot, у меня дежавю? Этот же анекдот и, кажется, от тебя был в теме "хакеры выбирают opera". ;)

Именно :) Причем почитал коменты к статье "хакеры выбирают opera" на секлабе там тоже кто-то припомнил этот анекдот :D

Доо? А где тут халява?

А Касперский всеми любимый китайцам раздавали бесплатно, тогда Каспер - дерьмо! И Др.Веб раздавали - снова дерьмо! Кстати, на Хабре упоминал кто-то, что один крупный британский провайдер предлагает клиентам Касперского, так же как Укртелеком предлагает TrendMicro. Что теперь?

AOL предлагал свой как бы антивирус (Назывался он по другому а на самом деле Каспер со скином). Работал он ровно год с момента установки.

Назад
Зверху Знизу