Допомагаємо ЗСУ!

Тренажёр для домашнего пользования

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 238
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тренажёр для домашнего пользования

Беговая дорожка (естественно, механическая. На эл.денег нет) или Орбит-трек? Кто расскажет и подскажет, что из этого лучше приобрести для дома

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Однозначно орбитрек!!!!

На механической бегать у вас не получится. Будете по любому опираться на руки - чем больше натяжение, тем больше опора на руки - снимаете нагрузку с ног - в итоге не бегаете, а руки загружаете.

Орбитрек без разговоров

Спс всем отозвавшимся (и тем, кто предлагает побегать голышом...Это здорово, но не созревши пока). И за телефончик спасибо... Может, ещё кто созреет с советами?

Спс всем отозвавшимся (и тем, кто предлагает побегать голышом...Это здорово, но не созревши пока). И за телефончик спасибо... Может, ещё кто созреет с советами?

какой вопрос, такой ответ. какие ты перед собой ставишь цели, неплохо было бы узнать ;)

не важно что покупать, главное чтобы этот девайс мог складываться в компактную конструкцию потому как в 99% случаев они после первых нескольких месяцев начинают пылиться под кроватью или еще в каком-то не сильно заметном месте.
хотя Вы может будете использовать агрегат на постоянной основе, кто знает :)

если нет проблем в коленями и голеностопами -то дорожка, если есть проблемы и еще в добавок лишний вес -то лучше орбитрек или велотренажер.. хорошо тренируется сердечно сосудистая система..домой тренажер брать не советую...многие берут , типа куплю и буду заниматься...проходит время и тренажер стоит пылится..занимает место...лучше пойти найти зал где есть кардио тренажеры или просто и выйти побегать...
:клас:

если дорожка правильная - то она хорошо амортизирует. я когда с коленями были даже по земле на пробежки выходить не мог. на дорожках проблем никаких.

Всем спасибо за участие. У меня это будет 3-й тренажёр дома, не запылится. И мышцы подкачаю и вес слегонца погоняю. И семья участвует в процессе (и не только советами)...

Я тоже хочу себе орбитрек, долго сомневалась между ним и велотренажером.
Теперь не могу определиться с фирмой производителем :(

Назад
Зверху Знизу