Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тренажерный зал

В такой зал приятно будет девушкам, чтоб все красивенькое было. Как по мне, качалка такой не должна быть, в ней должно вонять потом, в раздевалке потными насками.Эта раздражители хорошо настраивают на работу, а что такое настрой обьяснять не надо , тем кто работает в зале, а не "шкуру передёргивает".
ИМХО

как девушка, поддерживаю, приятненько когда все красивенькое:) В такой зал просто приятно войти и заниматься. Мужчинам, которым нужно просто накачать мышцы, возможно такие залы и не нужны :)

Вчера прошел всю улицу Ганны. Клуба Maxsima не нашел.
Подскажи где он там. Хотелось бы посмотреть. сейчас ищу зал в этом районе.
Слышал, что на Артема.10 открылся клуб Император.
Кто, что сказать может?

АЯКС (ДК ХЭМЗ) возле ст.м.Площадь Восстания (1 минута от метро), 100 грн в мес и хоть живи там!!!
Тренажеров там достаточно!!!
Одно плохо, иногда народу много накапливается к 17-19 вечера, лучше уж на 20,00 приходить, самое оно!

Вчера прошел всю улицу Ганны. Клуба Maxsima не нашел.
Подскажи где он там. Хотелось бы посмотреть. сейчас ищу зал в этом районе.
Слышал, что на Артема.10 открылся клуб Император.
Кто, что сказать может?

Между плехановской и гагарина.
Если идти со стороны плехановской, то по левой стороне, в 5ти этажном здании напротив бывшего военкомата и нового 3х этажного домика.
Находятся в полуподвале:) вывеска есть

Что ж в этом Императоре на 450 грн в месяц дают?
Цена крутая какая-то. Я таких цен и не слышал.
Интересно. Если был кто расскажите. За что бабло такое снимают?
Или так, понты одни.

Возле м Университет есть качалка какая то, хочу сходить посмотреть что там. Надеюсь все в поряде, а то в лом ездить куда то далеко....

В такой зал приятно будет девушкам, чтоб все красивенькое было. Как по мне, качалка такой не должна быть, в ней должно вонять потом, в раздевалке потными насками.Эта раздражители хорошо настраивают на работу, а что такое настрой обьяснять не надо , тем кто работает в зале, а не "шкуру передёргивает".
ИМХО
обязательно в качалке должны быть:
1. стойки для приседа
2. помост
3. скамейки для жима нескольких видов
4. набор гантель, грифов и дисков
5. брусья и турник
6. тренажеры (необязательно)

чтоб там воняло носками не обязательно, гораздо приятнее заниматься когда воздух чистый

Народ, а кто нить был в клубе Атлетикс? (ул тринклера, центр) ? что там за условия и есть ли возможность спокойно протолкнуться к нужному тренажеру, а не ждать его полчаса, пока дяди-качки поднимут очередные 100кг раз 100-200? =)

а в Аяксе цена в 100грн так и осталась???
на ХГ в бане - 180 грн помоему, хорошо че рядом с домом, но дорого.
какие еще есть тренаж. залы в районе ХГ - Центр за 100 - 150 грн????

Назад
Зверху Знизу