Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тренажерный зал

Статус: Офлайн
Повідом.: 1130
тренажерный зал

Пришлось сменить тренажерный зал в силу того, что тренер переехал..в Германию..Теперь в поисках нового. Помогите пожалуйста с поиском хорошего тренажерного зала (желательно рядом с метро). Огромное всем спасибо.

рядом с каким метро скажы. их много :)

Советская, Исторический музей... где-то там

даж не наю че посоветовать :(

неплохой зал "запорожецц".прям рядом с аргусом,но от метро далековато(новый цирк). и на пушкинской "беатрис".и "марин клаб" на Лермонтовской

Метро "Холдная гора", в бане. На Советской только "Золотая рыбка", но там условия спартанские, зато тренер не плохой.

Салон voyage spa на бакулина,относительно рядом от научной.занятия только индивидуальные*точнее в зале тренер и ты вообще,ну или можно еще ходить с подругами и т п...но не больше 3 человек* 8 занятий 500 гривен,по моему

В ХАИГХ (гор. хозяйства) два тренера через день, оба не плохие. Один чемпион мира по армреслингу (в своем весе), а другой борец грузин. В сентябре было 7 грн. занятие.

поиск уже не работает? :зуби:
тем было много, еще и ссылки оставляли:

Посилання видалено
Посилання видалено

:контракт:

Спасибо больше, все мне очень помогли! :)

Я знаю еще есть прикольный зал возле места пересечения рек - Харьков и Лопань!!!

рымарская 19 в арку

Хочу отчитаться "по проведенной работе" Я пошла таки в тренажерку, на Розе Люксембург,2 "Ньютон" Мне чень понравилось :) Спасибо всем :)

240 грн/мес это очень дохрена для спортзала?
Такие цены в новом клубе Maxima(на Ганны)
Еще там не был, но девушка сказала что площадь зала 130кв.м

240 грн/мес это очень дохрена для спортзала?
Такие цены в новом клубе Maxima(на Ганны)
Еще там не был, но девушка сказала что площадь зала 130кв.м

смотря, что ты хочешь получить и что там предлагают за такую сумму

По харькову расклады такие:
80-120 грн/мес - простые тренажерные залы, упор - штанги-гантели
200-300 грн/мес - "понтовые" тренажерки - куча модных тренажеров и т.п.
Меня на 100% устраивают те, что подешевле.

да я особо новичек, говорят тренер там есть, составит индивидуальную программу..

Назад
Зверху Знизу