Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тренажерка в районе м.Научная

• Автор теми Автор теми kor_serg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3771
Тренажерка в районе м.Научная

Понимаю, что тема заезженая, но поиск искомых результатов не дал.
решил начать новую жизнь, одним из первых пунктов значится рихтовка своего невмеру раздавшейся тельца.
подскажите тренажерный зал в районе м.Научная, и не сильно отдаленных окресностей (чтобы пешочком можно было быстро дочапать).
слыхал про "Нустилус", но там говорят в районе 18 (а именно это время меня интересует) не проталкнутся.
к залу никаких особых притензий не выдвигаю-лишь бы было железо в достаточных количествах и естественно душь. горячая вода не обязательна.

буду очень благодарен за информацию

Nautilus - тренажерка напротив ХИРЭ, адрес - Серповая, 4 кажись. Сходи, посмотри

еще есть варианты?

Есть самый лучший вариант - стадион: бег + турник + брусья. Места много - воздух свежий и главное эффективно!

В Вирте кажись тоже есть - Бакулина 13а

Есть самый лучший вариант - стадион: бег + турник + брусья. Места много - воздух свежий и главное эффективно!

согласен, но на это моей мотивации уже не хватает ;(
а если буду деньги отдавать, то стиплировать будет жадность

В Вирте кажись тоже есть - Бакулина 13а

инетересно, знаю там фитбольно/волейбольная площадка, а вот про тренажерку не слыхал, наведаюсь.

алексеевка.остановка "тополёк" спортзал"ОЛИМП"-ЗАЛ БОМБА И НЕ ДОРОГО 10 МИН ОТ НАУЧНОЙТ НА МАРШРУТКЕ

v basseine Pioner bila i v zdanii vozle nego toje trenajerka est'. pravda poslednjaja iz dorogih bydet.

Назад
Зверху Знизу